Я думаю все видео на максе демонстрировали, а выглядит не айс потому что разрешение маленькое и снимали любительской камерой(я про видео со всяких презентаций), официальное видео точно демонстрирует то, как выглядит игра на максе. На минимуме точно отовсюду будут треугольники пролазить, и текстуры будут в низком разрешении(хотя и на максе они не в таком уж и большом разрешении).
TheSims, мне почему то кажется если на максе делали, то наб бы сказали максимльные требования. а тут только минималка. тобишь они еще сами до конца не знают требования игры.
878,ну TS3 - это Не GTA4. Это вообще 2 разных игры! Одни минимальные требования(т.е. допустим GTA4), не всегда совпадают с минимальными другой игры(TS3)! Это думаю все знают. Хватит уже сравнивать 2 разные игры, они даже не в одном жанре "работают".
Лично я думаю, что игра снята(на видео(официальном)) с рекомендуемыми требованиями.
Насчет того что не говорят вам рекомендуемые требование... ну что трудно догадаться какими они будут? Главное что потянут, а остальное приложится.
Тем более разработчики еще сами не в курсе(наверно), какие у игры рекомендуемые. Благо что хоть минимальные сказали.
878,ну TS3 - это Не GTA4. Это вообще 2 разных игры! Одни минимальные требования(т.е. допустим GTA4), не всегда совпадают с минимальными другой игры(TS3)! Это думаю все знают. Хватит уже сравнивать 2 разные игры, они даже не в одном жанре "работают".
Я и не сравниваю. я просто хочу сказать что разрабы знают и мимнимальнные и максимальные, но как с GTA 4 и многими другими играми сначала анонсируют минимальные!
mars2150, Насчет Vist'ы я не согласен хоть на XP нет DirectX'а 10, но она менее грузит комп чем Vista.
И тупой вопрос...
На моем компе на максимальных настройках графики потянет?
CPU: Intel Core 2 Duo E7300 2,77GHz
GPU: nVidia GeForce 9600GT 512MB DDR3
RAM: 4GB
HDD: 500GB
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!