4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Натусик, кажется, я поняла - ты подбиваешь меня описать в подробностях эту чудесную историю. Думаю, я обязательно симизирую пару-тройку замечательных ведических притч, но после того, как закончу династию.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я так долго читала и перечитывала абзацы с историей Туласи, но все равно запутывалась)
Короче, я тут пообщалась с Татьяной еще и пришла к выводу, что запутывает читателей наличие большого количества имен, которые трудно произносить, поэтому решила провести разъяснительную работу.
Итак, Дхармарадж в переводе с санскрита: царь, строго исполняющий свои религиозные обязанности. Шанкхасура: асура - демон, шанкх - раковина Криншы, все вместе - демон, воплощение Раковины Кришны. кришна, нараяна, Вишну - одно лицо.
Упростила рассказ:
- Туласи была одной из пастушек-гопи в духовном мире. Однажды Радха, вечная возлюбленная Кришны и самая главная из гопи, обнаружила, что Туласи без её разрешения играет с Кришной. Она очень рассердилась и прокляла Туласи принять рождение на Земле в человеческом теле. Кришна утешил испуганную девушку, пообещав, что если она примет человеческое тело и будет совершать аскезы, то вновь вернется в духовный мир. После этого Туласи родилась на Земле как дочь одного религиозного царя, а поскольку никто не мог сравниться с ней по красоте и качествам, девочку назвали «Туласи», что в переводе с санскрита означает «несравненная».
Туласи отправилась в лес, и подвергла себя суровым аскезам, которые удовлетворили творца этой вселенной Брахму, пожелавшему исполнить любое её желание. Узнав историю Туласи, Брахма даровал ей благословение - выйти замуж за Кришну.
Брахма рассказал Туласи о том, что Радха также прокляла одного из мальчиков-пастушков по имени Судама, который принял рождение как демон. Будучи на Голоке, Судама нравился Туласи, поэтому Брахма предложил ей выйти за него замуж. Творец Вселенной пообещал, что позже она должна получить благословение Кришны и достичь освобождения. Брахма предсказал, что она станет величайшим из всех растений и самой дорогой преданной Кришны, и что благодаря своей чистоте освободит весь мир. Следуя указанию Брахмы, Туласи вышла замуж за Судаму-демона.
Он обладал непревзойдённой силой, с помощью которой завоевал райские планеты и сверг полубогов с небес. Обрёл он эту силу благодаря полученному благословению, которое заключалось в том, что пока Туласи будет беззаветно верна ему, никто не сможет его убить. Обеспокоенные полубоги пришли к Брахме, а затем к Шиве, которому Кришна пообещал сделать так, что демон потеряет основанную на верности Туласи мистическую силу.
Следуя своему обещанию, Кришна перевоплотился в мужа туласи и таким образом выполнил ее желание.
Когда полубоги смогли убить демона, Туласи осознала, что кто-то другой, должно быть, пришёл к ней в облике мужа и вступил с ней в связь. Поняв, что это был сам Кришна, она прокляла его стать камнем. Однако, Кришна в ответ благословил её, сказав, что Туласи, оставив своё нынешнее тело, станет ему такой же дорогой, как Радха. Тело Туласи превратится в реку Гандаки, а волосы — в кустик туласи. Именно поэтому считается, что Кришна обитает в реке Гандаки в форме камней, которые принимаются как его воплощения и называются «Шалаграм-шилами». Таким образом, Кришна вечно связан с Туласи как в её форме реки, так и в её облике священного растения Туласи. Демон стал раковиной Шанкхой, — одним из основных атрибутов Кришны, всегда находящимся у него в руке.
Эта запись Перл – последняя. Спасибо всем, кто следил за её жизнью и сопереживал!
Надеюсь, что заслужила услышать отзывы о втором поколении династии даже от тех читателей, которые обычно отмалчиваются.
Примечание автора: Шива исполняет только один танец – Разрушения (или Смерти)
.
Звуковая дорожка:
Белый плотный туман облепил меня со всех сторон, тело стало легким, как пушинка, и устремилось по направлению к слепящему свету. Тут меня стало мотать из стороны в сторону, как будто кто-то дергал меня за ноги вниз. Я открыла глаза и увидела, что я – все еще я, лежу на дне глубокой ямы, рядом лежит Орландо без признаков жизни, а вокруг клубится газ. Но по какой-то причине мои легкие его не ощущали, я могла полной грудью дышать свежим воздухом.
- Перл, быстрее! – зазвучал в голове взволнованный голос, - надо нажать переключатель и остановить поток яда, пока вы с Орландо не погибли! Он там!
Кто-то невидимый потянул меня в угол. Рука шарила в щели между плитами, хотя я не прилагала к этому никаких усилий.
Краски были приглушенные, шипение газа казалось глухим, как будто за несколько метров от этого места, а не под самым ухом. Это противоречило здравому смыслу, что я до сих пор жива и невредима, да к тому же себя прекрасно чувствую: не было ни боли, ни страха.
- Я умерла?
- Нет. – Опять этот голос в голове..
- Я сошла с ума?
- Да нет же, Перл, помоги мне!
Рука резко дернулась глубже в расщелину и зацепилась за что-то острое.
- Ой! – я резко отдернула руку – из пальца капала кровь, но это меня мало занимало, потому что шипение прекратилось и меня чуть не сбил с ног сильный порыв ветра.
- Стой! Ты кто?
- Я – Сатьявати.
- Почему ты нас выручила?
- Потому что я делаю свою работу – спасаю Лайлу.
В этот момент светлое облако, которое меня окутывало, растворилось, и, сверкнув вдали, исчезло. Тут я почувствовала, что у меня пульсирует кровь в висках, порезан палец, что легкие как будто режут изнутри, колени трясутся, а ноги налиты свинцом. Все запахи, цвета стали резкими и насыщенными. Я даже пошатнулась от такой резкой перемены.
Орландо! Пульс прощупывается, дыхание еле слышно, но оно есть. Я стала трясти его, что есть силы:
- Любимый, очнись! Ты меня слышишь?! Орли!
Муж приоткрыл веки и застонал, скрючившись в позе младенца. Я прижалась к нему, покрывая лицо и руки поцелуями.
- Я люблю тебя, милый! Как хорошо, что ты жив!
Из ямы мы благополучно выбрались и теперь стояли перед очередной массивной дверью, которую Орландо рассматривал в поисках подсказок.
- Это Шива, - наконец сказал муж, - и он танцует.
Орли нахмурился и приказал оставаться на месте, пока не позовет.
Дверь легко поддалась и любимый силуэт исчез во тьме. Я подождала пару минут, а потом тихонько проскользнула следом. Когда глаза привыкли к полумраку, я различила Орландо, нажимающего на ручку двери, ведущей дальше. В следующий момент яркая вспышка осветила все вокруг, пол под Орландо раскололся на тысячи маленьких осколков, из-под которых вверх взметнулся столп воды. Вихрь превратился в воронку, в середине которой оказался Орландо, и водоворот стал тянуть его на дно (если там вообще было дно). Я рванула туда, чтобы подать ему руку и вытащить, или хотя бы бросить веревку, чтобы он мог зацепиться, но мокрые пальцы лишь скользнули по руке, и омут поглотил моего мужа.
- Сатьявати! – что есть мочи заорала я, - Спаси его! Спаси его, пожалуйста!
Я упала на колени, заломила руки, слезы ручьем текли по щекам, но ничего не произошло.
- Спаси его, пожалуйста, спаси! Помоги! – шептала я, но ответом мне была тишина.
В зале стоял полумрак: чистая голубая вода в бассейне, края которого обрамляли острые стеклянные осколки, успокоилась, лишь легкая рябь изредка проходила по поверхности при дуновении ветра. Солнечные блики плясали на стенах, испещренных таинственными золотыми надписями. Тишину гробницы нарушало лишь мерное завывание раненого зверя, попавшего в ловушку. Странно, что в гробнице делать волку или шакалу, ведь здесь, кроме меня, никого нет и быть не должно? В эту секунду меня пронзило осознание того, что вой этот – мой, что это я сижу, раскачиваясь из стороны в сторону, как китайский болванчик, и жалобно вою. Это все я, это моя вина. Послушай я тогда Орландо, что не стоит увлекаться кикиморами и прочей ерундой, ничего бы не случилось – Лайла была бы с нами, а любимый – жив. Я всхлипнула. Я должна умереть. Я это заслужила, потому что подвергла опасности любимых мне людей, а одного даже убила. Почему, почему я не пошла первой? В памяти всплыл взгляд Орландо, когда он увидел танцующего Шиву, и страшная догадка пронзила ум: он знал, что умрет, и пошел один, чтобы уберечь меня!
Я закрыла лицо руками и разрыдалась.
- Вставай, Перл! – нежно сказал голос в голове.
Я отрицательно покачала головой.
- Хочу умереть.
- Перл, если ты сейчас не пойдешь дальше, погибнет еще и Лайла.
- Все равно. Ей будет лучше без меня. ВСЕМ будет лучше без меня. Это все моя вина.
- Конечно, перспектива умереть от сифилиса в задрипанном борделе гораздо более заманчиво, чем вернуться домой и родить тебе внучку!
Сатьявати помолчала:
- Вставай! Позволь Лайле пойти по стопам отца и стать учительницей. Твоя любовь нужна Диане, ведь она была любимицей Орландо. Сбереги её ради него.
- Почему ты не вытащила его?
- Его смерть была необходима, чтобы спасти Лайлу. У тебя мало времени, давай, шевелись! - ласково, но в то же время требовательно, произнесла Сатьявати.
Я медленно поднялась и поковыляла к проему, за которым находился просторный зал с колоннами, колодцами мистических расцветок и поворотными статуями. Еле слышно скрипнула дверь саркофага и на меня направилась здоровенная мумия, тряся своими полусгнившими конечностями.
- Ну, иди сюда, уродина! – встав в стойку, как бойцовый петух, я приготовилась испробовать на моем объекте для вымещения злобы новый прием, которому меня научил Орландо. Но на мумию новый способ не подействовал, и зловонная туша набросилась на меня, придавив к полу.
Я уже стала сдаваться этому сухофрукту из-за усталости и постоянного стресса за последние двенадцать дней, как мумия издала странный гортанный звук и смрадный вихрь, выпущенный ею изо рта, прошел сквозь меня.
В этот момент мумия ослабила хватку, но мне хватило и секунды, чтобы нанести ей смертельный удар. Чудовище превратилось в безобидную горстку пепла на полу, а я, раскинув руки, завалилась на пол, чтобы отдышаться и набраться сил. Сатьявати в моей голове молчала, но победа над мумией позволила выпустить пар и понять, что нельзя поддаваться слабости и потакать разгулявшимся гормонам – я боец, и всегда им была, поэтому негоже расслабляться и отступать.
Запала хватило дойти до следующей двери и разглядеть, что ожидало меня впереди. При виде фигуры, что поджидала меня, улыбка сползла, а в голове пронеслось: Дурга питается человеческой плотью..
Набрав побольше воздуху в легкие, я вошла внутрь.
На огромном алтаре, отделанном леопардовыми шкурами, непобедимая супруга Шивы. Каждый нож, что она держала в руках, блестел как маленькое Солнце. Вид у нее был устрашающий, но больше всего пугало то, что было ниже нее – специальное место для жертвоприношения. Я огляделась вокруг: рядом не было ничего живого, что можно было бы принести в жертву, тем самым получив пропуск дальше. Я застыла в раздумьях, что предпринять. И тут глаза скользнули по лицу богини, заглянули в глаза, и в этот момент мою волю будто парализовало: Дурга притягивала к себе, как магнит, и я, как кукла в руках умелого кукловода, стала приближаться к жертвенному алтарю. Шаг, еще шаг, я занесла ногу и подтянулась, чтобы забраться. Ничего вокруг не видела, кроме её черных глаз, которые смотрели прямо в душу.
Из транса я вышла как только оказалась у нее на «тарелке».
- Это конец? – спросила в пустоту, и невыносимая боль пронзила живот. Я скрючилась, пытаясь восстановить дыхание и отвлечься от боли, когда заметила, что по ногам течет кровь. Дурга забирала у меня не рожденного сына!
- Нет! Нет! – хватаясь руками за промежность, я пыталась остановить кровь, но все было тщетно: маленькую жизнь выскребали из меня острые когти. От боли я упала и потеряла сознание.
Очнувшись, поползла к колодцу, сняла с себя окровавленную одежду, умылась, вытащила из рюкзака другую, запачканную и пропахшую потом, надела и, держась за стенку, пошла дальше. Камни врезались в кожу, в груди саднило, голова кружилась от потери крови, но я стоически шла.
Слишком многим пришлось пожертвовать ради Кришны, слишком много любимых людей я потеряла, чтобы дойти, и останавливаться не собиралась. Если бы меня увидел кто-то сейчас, то перед ним была бы изможденная горем, усталая, бледная женщина со сбившимися волосами, в которых застряла грязь. Но я двигалась дальше, не смотря на боль, усталость и желание сесть и разреветься. Внутри бурлило противоестественное свирепое спокойствие. Кришна, мне нужен Кришна, стучало в голове, пока я цеплялась за грязные стены и двигалась вперед, к своей цели. Еда кончилась вчера, последний глоток воды я сделала утром.
В конце прохода показался свет. Увеличив шаг, я приблизилась к месту, из которого шло сияние: Кришна из чистого золота стоял в окружении прекрасных женщин и играл на флейте, на груди у него сверкал огромный драгоценный камень. Каустубха, так называл его Орландо.
Осторожно сняв Кришну с возвышения, на котором он стоял, я закутала его в тряпку и пошла искать выход. Мне было плевать на золото, плевать на камень, который наверняка стоит несколько миллионов, мне не нужны были вечность, знание и блаженство, я прижимала Кришну к груди, как мать прижимает ребенка, спасенного из лап смерти, и плакала. Лайла, девочка моя, я иду за тобой!
Тайный проход вывел меня на дорогу и, дойдя до ближайшего поселка и найдя телефон, я позвонила похитителям. Это был четырнадцатый день моих скитаний. Я успела.
Пыль, образованная джипами, которые кружили вокруг, стояла столбом, и за ней невозможно было разглядеть лиц преступников. Из ниоткуда взялся мотоцикл и Кришна перекочевал из моих рук к чужакам. Машины сделали еще пару оборотов и уехали. Когда песок осел, я разглядела Лайлу, лежащую без сознания на земле. Рядом валялся пузырек с нашатырем.
Я сунула едкопахнущее лекарство дочери под нос, она вздрогнула и закашлялась. Придя в себя, Лайла поднялась на локте, радостно улыбнулась и, хныкнув «мама», крепко меня обняла. Мы застыли в таком положении на несколько минут, пока Лайда не отстранилась и, осмотрев меня с ног до головы, взволнованно спросила:
- Мам, а где папа? И почему ты светишься?
Satyavati, вот я и пришла. Читаю твою династию давно, и ты сама об этом прекрасно знаешь
На такой печальной ноте и закончилось повествование Перл. Смерть Орландо и ещё нерождённого малыша... А ведь совсем недавно, два отчёта назад ничего не предвещало такого поворота событий. Все были счастливы. На долю Перл выпало немало испытаний, и все она гордо выстояла и пережила. По-настоящему сильная женщина.
Такой печальный отчёт... У меня все мысли в кучу, в голове сейчас стоит настоящий кавардак. Нет, нет, нет, этого не должно было произойти! Они все должны были быть счастливы, как в сказке. Остаётся лишь надеяться на какое-нибудь чудо, пускай маленькое, но чудо. Даже если Орладно не воскресишь, то хотя бы вернуть маленького и беззащитного малыша, не сумевшего увидеть этот жестокий мир. Но может, так даже и лучше...
Никогда ещё мне не было так интересно читать про эти скучные приключения в гробницах. Однако под твоими руками эти путешествия ожили, заплясали и заинтриговали.
Спасибо тебе большое за то, что подарила нам Праду и Перл. Но их звёзды, увы, уже ушли, чтобы дать дорогу одной неокрепшей, но прекрасной и очаровательной звёздочке...
Satyavati, ты таки выполнила свое обещание и спасла Перл с Орландо, причем не без собственноручной помощи
Вот только радостные вести на этом закончились((( Орландо, нерожденный сын... я не могу сдержаь слез милый, добрый, заботливый Орландо... За что бедной Перл выпала такая нелегкя судьба? смерть трех отцов, мужа, сына, болезнь Дианы, плен Лаймы.. Может быть Сатьявати сотворит чудо?... я так хочу, чтобы Орли воскрес((
И, кстати, почему Сатьявати спасала Лайму? и почему Перл светилась?
Как бы не сложилась в дальнейшем судьба Перл, хочется чтобы она была счастлива.. Спасибо тебе, Света, за чудесные отчеты и неповторимую Жемчужинку!
Вау.... отчет меня заворожил, честно, было чувство что смотрю какой-то детективный сериал... интриги, сколько раз казалось, что всё, главная героиня уже на грани смерти. Но нет, её спасали... Она правда чудесным образом выбралась. И как же не хочется верить в то, что Орлик умер((( Да и сама Перл теперь проклята... ээээх! Жду теперь с нетерпением отчетов от 3 поколения. И как же я печалюсь из-за того, что Перл потеряла ребенка((((
Я так привыкла к твоей династии уже, что каждый день заглядываю в тему, не веря подпискам))) вдруг глючит и не показывает, что есть новый отчет. Ты молодец, правда! Шикарные отчета, отличные скрины... а сталь написания мммм *__* я в восторге.
Satyavati, великолепный отчет Я не ожидала, что это будет последней записью Перл. Грустно прощаться с так полюбившейся героиней Тем более, что ее дальнейшая судьба непредсказуема и тревожна. Да, возможно Перлик не из тех, кто умирает от старости в теплой постели, но мне очень бы хотелось, чтобы она нас радовала своим присутствием еще долгое время.
Я так понимаю, что мумия наложила на нее проклятие? И как поступит наша Satyavati, в дальнейшем, сложно предугадать. Возможно нас будет ждать еще одно головокружительное путешествие Перл в гробницу и еще одна захватывающая индийская легенда. А может быть Перлик станет жертвой этого страшного проклятия, чего мне бы очень не хотелось. Хватит уже смертей в семействе Табаско.
Не могу сказать, что Орландо был моим любимчиком, но все равно его жаль. Тем более, что он пожертвовал собой ради спасения Перл и дочери. Врятли Перлик станет его воскрешать, скорее она решит отправиться вслед за ним и мы станем свидетелями того, как проклятие мумии отправляет симиков на тот свет.
Вот чего я не поняла за все время ведения Перликом дневника, почему она всегда во всем виновата? Ведь любую ситуацию можно трактовать по разному, а у нас во всем виновата Перлик... Как так?
Конечно ей очень мучительно будет жить, считая себя виновной в смерти Орландо, да еще и не рожденного малыша. Очень жестоки индийские боги, да.
Этих смертей я абсолютно не ожидала. Я конечно рада, что Лайла спасена, но какой ценой В общем я в глубокой грусти.
Последний раз редактировалось Лами, 19.09.2011 в 15:13.
Да, Светик.. накрутила ты все таки тут я даже не знаю, что сказать
соглашусь с Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
Не могу сказать, что Орландо был моим любимчиком, но все равно его жаль.
вернее даже не его, а Перл, потому что она никогда не простит себе его смерти... да и долго ли она проживет сама
когда я прочитала слова Лайлы, что она светится, подумала, что она уже умерла... и сила Сатьявати дала ей возможность пройти путь до конца...
простоя не знаю, как выражается это проклятье мумии, никогда не сталкивалась с этим в игре... ибо играю я мало. а путешествую того меньше... но насколько знаю из интернет-дискуссий на эту тему... с проклятьем долго не живут... возможно... теперь Лайла будет спасать мамочку, а не она ее и искать спасение от проклятья...
еще есть вариант, что при спасении от этого самого проклятья спасутся все... не только Перл, но вернуться и Орландо и нерожденный ребенок...
к тому же.. мы не видели призрак орландо, а это неспроста
возможно, вернув Кришну они смогут спастись... я, кстати, думала, что когда перл его найдет ... но нет
и еще одна версия у меня имеется, что все это вообще некий бред, сон... а не то, что случилось на самом деле...
да и вон в техничке что-то про то, что Лайла прошла какие-то гробницы... быть может, все это приснилось Перл... а потом они пойдут все вместе, обойдут все ловушки успешно... и... найдут Кришну для себя хе хе... какой наивный бред... это было бы очень наивно
но посмотрим, что скажет Лайла...
Никогда ещё мне не было так интересно читать про эти скучные приключения в гробницах. Однако под твоими руками эти путешествия ожили, заплясали и заинтриговали.
Ох, как же приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Спасибо тебе большое за то, что подарила нам Праду и Перл. Но их звёзды, увы, уже ушли, чтобы дать дорогу одной неокрепшей, но прекрасной и очаровательной звёздочке...
Да, Лайла обязательно возьмется за перо в ближайшем будущем. Я тут посчитала: у Прады было 12 отчетов. у Перл - 24. Я начинаю себя бояться..
Кристипух, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кристипух
ты таки выполнила свое обещание и спасла Перл с Орландо, причем не без собственноручной помощи
Ну, я тут это, мимо проходила.. Думаю, чего не подсобить?! Подсобим!
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Орландо, нерожденный сын... я не могу сдержаь слез милый, добрый, заботливый Орландо...
Да, судьба Орлика была предрешена с самого начала, именно поэтому я никогда не давала его в обиду. О мертвецах только хорошо.. Кристи, не плачь! С Лайлой будут весело. Местами.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И, кстати, почему Сатьявати спасала Лайму? и почему Перл светилась?
Лайлу я спасла, потому что если бы Перл и Орландо не выбрались из ямы, её бы убили или отправили в бордель. А я не могу допустить такого ужаса. Ей еще доченьку рожать для меня от красавца-носителя здоровых ген!
Перл светилась, потому что на нее мумия наложила проклятие. Когда это происходит, от сима исходят лучи во все стороны. На скринах их почти не видно, но вот ночью в режиме просмотра карты они до самого неба. Я сначала не могла понять, что за хрень и почему игра виснет, а потом разобралась.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Спасибо тебе, Света, за чудесные отчеты и неповторимую Жемчужинку!
Спасибо тебе за добрые слова!
Torrness, благодарю! Очень рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Жду теперь с нетерпением отчетов от 3 поколения. И как же я печалюсь из-за того, что Перл потеряла ребенка((((
Я и сама очень жду отчетов Лайлы - у меня ведь 3 подростка - горячие, молодые, влюбленные и красивые. Ух!
А ребеночек нужен был, чтобы из храма выбраться. Я ведь 2 раза подчеркнула, что оттуда никто живым не выходит. Так что все последовательно. Я даже Перл выпустила только с проклятием мумии, чтобы Лайлу спасти.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Я так привыкла к твоей династии уже, что каждый день заглядываю в тему, не веря подпискам))) вдруг глючит и не показывает, что есть новый отчет. Ты молодец, правда! Шикарные отчета, отличные скрины... а сталь написания мммм *__* я в восторге.
Ой, я тебя люблю, Катюшка!
Лами, симики смертны, чтож поделать! Пора уступить дорогу новом персонажам. Тема денег и семьи себя исчерпала, будет раскрывать следующую.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я так понимаю, что мумия наложила на нее проклятие?
Да, именно. Игра подбросила мне супер-приз. В начале я замышляла убийство Орлика и все.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хватит уже смертей в семействе Табаско.
Ну где же хватит!? Умер пока только Ян и Орлик. У меня еще 5 живых осталось! Умерщвлять и умерщвлять! Шутка.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот чего я не поняла за все время ведения Перликом дневника, почему она всегда во всем виновата? Ведь любую ситуацию можно трактовать по разному, а у нас во всем виновата Перлик... Как так?
Характер такой. И это правильно на мой взгляд, сначала надо на себя смотреть, а потом уже искать недостатки в других. Иногда хватает просто измениться самой. Пожалуй, надо учесть этот момент и больше не делать персонажей с таким выраженным чувством вины.
Цитата:
Сообщение от Лами
В общем я в глубокой грусти.
И я..
Добавлено через 3 минуты zeherita, я без выкрутасов не могу - скучаю! А Орлика я в Акуленке утопила, а не в гробнице. Берегла, пока 10 уровня в карьере нектародела не достиг. Поэтому нет и скрина со смертью. Но у меня все документально запечатлено, клянусь!
Цитата:
Сообщение от zeherita
с проклятьем долго не живут...
14 дней отмерено симу с проклятием, а потом - адьёс, амигос. Но существует уйма вариантов спасения. Так что будущее покрыто мраком.
Satyavati, что ж. Это было внезапно: минус Орландо и ребенок, но. С повествовательной точки зрения произошедшее правильно Всему своя цена - жизнь отца за жизнь дочери, жизнь сына за жизнь матери; равноценный обмен? Перл пока что рекордсменка по количеству трупов. И на самом деле пора было её отчетам закончиться Так что красная дорожка третьему поколению. Горячие подростки в количество трех штук Пора огню снова гореть, а перцу - жечь.
А пока что на неделю до следующего отчета над династией висит туман загадочности...
Ну где же хватит!? Умер пока только Ян и Орлик. У меня еще 5 живых осталось! Умерщвлять и умерщвлять!
А Гермес? Хоть он и не входил непосредственно в семью, но ведь родственник как-никак. Не рожденный ребенок опять же трагически погиб, хотя теперь я понимаю, что никакого ребенка не было, но по сюжету же был
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Характер такой. И это правильно на мой взгляд, сначала надо на себя смотреть, а потом уже искать недостатки в других.
Все хорошо в меру и самокритика и чувство вины=) Хотя Перлика я понимаю, когда случается такая ужасная трагедия, всегда станешь обвинять в первую очередь себя, что не уберегла, не остановили и тд