тааакс... поглядела Лагуну!
*есть небольшие но - хотелось бы в клипе все же видеть лагуну и девочек в бикини с подглядывающими мальчиками за ними*
В целом получилось интересно с эффектами!
ну чтож посмотрела 4ую часть! хехе... сюжетик вон как развернулся... хехе... ну мы ждем продолжение банкета!
*у меня Лоло с Брюсом Вилисом пара и любят друг друга просто жуть как!*
Olga.Tarasik, Не секрет.Это видно по рекламе.В фильме Лолита останется с мачо.Кстати положительный мужик.Не смотри что в фильме с ним Сандра ругается.Это базар по работе.
pike, та я поняла что она будет с мачоо... и что Сандра дает по башке типа как режиссер на площадке... просто ностальгия пнула по голове - вспомнилась моя Лоло и Брюс - рожи знакомые всегда ностальгию пускают в глаза!
Olga.Tarasik, Ну это-же фильм.Думаю что Поне не особо понравилось бы столь вольное обращение с её Лолкой.Обещал ей что с Лолкой ничего плохого не будет....Да кстати.Мачо,это по настоящему Жених Милы Джонсон-Эрик Райх.Молодой кинорежиссёр.
pike, а че с моей Лоло? Лоло живет припеваючи... жива здорова и хозяйка огромного модернистого особняка! Да еще к тому же живет со знаменитостью! и скоро у них будет свадьба!
Из материалов еженедельной газеты Die Wochenschrift Münchens
На студии REDS L.T.D MUSIC заканчиваются работы над фильмом Вторая жизнь. На съёмочной площадке доснимаются отдельные сцены. Правда, персонал ожидает привычного аврала, который может в любой момент устроить Сандра. С каким облегчением вздыхает съёмочная группа, когда Сандра покидает площадку, чтобы устроить разнос в монтажной! Но и это ещё не все новости. Концерн REDS L.T.D MUSIC официально подтвердил информацию о начале работ над новым фильмом, рабочее название - Сёстры. Сейчас ведутся работы над сценарием фильма. Параллельно снимаются кинопробы. Представитель корпорации заявил, что перед началом съёмок киностудия выпустит проморолик из отснятых материалов.
Актёрский состав полностью ещё не известен, но на публикуемых кадрах представлены все участники группы REDS.
Также неизвестен и сюжет будущего фильма, но, судя по фотографиям, это будет мелодрама, события которой разворачиваются в начале девятнадцатого века.
Осведомлённые источники утверждают, что это будет мистический триллер.
Напомним читателям, что самый первый проект группы, рок-опера Призрак оперы был с успехом заморожен, причём в самом начале съёмок. И многочисленные, повторяющиеся обещания Сандры Бентли продолжить проект так и остались обещаниями. Посмотрим, что будет на этот раз. Правда, в последнее время кинокомпания порадовала публику фильмами Вампиры и Другая жизнь . Хотя съёмки последнего фильма явно затянулись.
Последний раз редактировалось pike, 15.07.2008 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение