Альбом "Circus" получил "золото" в Японии
Согласно информации, последний альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" был отмечен "золотым" сертификатом в Японии, продажи которого превысили 100.000 копий. Эта страна уже вошла в список к таким странам, как Аргентина, Мексика, Бразилия, Франция, Ирландия, Швейцария, где альбом также получил "золото".
А в таких странах как США, Великобритания, Канада и Россия диск получил "платиновый" статус.
Поздравляем, Бритни!
Да, Бритни действительно умничка! Думаю, сейчас я её уважаю больше, чем никогда! Она пережила многое в жизни и смогла удержаться, устоять на ногах и вновь продолжить свой звёздный путь!
Видеоклип Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer" был назван "Самым сексуальным клипом 2008 года", согласно недавнему опросу в журнале "Playboy". Видео поп-звезды, в котором она оказывается обнаженной в сауне, опередило видеоклипы таких артистов, как Кэни Уэст (Kanye West) "Flashing Lights" и проекта "Brighton Port Authority" с клипом "Toe Jam".
Умничка она! Многие осуждают ее поступки, но я с ними совершенно не согласна!!! Ведь она столько всего пережила...ее обманул муж, у нее забрали детей, ее преследуют папарацци на каждом шагу... Просто у нее не выдержали нервы...но все таки она сумела преодолеть все трудности и вернуться на сцену, выпустить обалденные клипы и песни! Мало кто так может! Я ее уважаю, и считаю, что впереди у нее много хороших песен!!
И все у нее будет ХОРОШО!!!
Последний раз редактировалось Baby_Love, 15.02.2009 в 13:36.