ОМГ что это за нафиг (другое выражение запрешено правилами форума Х))
Огромная картошка с глазами. На какой (именно то слово что вы подумали ) фиг она нужна.млин, чё за ересь.
ОМГ что это за нафиг (другое выражение запрешено правилами форума Х))
Огромная картошка с глазами. На какой (именно то слово что вы подумали ) фиг она нужна.млин, чё за ересь.
Я тоже не поняла, ЧТО ЭТО??? )))
Надо поиграть в Растения против зомби и посмотреть, что еще за сюрпризы припасены у разработчиков))))
Кстати, а особняк на скрине с горохометом очень даже ничего. Такой мрачный, готический. Ммм *_*
Думаю ,с выходом дополнения снесу нафиг весь контент и поиграю в свое удовольствие. А в идеале вообще игру переустановлю) Офф
Никто не в курсе, где в папке с сейвами хранятся ачивки с офф сайта и печати симпорта? А то не хочется их терять при пеерустановке...
Konan-sama, но всё таки зомби можно создать (как я понимаю) только с помощью зелья. Так что наверно зомби нельзя считать офф. сверхъестественным существом. Поймите мой язык правильно
А есть ли запись чата с разрабоми или только в онлайне было ??
На предыдущих страницах посмотрите. Там запись с чата и скриншоты)
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Konan-sama, но всё таки зомби можно создать (как я понимаю) только с помощью зелья. Так что наверно зомби нельзя считать офф. сверхъестественным существом. Поймите мой язык правильно
И все равно обидно за них) Они ведь такие душки *_*
Странное дело. Просто когда убираешь всю папку из моих документов и игра новую генерирует, то в ней никакие ачивки не засчитаны. А ты при переустановке просто сейвы в игру добавляла или всю папку старю копировала?
Добавлено через 3 минуты
Пересмотрела скрин с фонарями. Они меня забавляют) Эти красные глаза.. .Фантазия у разработчиков конечно... =)
Viiktooria, мне вдруг стукнула в голову идея, что джинн, возможно, не выделен, потому что они вполне могли играть в оригинальную версию Сверхъестественного, без дополнений, и без Шоу-Бизнеса соответственно.