Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Наталия88, все дома стандартные и не стандартные находятся в LotCatalog.
Добавлено через 6 минут Katya32, если ты пироженку с домом качала, то возможно и поможет, если удалить вместе с ним, а если пироженка качалась отдельно и потом была помещена в дом, то вряд ли это поможет.
Последний раз редактировалось Edellin, 08.01.2011 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Моя проблема началась с месяц назад. Вначале небольшие игровые глюки (часть объектов и симы становились черными, потом в режиме покупок и строительства вместо картинок "no pic"), но игра не вылетала и черенз 2-3 минуты все восстанавливолось. Потом объекты "no pic" при установке горели ярко-красным, черным становились все объекты и симы, на машинах, вместо цвета появились цифры и какие-то коды, игра перестала восстанавливаться и начала вылетать через 10-15 минут. А потом вообще игра не успевала загрузится вылетала со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу".
Я думала дело в скаченном, убрала папку Downloads, но без неё проблема осталась. Потом мне полностью переустановили комп, купила новый диск с Симами, запускаю, но все по-старому. Я только захожу на семью, в режиме строительства так же на некоторых объектах "no pic", через 2-3 минуты игра вылетает. Уже 3 недели без симов, помогите!
Сейчас у меня установлены 18 в 1, (до этого были 17 в 1, играла почти 2 года, до этого проблем не было)
Добавлено через 12 минут
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual
Core processor 4000+
2.09 ГГц, 1,00 ГБ 03У
Видеокарта: ATI Radeon HD 2400
Последний раз редактировалось M-arianna, 17.01.2011 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем. Очень прошу о помощи! Искала в типичных ситуациях, вроде ничего подобного не было. Дело в том, что симы-тинейжеры должны были в первый раз поцеловаться, ну, соответственно, пошло видео. И я сдуру нажала "стоп". В итоге у меня самое начало видео "застоплено" и не туда и не сюда - ни дальше не играет, ни меню не отображает, чтобы снова "плэй" нажать. Выходить из игры дико жалко, столько всего было сделано(. Как это разрулить? Было бы отлично, если б можно было какой-то комбинацией клавы продолжить видео или же так же комбинацией сохранить игру. Очень жду ваших мыслей на сей счёт)