ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы (заранее извиняюсь, если повторюсь - прочитать 75 страниц не хватило сил): Установила The Sims 3, обновила до последней версии (1.8.25). Сверху поставила The Sims 3 World Adventure (версия 2.0.86.002002), обновляю, а мне пишет:
"Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений установлена.
для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Как мне обновить всё-таки? или мне не светит?
Скажите пожалуйста, у меня версия игры 1.0.615.00107, насколько она устаревшая?
Она не только безнадёжно устаревшая, но ещё и никогда не принадлежала к официально объявленной. Самая первая оф. версия - 631. Обновления влияют (должны по крайней мере) на улучшение качества игры, что должно выражаться в исправлении глюков. Без обновлений многие доп материалы игра не воспринимает, не доступны новые функции игры, такие как возможность побывать в других странах в МП, выполнять квесты. Без обновления не поставишь редактор городка.
Я скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?
Я просто не знала, куда мне разместить эту тему!!! Вот в чём проблема: не могу скачать причёски для симов!!! Я скачиваю, а где "размер", "загружено", "время" - стоят вопросики. Потом как-то скачивается, я нажимаю на файл, а там мигает чёрное окошечко. И всё!!! Я уже просто не могу. Устала.