Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
volcha, Спасибо! Мне тоже, хоть Фелиция далеко не красавица в традиционном понимании этого слова, но очень нравится, есть в ней какая то изюменка и они с Тахо смотрятся просто потрясно
А Герми хоть и не наследница но думаю поживет в семейном доме, так что никуда она от нас не денется [Cocaine], Ларисса, Спасибо за советы, запаковала я домик и конечно же без проблем не обошлось.
Как вы и говорили у моих симов постирались все задания и действия, но это не страшно, а вот плохо было то, что у них поисчезало все из багажа, а там у Симоны была целая куча овощей и фруктов первосходного качества, которые мы с ней собирались сажать и целая куча рыб Придется заново все это выращивать и ловить.
Так что ждите дом вместе со следующим отчетом
Трой снова станет отцом? Да уж...Короче ждем отчета
Ну станет или нет это узнаете из отчета ЛуППА, Ага что то вроде рекламы просто играла сегодня и не смогла удержаться чтоб не поделиться с вами а то сам отчетик будет только завтра а эмоции из меня так и плещут
зачем дразнишь нас? Я то обрадовалась, новый отчет вышел, а тут... Теперь я заинтригованна и не смогу заснуть
Дык вот сейчас сяду отчет писать, а спать надо Стасичка, Да моя династия мне самой уже сериал напоминает там у меня такие страсти разгорелись и триллер с боевиком впридачу
Be_a_utiful, интриганка Уже жутко интересно! А может быть начальница Троя и не от него это чудо нагуляла? Поэтому и вопос стоит. Ладно, шучу, я, шучу.
А Армагедоша как так ей изменил?! Тааакой Ромише замечательной!? Вот они все мужики такие (кстати, у меня такая же причесочка как у той коварной женщины есть, только во вторых симах )