Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Так рада за Кэрри, хоть она и упрямится немного на счет Ростика, но все же надеюсь что вскоре она будет таять как воск в его руках и вспоминать какая же она была глупышка ...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Батюшки, это ж лохматый мой...
А лохматый - парень не промах, оказывается, романтичный.....
Так классно со свечками получилось Эх, любофф, любофф
Рич с Пяной-помятой Жесть! Обманул бедную старушку!
А стёб над Пьяной-помятой это вообще нечто я валяюсь....
Там, на втором скрине бабуля, по-моему, без зазрения совести пялится на зад Кевина
А труселя у Ричика - просто загляденье
Суперский отчет я до сих пор успокоиться не могу...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, ух, замечательный отчет!!!! Но нельзя ж так часто их выпускать - я не успеваю медальки ставить
Пьяная-Помятая просто супер особенно как Рич к ней подкатывал))) А Кэрри на танцполе зажигает не по детски Какая красотка она теперь))) И Ростик такой неплохой получился, еще и романтик И чего она только упрямится, я ее не понимаю, такой мужчина.. сорри, сим
Цитата:
я утащила своих родственничков домой - хоть немного посать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Anastasijka, спасибочки большое!!! Be_a_utiful, спасибки))) Да, лахматый у нас романтик))) Я тоже думаю, что Кэрри совсем скоро растает...
Ну а со старушкой плучилось забавно! Главное - она их сумкой своей не дубасила. SantaFulmine, И это тоже!
Вот что моя тупая клава вытворяет.
Спасибочки за коммент)))
А вот отчётиков теперь долго не будет... Так что дам тебе возможность наставить медали другим форумчанам!
Урррааа!!! Отчеты! Я уж заждалась... Ваще, читала и хохотала до упаду. С Пьяной-Помятой кадры, так тут я вообще пацталом. А "лохматый"! ("Да это же лохматый мой") Но почему "мой"? Это что еще за намеки?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
"И пошла зажигать. Да вокруг меня такая толпа мужиков собралась! И никакой Ростик не нужен!"
Ага, особенно этот старичок! И никого больше не надо!
"Издевательство над Пьяной - Помятой"
О МАЙ ГОД!!! О май Год!!!
"Короче, в следующий раз гуляем до посинения!"
Прально! И никаких курсовых, дз! Главное прийти в нижнем белье!.
Э, не старзик просто, профессорам лучше было влипить им пятерки чем слушать, что они "на свежую" головку несут.
Блин, StarzzzZ, почему Кэрри не принимает Ростислава? Он такой красавчик стал!.. А она, эх!
Особенно посмешили комментарии к словам Славы. Супер!) Спасибо тебе за отчет!
Анчик, а это не намёки) Она просто говорит то, что думает, но пока не думает, что говорит!
Ranetka№6, SunShi, да почему ж не принимает? Вроде как уже не отказывается! Она ж чуть с ума не сошла, когда увидела голубоглазого блондина.
Это уже потом, когда она поняла, что это Слава, зарепенилась. Но это скорее "из принципа". Раз уж начали битву, то надо выиграть войну!
Но, думаю, это у неё временно.