ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Подскажите, пожалуйста, у меня не меняется скорость в игре, сама стрелочка при этом переключается, а скорость остается неизменной на уровне 1. С этим что-нибудь сделать можно??..
Обращусь ещё раз, может всё-таки кто-то знает....
Подскажите, что делать если: я нажимаю на Tab и хочу сфотографировать, но у меня камера или я даже не знаю как это назвать, бегает слишком быстро и я не могу "нацелиться". Раньше такого не было. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
может кто знает??? после обновления игры у меня не устанавливается файлы Sims3Pack формата. если и грузятся то нет в игре...может кто знает что делать???
если у вас стоит *Мир приключений* то да. Если не обновлена оригинальная версия то нет.
А если не обновлена не оригинальная версия, то можно?
Я чего-то не понимаю, если Симс3 считать оригинальной, то МП уже не оригинал?
Оригинальная версия - лицензионная, подлинная. Не оригинальная - либо копия, либо полностью взломанная пиратка. НО и Симс3 и МП могут быть оригиналами и подделками.
Может быть Симс3 считать просто базовой игрой, а МП дополнением? Как и есть на самом деле.