The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
pike, ух ты, какая реальная та, что с русыми волосами. Класс. Мультяшка, а мне прическа понравилась. Ксения $$$, а почему бы и глаза ей не сменить? Скучноваты.
Ксения $$$, на первый взгляд очень симпатичная симочка. Но вот нос у нее очень неправильно сделан: во-первых видишь, переносиуа очень широкая и осталась от старого носа, не поднята на свое нормальное место, она слишком опущена. А сам носик сделан очень маленьким, видно ты старалась сделать ей маленький и аккуратный носик. Уменьшая нос, нужно не только приподнимать ноздри, но и сам нос, правда не знаю, есть ли эти две функции в касе, в бодишопе точно есть.
Молодец! Ты заметно совершенствуешься. Уделяй больше внимания пропорциям лица, потому что у максисовских симов очень мало лиц с нормальными пропорциями. И еще один совет: используй скачаный макияж и глаза. От взгляда, от самих зрачков зависит будет твоя симка выглядеть реальной или просто стандартной куклой из игры.
Пару слов по отношению к макияжу: лично мне не очень нравится, что ты их так сильно красишь, но это дело вкуса конечно.
Удачи тебе!
ПС: если честно, последняя симочка мне нравится больше всех твоих предыдущих
Ксения $$$, глаза, опять глаза... так и не скачала более естественные глаза? Они будто нарисованы на лице. Общий вид: симпатичная.
И переносица: очень широкая.
Делай симов в бодишопе. F3 кнопочка и потом кнопки на мышке позволяеют приблизить лицо на максимум и обрабатывай как тебе угодно, там больше возможностей. И еще маленький совет: когда глаза немного углубляешь, смотрится более естественно.