В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Black Mery, Саюри, Спасибки.Это моя самая-самая любимая симка-Ленор.
Обожаю эту белокурую бестию.
Всех своих ребят люблю,но эта Jastina,StarzzzZ, Это вам спасибо,за ваши коментарии.
Вместе.
Последний раз редактировалось pike, 06.08.2009 в 20:38.
Саюри, благодарю! дааа, детки просто чудо))) особенно ангелок...черный.
pike, не только ты ее обожаешь)) уже половина обитателей просимса в нее влюблены ого! вместе они - дополнение друг друга))
а я вот убита...убита собственными симами и собственным фотошопом. пыхтела над этой картиночкой чуть больше часа, но результат того стоит:
поняла, что пытаться рисовать волосы не имея планшета и будучи левшой - самоубийство но такой вид суицида мне понравился)) можно сказать, это более-менее стоящая моя работа, а остальные так - проба фотошопского пера (имею ввиду не постановки, а чисто арты)
оригиналы: и
pike, ну прямо засмущали вы меня рада, что не зря старалась)) и рада, что картиночка теперь в вашей коллекции
да ладно))) я вот тоже влюблена в одного своего сима...думаю, не мы одни такие
Black Mery, Я думаю что это потму что,создавая пирсонаж,мы подсознательно создаём свой идеал.
Одно дело когда тупо для игры,а совсем иначе,когда для того чтобы прожить с этим пирсонажем определённое время.
Холить его и лилееть.
Проводя чёрте сколько времени в инете,чтобы найти для него всяких дефолтных вкусностей.
pike, ты прав, чертовски прав... сколько же времени мы торчим в этом сраном интернете..в этой чертовой игре (которых порой проклинаешь), но...без этого мы уже не видим смысла. так ведь? что наша жизнь? The Sims!))
Ларисса, ох, я так же любуюсь на чужие работы в подобном стиле. но раньше и подумать не могла, что когда-то смогу сама такое сделать)) спасибо
давно не делала нечего..
вот само собой получилось так что не судите строго
Добавлено через 1 минуту Darsy, мрачно и красиво pike, похоже смотрят они на других.. не лежит у них друг к другу Black Mery, ооочень красиво получилось
Последний раз редактировалось власа, 06.08.2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение