Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Раньше играла в симс без проблем. на той же системе что и сейчас, установленна игра с тех же дисков что и раньше (пиратка,с раздачи на торрентс Анталогия Симс 2)
Сейчас даже систему переустановила. Директ 9,0с стоит. Дрова свежашие на видюху стоят(7600гт нвидиа). Виндоус хп про сп3 (но и на сп2 не ставился вчера)
Проблема в том, что делаю все правильно-устанавливаю в очередности выхода аддонов,правда пропускаю то, что не интересно- поставила сам симс 2,бизнес,питомцы,времена года, увлечения и хотела каталог икею поставить...Однако игра после заставки вылетает то с ошибкой директ 9, то вообще пустое окошко и красный кружок с крестиком Чистая игра симс 2 запустилась, а дальше не получается, пишет вставьте правильный диск, хотя эмулирую демоном 4,08 как и надо,им же и раньше устанавливала. Никаких левых каталогов нет..Удивительно то, что ничего не меняла,ни железо,ни установочных дисков, но не идет игра..И один только экзешник крякнутый, сезонов которые ставлю последними..То есть,вроде делаю все верно =/
Помогите пожалуйста, ужасно хочется поиграть!
А, ещё в EasyInfo директ х 9,0с, однако Display Device, Display Driver и Sound Driver у него как Unknown Compatibility
Ах да, забыла про конфигурацию: 4гб оперативки, проц интел 2 ядра, видео нвидиа 7600gt 256 mb windows XP pro sp 3
После третьей переустановки игры, выскакивает только такая ошибка :http://i075.radikal.ru/0807/66/b4df00e6715et.jpg
то есть как у человека двумя постами выше...Удаление Groups.cache, и вообе всей папки не помогло..
Помогите пожалуйста!
Hermy1994, я после очередной переустановки игры скопировала полностью папку Симс2 отдельно. И теперь если игра глючит, то есть не запускается или выскакивает подобный значек, меняю файл Groups.cache из моей папки на тотже файл только из неигранной, ранее скопированной папки. Таким образом лечу свою игру уже давно и очень эффективно. Причем не нужно больше мучиться и постоянно переустанавливать.
Приветик, я здесь новенькая. Вот появились вопросы,конечно я не осилила 76 страниц, так что может и был такой вопрос.Я с этого сайта скачала симов оригинал, установила и нормально играла,до тех пор пока не решила установить еще и Найтлайф(тоже с этого сайта)...сначала я не нашла в реестре строчку EPsInstalled,ее там вообще нет,все обыскала((...потом начала с ini файла, тоже не хотела грузится, все время мне писалось что Оригинал не установлен на комп,я решила перезагрузить игру теперь в образе диска папка TSBin вообще пустая и игра не устанавливается,подскажите что делать.Неужели придется заново качать игру?
Помогите пожалуйста!
Я недавно решила установить симов 2 обычных. установила виртуальный диск. все запускалось и было нормально, пока в один моемент меня не стало выкидывать из игры во время загрузки и всегда на одном и том же месте. я переустановила, но все равно ничего не хочет идти. как такое мсогло получиться и как исправить?
Помогите пожалуйста и мне.
У меня игра совсем не запускается, даже не говорит, что что-то мешает. Раньше всё было хорошо, но потом я решила почистить от ненужного хлама паку Downloads и потом это произошло.
Да, кстати потом я переустановила Путешевствия и Увлечения, но результата никакого.
С реестром все в порядке?
Для начала удали из моих документов/ea games/thesims2 файлик Groups.cashe, часто бывает из-за этого.
Во-вторых, если это не поможет. проверяй реестр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [trinitty]
Помогите пожалуйста!
Я недавно решила установить симов 2 обычных. установила виртуальный диск. все запускалось и было нормально, пока в один моемент меня не стало выкидывать из игры во время загрузки и всегда на одном и том же месте. я переустановила, но все равно ничего не хочет идти. как такое мсогло получиться и как исправить?
Есть скачанные объекты? Если есть, попробуй зайти без папки даунлоадс.
Альбина9208, у меня тоже это было. Я повытаскивала все мне нужные папки типа доунлодс и Саведсимс, полностью переустановила игру. Сделала копию в неигранной папки Симс 2 в личных документах. Попрбуй на чистую запустить игру. Если тоже не пойдет, значит проблемма в чем-то другом: или в график карте или еще где-то, тут я тебе не помошник. А если на чистую идет, потом уже нужно фильтровать, может хаки какие-то тормозят. вот это почитай, может поможет. Я там описывала, как я справляюсь с этой проблеммой. У меня на день по нескольку раз такая ерунда случается. Совсем расстоваться с папкой доунлодс мне жаль, уж очень большая уже коллекция набралась. Но что-то там всеже сидит, что постоянно тормозит игру. Установи Clean Installer, прошерсти всю папку Доунлодс.Все о Clean Installer
помогите пожалуйста!!!у меня не запускается игра sims 2 на экране появляется сообщение d3d9.dll не был найден ,directx и daemon tools установлены,повторная установка тоже не помогает,не знаю что делать ,а поиграть очень хочется!!!