Марджори Адамс виделась с генералом Хагенштремом дважды в день: утром, когда открывала пекарню, и вечером, когда уходила домой. Генерал ни слова не знал на ее родном симлише, но его пылкие взгляды неизменно заставляли ее краснеть и вытирать вспотевшие ладони о передник. Она – бедная эмигрантка из тогда еще неокрепшей республики Симленд, он – военный, послушный сын своего народа, герой дворовых мальчишек и местных красавиц. Марджори не на что было рассчитывать.
Она жила в Тотенбурге почти два года, но все еще чувствовала себя здесь чужой. Марджори в жизни не пришло бы в голову покинуть родную страну, будь у нее там хоть малейший шанс найти работу – но сирот без денег и образования в тогдашнем Симленде не жаловали, и пришлось обосноваться здесь, под свистом пуль, где каждая улица в любой момент могла превратиться в поле боя. Ей не нравился этот военный режим, не нравился комендантский час, не нравился грубый некрасивый язык, не нравились мужчины в форме и вечный дефицит продуктов.
А вот генерал почему-то нравился. Тихо нравился, молча. Религиозное воспитание и пуританские нравы родных земель не позволяли Марджори, подобно тотенбуржским девушкам, перейти в активное наступление. Наверное, это так ничем бы и не закончилось, если бы однажды генерал не выпил лишнего в баре, а случайно заглянувшая туда Марджори не вспомнила вдруг, что у нее заканчивается тотенбуржская виза. Страх депортации придал ей уверенности – и уже через два часа далекий и недоступный генерал Хагенштрем превратился в «просто Германа».
А еще через две недели всхлипывающая Марджори появилась у него на пороге и заявила, что ждет ребенка.
В Тотенбурге не порицались ни случайные связи, ни матери-одиночки – но Марджори всхлипывала так отчаянно, и смотрела так жалобно, что у генерала не осталось выбора. В конце концов, друзья давно советовали ему остепениться. Да и к новой фамилии Марджори привыкла гораздо быстрее, чем к военному режиму.
Брак поначалу казался вполне удачным. У Марджори теперь была постоянная прописка и положение в обществе, а у генерала – чистая квартира и горячий ужин каждый вечер. Но если первая привыкла к статусу замужней женщины довольно быстро, то последний так и не смог отказаться от многочисленных интрижек, почти не стараясь скрыть их от жены.
Марджори терпела месяц или два, а затем, застав благоверного с очередной пассией прямо в супружеской постели, высказала ему все, что так долго и терпеливо замалчивала, плача по ночам в подушку.
Генерал стоически выслушал ее истерику, молча оделся и ушел, забрав с собой только ордена и военную форму. Прописка, впрочем, никуда не делась, да и деньги генерал высылал регулярно – и Марджори осталась вполне довольна своим положением.
А еще у нее оставался ребенок. Она больше не будет одна – пускай с мужчинами ей не везло, но у нее будет ее девочка, ее малютка, которую она воспитает сама и которая никогда ее не оставит. Марджори почему-то была уверена, что родится дочь. Она даже имя ей придумала – Мэри. Такое чужое здесь, но такое привычное ее слуху симлендское имя.
Ее надежды, впрочем, не оправдались. Вероятно, Марджори вела не такую уж праведную жизнь до приезда в Тотенбург, потому что вместо красавицы дочери небо послало ей наказание – меня. Николаса Германа Хагенштрема. Как на зло, удивительно похожего на отца.
На этом безоблачная жизнь удачно устроившейся эмигрантки закончилась. Теперь по ночам ее ежечасно будили детские крики, а дни она вынуждена была проводить в опостылевшей пекарне, так как высылаемых генералом денег хватало разве что на оплату комнаты, которую Марджори стала снимать после развода.
Мне она немного уделяла внимания. Может, ее презрение к отцу распространялось и на меня, а может, и правда не хватало времени – но большую часть своего детства я провел в одиночестве.
А когда мне исполнилось четырнадцать, мать благополучно сплавила меня в религиозный колледж имени Святой Беллы, где я прожил пять лет.
Преподаватели невзлюбили меня сразу. Фрау Вейхбродт, поджимая губы, говорила, что у меня проявилась «дурная наследственность»: неуемная любовь к противоположному полу от отца, и страсть к кулинарии от матери. И хотя я вряд ли буду вспоминать эти годы с теплотой и любовью в будущем, не могу не признать – там мне было весело.
Во взрослую жизнь меня провожали всем преподавательским составом. Учителя умильно всхлипывали и шептали «наконец-то!» мне вслед, а директор растроганно улыбался, когда я обещал ему, что никогда больше не переступлю порог их благопристойного заведения.
В Тотенбурге меня никто не ждал, и я решил отправиться в Симленд – давно покинутую моей матерью родину, лелея мечту осесть в каком-нибудь небольшом городке и открыть свой ресторан.
Садясь в такси, я краем глаза заметил, как заботливая рука преподавательницы кладет деньги в карман моей сумки.
- Все равно из тебя не выйдет ничего путного, - пробормотала она, вытирая украдкой слезу.
Я закрыл дверцу такси, вытащил из сумки купюру в пятьсот симолеонов и улыбнулся. Что ж, посмотрим, фрау Вейхбродт. Посмотрим.
август, 3004 г.
Бесстрашный
Вечный сезон (весна)
Истинная любовь /с 4-го поколения, без начисления балла/
Квартирный вопрос
Международная суматоха
Нехватка жилья
Одна дорога
Писатель
Платное образование /с 4-го поколения, без начисления балла/
Стремление к трудному
Умники и умницы Хорошо одетый сим
+ собственные
Забастовка на службе грузоперевозок
- Пользоваться режимом покупки нельзя
- Мебель и другие предметы обихода могут быть куплены только на общественных участках
- Цены на предметы не могут быть ниже стандартных
- Продавать ненужные предметы можно только выставив их на продажу в собственном бизнесе /сюда относятся как купленные, так и созданные симами вещи/
- При переезде на другой участок вся мебель должна быть помещена в багаж
- Ограничение сохраняется для отпускных и бизнес лотов, но можно приобрести через режим покупки товар на продажу /если семья занимается продажей стандартных предметов/ или предметы для бизнеса, которые не могут быть куплены в магазинах /например, кассу или стойку флориста/
Замкнутый круг
- Каждый наследник должен начинать с той суммой, с которой начинал основатель /800/
- Деньги вычитаютcя, когда наследник становится подростком
- Наследник может забрать в университет только заработанные им стипендии - его багаж должен быть пуст
- Привезенные из колледжа деньги также вычитаются, исключение - если за время обучения наследник заработал больше двадцати тысяч
- Основатель и наследники должны развить максимальный интерес к деньгам до старости
Воля случая
- фетиши молодым симам выбираются случайным образом и не могут быть изменены впоследствии
- нельзя менять симам стремление в университете /разрешается пользоваться сферой re-ny-u для изменения стремления на "жаренный сыр"/
Жертвы капитализма
- основатель и каждый из наследников должны открыть бизнес и довести его до 10 уровня
- за все поколения семья должна довести до максимума заведения следующих типов: продажа собственных предметов, продажа предметов из каталога, парикмахерская-салон /что угодно с креслом стилиста/, клуб /что угодно с билетами на продажу/, ресторан-кафе /необходима стойка менеджера и плита шеф-повара/
- другие члены семьи тоже могут пополнять коллекцию заведений, но это не освобождает наследника от создания собственного 10-уровневого бизнеса
- заведения можно продавать, но засчитываются они только если достигли 10 уровня до продажи
Ник:"Пиковая Дама", клуб
Мэри: "Пролитое молоко", предметы из каталога
Даниель: "Книжный червь", предметы из каталога; "Исси2000", собственные предметы
- техническая информация об основателе/наследниках будет чуть позже:3
- краткие характеристики каждого взяты из их же отчётов
- отчёты, не имеющие номера - это бонусы о второстепенных персонажах; находятся в общем списке, т.к. являются важными для сюжета династии в целом
Варвар успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница
Торвилльская ведьма [пролог]
V.1. Мастер (Не) На Все Руки
V.2. Люди Которых Я Когда-Нибудь Убью
Династия
+0,5 за основателя (Николас)
+0,5 за второе поколение (Мэри, Сюзанна)
+0,5 за третье поколение (Юльхен, Даниель)
+0,5 за четвёртое поколение (Омега, Чарльз, Кассандра)
+0,5 за пятое поколение (Джек)
+0,5 за портрет основателя
+0,5 за портрет Мэри
+0,5 за портрет Даниеля
+0,5 за портрет Кассандры
Деньги
+1 за >250.000 симолеонов
Путешествия
+1 за покупку виллы "Брикстоун" основателем и проведенный там отпуск
+5 за сорок пять отпускных воспоминаний (Мэри)
Бизнес
+1 за бизнес десятого уровня до рождения второго поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения третьего поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения четвёртого поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения пятого поколения
+1 за 25 выгод и 7 золотых значков таланта Мэри
Друзья семьи
+10 за 45 друзей семьи
Семейная порода
+0,25 за партнёра Юджина (основатель) - Тарталетка
+0,25 за партнёра Дистеля - Роза
+0,25 за партнёра Булочки - Широ
+0,25 за карьеру и все команды Булочки
Невозможные желания
романтика
+2 за 20 возлюбленных одновременно – Николас, Юльхен (основное)
знания
+5 за все развитые навыки - Даниель, Мартин (основное), Юльхен, Кай, Кассандра (дополнительное)
популярность
+2 за 30 лучших друзей - Мэри (основное), Даниель (дополнительное)
богатство
+2 за 100.000 симолеонов - Кассандра (основное), Мартин (дополнительное)
Увлечения /кино и литература/
+1,5 (Николас, Даниель, Кассандра)
Мастер
+1 за социальных кроликов
+1 за чудо-ребёнка (Даниель)
+1 за капиталиста (Мэри)
+1 за паршивую овцу (Омега)
+1 за инопланетную беременность
+4 за 100 эликсиров бессмертия
Текст
+1 за бонус "Полковника больше нет" (6,544 слова)
+1 за бонус "Увечье" (7,453 слова)
+1 за отчёт 4.1. "Кольцо Нины" (6,033 слова)
+1 за отчёт 4.3. "Риверхилл мёртв" (7,112 слов)
+1 за отчёт 4.4. "Риверхилл жив" (6,271 слово)
+1 за отчёт 4.15. "Сделка с дьяволом" (6,203 слова)
+1 за отчёт 4.16. "Ты" (7,339 слов)
+1 за 25 отчётов IV поколения
+1 за бонус "(kalice) О боли" (8,398 слов)
+1 за бонус "Точка невозврата" (11,751 слов)
+1 за бонус "Чёрный мёд" (7,556 слов)
+1 за бонус "Лебединая песнь" (6,276 слов)
+1 за 30 отчётов IV поколения
+1 за 35 отчётов IV поколения
+1 за 40 отчётов IV поколения
+1 за бонус "Мышьяк и гортензии" (13,334 слова)
+1 за отчёт 4.35. "Рыбное фрикасе" (8,971 слово)
+1 за отчёт 4.36. "Труп" (11,328 слов)
+1 за отчёт 4.37. "В мире животных" (8,107 слов)
Избыток
+1 за 5 друзей сверх необходимого
Штрафы
-6 за шесть выходов без сохранения /лицостол/
-1 за психиатра (Стефан)
-2 за налоговика
Новообращённым хагенштремовцам настоятельно рекомендую сначала прочесть все отчёты во вкладке "записи", а только потом переходить к бонусам - тут возможны спойлеры)
Скриншоты: REDiculous: Кай и его шизофрения - кнут за март 2016: "нетипичные образы" Агнесса Кранц: когда никто не видит - кнут за февраль 2017: "нетипичные образы" 12/08/3073 - кнут за июль 2017: "семейная фотография" (ryler) Торвилльские каникулы - летние скриншоты с Тайлером и Рут Гендер-реверс - кнут за сентябрь 2017: "скриншот, иллюстрирующий ограничение" (Патриархат/Матриархат) (2018) Поздравление с зимними праздниками от преподавателей университета Риверхилл Lady in red - образ Кассандры к теме мая 2018: "цвет" J.O.B. - кнут месяца за май 2018: "трудовые будни" Wedding x2: всё, что ты пропустил - две свадьбы третьего поколения; кнут за июнь 2018: "love story" Bad reputation - тема августа 2018: "против правил" DeerFriends: о женской и мужской дружбе - аккаунты Кассандры и Тайлера в самой популярной соцсети 4 параллели; кнут месяца за сентябрь 2018: "скажи мне, кто твой друг" Furrytales: что тебе приснилось? - что снится Рут и Тайлеру; кнут за ноябрь 2018: "сны" Мелочи жизни: Дэвид и Пруденс - о содержимом сумок обоих в деталях; одноименный кнут месяца за апрель 2019 Ул. Пожарных, 12 - экскурсия по квартире Дэвида; кнут месяца за сентябрь 2019: "интерьер" Корона'18 - сеты скриншотов к пятой ЗК [выход] - Даниель после развода, кнут за август 2020: "один день с..." #fightme - зимние скриншоты с оливеккой let's be real - четвёртое поколение в реалистик-текстурах; кнут за февраль 2021: "стильный сим" Пиковая Дама v2: тур - экскурсия по семейному бизнесу //cassandra 2021 - Кассандра в артбридере от FREIheit <3 Хочу спортзал! - экскурсия по самому большому бизнес-лоту Хагенштремов dear friends: twikkii edition - несколько командировочных снимков из соцсетей Кассандры; кнут за май 2022: "сет скриншотов с наследником", кнут месяца за май 2022: "публичная жизнь" white wedding: белланиель - свадьба Даниеля и Беллы; кнут месяца за июнь 2022: "разноцветная жизнь", тема лета 2022: "поцелуй" Поцелуй Скарлетт - винный бизнес Хагенштремов в пограничном; темы лета 2022: "сад", "поцелуй", "оковы", "дитя"
Тексты: Триптих - альтернативное четвёртое поколение; кнут за июль 2017: "нетипичные образы" Пепел - история о славной кончине славного дергийского солдата Симуса Освальда; кнут за август 2017: "один день с..." Фестиваль диких пейрингов- АУ-тексты по заявкам читателей цвет человека - пять историй о пяти поколениях Хагенштремов; бонус к теме мая 2018: "цвет"; кнут за май 2018 "бонус о второстепенном персонаже" Искушение - два текста к одноименной теме июня 2018 Вода - небольшая зарисовка про Дэвида и Оливера к одноименной теме октября 2018 Норма-льно - небольшой текст о Норме Браун (5-ое поколение), кнут месяца за февраль 2019: "спойлер" Бекки: в первый раз - зарисовка о Ребекке Пиджен и других преподавателях Риверхилла; к одноименной теме февраля 2019 Полярность - несколько драбблов о братьях Честертон; кнут за февраль 2019: "в характере" Мне это снится - о том, как для Питера Баррета наступила справедливость (в лице Керана фон Вальде); кнут месяца за октябрь 2019: "сны" Полярность - 2 - о жёнах Оливера и Инесента; кнут "увлечения" за май 2020 Компромисс - Керан фон Вальде, Фланнери Гаусс и бессмертие; тема августа 2020: "на краю" Я сломала тебе руку - Керан и Лилит после тренировки; кнут "не в своё время" за декабрь 2020 Белоглав - Керан и Милдрет, 4 поколение; кнут месяца "в характере" за октябрь 2021 О венках и насилии - текст на новогодний челлендж о первом поцелуе Мег; кнут "не в своё время" за декабрь 2021 Дип Блю - зарисовка о Марджори Адамс; кнут за июнь 2022 "бонус о второстепенном", кнут месяца за июнь 2022 "разноцветная жизнь"
Кроссоверы: Ничего личного - АУ-кроссовер с династией Слэйер от Influence (kelene) Битва титанов - АУ-кроссовер с пейрингом Кай Джонсон/Элен Моррис Bella's Mercy - АУ-кроссовер о Пруденс Крамплботтом и Эйнджел Смит (династия Томпсон) от SierraMadre Can we be friends? - зарисовка о поездке Кассандры в 8-ую параллель и знакомстве с Флорой Томпсон; подарок от SierraMadre #деньмолчания - несколько переписок в святой для мортемиан день; тема октября 2020 "фотография" #LDF - переписки Кассандры и Флоры от SierraMadre Dancing In My Sleep - концерт The Purple Grass и Кассандра; кнут за октябрь 2020: "сны", тема сентября "ритм" why, Charlie? - квартира Чарли в 7-ой параллели Selfie-expression - alt!Дейзи и Макс Колфилд - подарок от Influence
Mehr davon! Ещё больше Хагенштремов: HAGENSTRÖM I-V - презентация пяти поколений в Dynasty Hall Закулисье - ЖЖ-склад дополнительных материалов по Хагенштремам и не только //365строк - ежедневный писательский челлендж 2021 Hagenströms By The Piece: персонажи для скачивания Хэдканоны! - факты от читателей <3 будет пополняться Беседа о династии в Dynasty Hall Дискография The Purple Grass: любимая группа Кассандры Ричард Ферри: основоположник жанра круэл-поп, убийца симлендской морали, кумир Рут. Подарок от моей любимой SierraMadre<3 Мемы о династии от Influence <3 Мемы от AlexArt <3 Хагенштрем-бинго - всё четвёртое поколение в двадцати пяти квадратиках Эстетикс - визуальные ассоциации с персонажами от SierraMadre <3 Countries of the world - визуальные/музыкальные ассоциации со странами 4 параллели, тоже от SierraMadre❤️ Вы - истинный фанат Хагенштремов, если... - от Influence<3 fortune cookies - печенье с предсказаниями для некоторых персонажей 4/5 поколений Фанмикс на Кассандру от Hyacinth <3 3 в 1 - загадка+ответы (4/5 поколения) Обзор династии в Холле от Influence <3
Хочу сказать огромное спасибо следующим людям:
- моим читателям - всем, кто когда-то заходил сюда, а особенно тем, кто заходит сюда сейчас - без вас бы ничего не было, и я продолжаю династию до последнего из вас <3
- модераторам и экс-модераторам за всё, что они делали, делают и будут делать для этого раздела;
- моим соавторам и тем, с кем я когда-то делала совместные проекты - это было очень фан :3
- на данный момент скрины второго и третьего поколения (а также в некоторых бонусах) отсутствуют из-за падения хостинга=( постепенно я пересниму их и отредактирую посты;
- тему проверила Седая, за что ей огромное спасибо)
- параллельно с классической династией, в я отыгрываю в Хагенштремах прекрасный челлендж 3to2: Сбыча мечт от Influence;
- хочу напомнить, что рейтинг династии – 16+; я сомневаюсь, что у меня найдутся читатели младше, но если вдруг да – дорогие дети, я не несу ответственность за вашу психику в этом случае! Идите делать уроки!
- всем остальным – добро пожаловать : )
- в династии очень много отсылок к художественной литературе – надеюсь, что ни один из этих авторов никогда на мою династию не наткнётся: )
- а ещё больше – отсылок к другим династиям раздела, вплоть до позаимствованных у других авторов персонажей;
поэтому рискну предположить, что тем, кто читает и другие TS2 династии, читать Хагенштремов будет интереснее ; )
- меня зовут Яна и обращаться ко мне лучше сразу на ты.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 04.10.2022 в 03:13.
Что ж, я очень многое оставила без внимания, и сейчас буду исправлять это.
"Лав стори". Юльхен просто красавица, неудивительно, что Керан прибрал к рукам ее фото крупным планом. Мне очень нравится обработка скринов, будто чуть затемненная. Выглядит, как некий нео-винтаж (оксюморон, конечно, но я так вижу ). В любом случае, такая обработка отлично подчеркивает традиционную обстановку и все выглядит по-настоящему волшебно.
А еще вдруг поняла, насколько Рут похожа на свою маму. На фото со свадьбы Бенджи и Исси я думала, что свидетельница именно она (из-за обработки показалось, что у Юльхен рыжеватые волосы, этом меня и сбило), потом я такая: "Рут?! Что?! Стоп, как-то хронология мимо", а потом уж прочитала, что это не она и все в порядке
Тизер. Ну, Бесс очаровашка, как обычно. А Дикси немного... Неумный. В смысле, на что он рассчитывает? Типа, "Бесс, а как вообще зовут Джокера?" "Ой, извини, я думала, ты в курсе, вот его(ее) идентификационные данные, фамилия, имя, год и место рождения, а также анкета с предпочтениями, да, кстати, он(она) любит мармеладные пуговки от фабрики "Сладкоежка", так что когда пойдешь разговаривать, прикупи пару пачек, хорошо?". Ох... Ладно, тем интереснее будет то, что ты приготовила своим читателям...)
"Против правил". Мне нравится этот образ Сандры. Вот прям очень нравится. К слову, здесь я ее не воспринимаю такой же как Мег: оторвой, циничной и грубой бунтаркой с добрым сердцем, идущей против всех. Я скорее воспринимаю эту Сандру как истинного аутсайдера. Замкнутую, нарушающую правила не из-за бунта, а от внутренней асоциальности. Такие ребята обычно неплохие, просто забитые и необщительные, да и правила нарушают только лишь потому что их соблюдение сильно нарушает зону комфорта (сужу по себе, ага).
Но только я ошиблась, верно? Это не параллельная вселенная, не "нетипичные образы", а та самая Сандра, которую мы знаем столько времени. Ты сама указала на это, в маленькой приписке после фото. Это та Сандра, которая нас скоро ждет.
Я могу лишь догадываться о причинах (подначки от Дэвида, и на этой крыше она вместе с ним, или же она утратила его и ей уже на все плевать), но интрига будет теперь терзать, пока мы не увидим "Детей полдорог".
Что ж, остается только пожелать тебе удачи со всеми делами и ждать отчет
Вот это было внезапно! Кассандра, нарушившая все правила одновременно, да и, мало того, сидящая на крыше (!) с сигаретой (!!) в рубашке Мег (!!!). Я была уверена, что это какие-нибудь нетипичные роли, пока не увидела подпись.
Интересно, что же там такое случится, что ей настолько наплевать на свою репутацию? Неужели правда выкидыш, судя по слову "дети" в названии? Я допускала, что Кассандра от такой жизни когда-нибудь закурит (хотя всё равно было неожиданно), но с какой стати она надела одежду Мег и даже сняла мортимеров камень? Или я ошибаюсь, и на самом деле это отвлекающий маневр?
Кстати, мне внезапно нравятся ее кроссовки. Я не фанат низов от E-Neillan (это ж они?), но эти прямо-таки офигенно сделаны.
К целым двум отчётам саундтрек в виде обожаемых мною MUSE *_* - это знак, что пора ещё чего-нибудь сказать)))
Уже несколько отчётов подряд у меня зреет мысль, что Кассандра, обретя Дэвида, вместе с ним получила (или открыла в себе?), не побоюсь этого слова, отвагу! С каждым отчётом всё меньше в ней дрожащего комочка страхов и немощи, она прямо-таки расправляет плечи!! Она становится решительной, сильной, деятельной, а не наблюдателем! Попытка спасти Пиджен, выгородить Дэвида, ход с Инесентом, отказ ему же, проживание в квартире Фарбера... И сейчас её нерешительности, экивоки и пряталки воспринимаются (лично мной)) уже как нечто, совершаемое скорее по привычке! Как рефлекс. Но чувствует она многое уже иначе.
Многое, да не всё. Вынесли её мысли по поводу "не буду рассказывать о предложении Инесента, чтоб Дэвид не решил, что это намёк, и мне нужен штамп в паспорте"! Ааааа! Ну можно же так и сказать: "Дэвид, солнце, это НЕ намёк, просто прими к сведению, что..." А так, получается, она от него что-то скрыла, причем, что-то очень важное! Подозреваю, господин Фарбер будет не в восторге, когда (не "если", а именно "когда", потому сто иначе быть не может) узнает...
Пока сие всё, что пришло в мою уработавшуюся голову(
Мне кажется дело будет в Дэйзи. Она или будет убита, или окажется Джокером. Или в Дэвиде. Его уволили. Он похоже её истинная любовь.
Кассандра слишком серьезно относится к своей возможности иметь детей, да и предупреждение Лайз насчет беременности она помнит. А Дэвид не идиот, чтобы трахаться без презерватива с любимой девушкой, которая больна танафазией. Уж это наверняка знает, сам же составлял для неё график индивиндуальных тренировок.
В этот чудесный день Хагенштремам исполняется пять лет, и я, конечно, не смогла пройти мимо.
Поздравляю вас с юбилеем, желаю процветания, корон, дойти до десятого поколения и... и... Фиг знает, чего вам еще пожелать, у вас и так есть всё, что должно быть у Династии.
От меня скромный подарок: семейные фото. Что смогла, надёргала из династии, и взяла на себя наглость доснять недостающее. Ссылка на скачивание ждет в ЛС, скрины нескромно оставлю здесь.
Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2019 в 17:53.
Причина: перезагрузка картинок
*стряхивает радиоактивную пыль с сапог, убирает серебряный меч за спину*
Так вот!
Со структуры хайрийских сообществ я, помнится, офигела ещё когда ты их только выложила сто лет назад! Ты же понимаешь, что я теперь буду подозревать ВООБЩЕ ВСЕХ? Особенно, если учесть тот факт, что у тебя каким-то образом на каждую из ролей подходят почти все персонажи?? Я не знаю, как так можно было придумать и написать, но у меня просто мозг кипит от мысли, что каждый может быть предателем!
Бонус о трудо выебуднях порадовал нереально Один Дэн красавец и отлично устроился, а от Дэвида я даже слышу "Придурки, вы зачем бронежилеты напялили, у нас здесь линия фронта, или где?"
Когда только увидела обложку бонусов "Цвет человека", сразу решила, что тут явно замешан расизм или национализм (догадливая, да? )
Но больше всего понравился относительно безобидный бонус номер четыре про девочку Мэнди и Мег. Я помнила, что Мег поступила в Риверхилл по квоте, но тогда даже не задумалась, что это на самом деле означает. Ну квота и квота. А после этого бонуса задумалась вот, девочку жалко(
Какое крутое название! Я знаю, что у тебя оно не имеет отношение к одноименной группе моих наивных 13-14 лет, но я всё равно после твоего саундтрека к отчету включила "Куклу колдуна"
Хочу начать коммент к этому отчету с афигенной цитаты:
Цитата:
Бесс - совсем другая. Её лицо тут же красочно рисует всё то, чего она случайно коснулась хотя бы мысленно, даже не в разговоре. Они так дополняют друг друга. Похоже, она высосала из него все эмоции, и теперь переживает их за двоих.
Я каждый раз жутко удивляюсь, когда нахожу что-то такое у тебя, как будто это и правда что-то удивительное - находить у тебя крутые цитаты
Очень яркие образы Бесс и Грача здесь и очень отчетливо лидерство Бесс. Я честно ломала голову, кем она может быть в группировке, но так и не пришлак выводу. Нужно больше инфы >:3
Сцена с Кассандрой и Инесентом повеселила))
Во-первых, насколько сильно всё-таки он её раздражает. Бедный парень, делает всё, что от него зависит, но фиг ты что сделаешь, когда кто-то в таком плюсе настроен так решительно. Во-вторых, самооценкой Инесента. Он ведь не просто так принялся поучать, плюс, мимоходом сравнил себя с терпеливым Мортимером, молодец какой
В третьих, от этого:
Цитата:
Инесент как будто светился - то ли от яркого майского солнца, то ли от собственного нравственного превосходства.
Злая Бэмби, не ведется на всю эту душеспасительную лабуду
Просто офигенный живой скрин! И ситуация в целом прикольная. Вот если сравнивать с предыдущей сценой, где Кася выжимает из себя по слову через силу, разница очевидная. Не просто дала себя поймать-привести-раздеть, так ещё и занялась сексом в кабинете ректора :33
Мне нравится, что Дэвид её очень хорошо чувствует. Обычно терпеть не могу фишку "Я не хочу - нет, хочешь", но у них она действительно хорошо вписывается :3 Она не "не хочет", а не знает, чего хочет и хочет ли, а он показывает :33
Очень красивый скрин, где Кася говорит по телефону на фоне закатного неба *__* Очень крутые цвета!
И вот здесь я хочу немного притормозить, потому что когда перечитывала этот отчет сегодня для комментария, испытала те же чувства, что и при первом прочтении. Внутренний параноик поднял голову конкретно вот тут:
Цитата:
- Кассандра, я могу тебя увидеть сейчас?
Инесент. Я с трудом подавила желание как-нибудь огрызнуться на первую же его реплику - в конце концов, он ни в чём не виноват.
- Я в Торвилле. Да и поздно уже, - вздохнула я, - может, лучше встретимся в понедельник в кампусе?
- Я тоже в Торвилле. Просто скажи где ты, и я пришлю такси на этот адрес, - невозмутимо отозвался он, - Кассандра, пожалуйста. Это очень важно.
Первая мысль - следил он блин за ней, что ли? Сначала решила, что да нет, фигня какая-то не может быть, а потом подумала ещё раз и пришла к выводу, что не такой уж и нереальный вариант. С него бы сталось, мне кажется. Крипота, я бы на её месте точно не ехала на ночь глядя туда!
Цитата:
Я в детстве никак не могла понять, почему шуты во времена Темновековья пользовались правом неприкосновенности. Казалось бы - низжее звено социальной лестницы, ниже последней прачки; но какую бы оскорбительную чушь они ни несли в адрес королей и придворных, им всё сходило с рук.
Тогда это казалось невероятным, но теперь я вдруг поняла - их же просто никто никогда не воспринимал всерьёз.
СПАСИБО, ЯНА! После этого абзаца роль Джокера я примерила ВООБЩЕ НА ВСЕХ, вплоть до Пруденс! Вот это был бы поворот, да?
Инесент, блин. Чувак вообще краев не видит, раз проделывает такие подставы, как с ужином. Раз сказал, что ненадолго, какой нахрен ужин? Чтобы девушка ощутила ещё большеий дискомфорт и раздражение? Красава, 10\10.
Цитата:
Я принялась пилить стейк плохо заточенным ножом. В голове стали всплывать истории о маньяках, что под разными предлогами заманивали девушек к себе домой, а потом годами держали их у себя в подвалах, прикованными к батарее.
Ага, да, и я о том же!
Цитата:
- Кассандра, - начал он, - я знаю, что ты никогда не рассматривала меня как будущего спутника жизни, но мы знакомы уже три года, и, мне кажется, я неплохо успел тебя изучить. Мы близкие по духу люди. А это лучший фундамент для тех, кто хочет построить крепкую семью и оставаться опорой друг другу до старости. Конечно, ты можешь сказать, что не любишь меня - но любовь это не то чувство, которое возникает мгновенно, понимаешь? Мы могли бы прийти к этому со временем. Если ты согласишься, я сделаю всё, чтобы у нас было именно так. И извини, что я без кольца. Сейчас я не могу себе этого позволить, но позже я обязательно куплю тебе, какое захочешь.
Успел он изучить, изучальщик, угу.
Если бы он хоть немного её изучил, то понял бы, что нужен ей как козе баян. Дальше там такое афигенное плохое "мы", что Эволюция бы наверное пустила скупую слезу.
Вот вроде бы из лучших побуждений все делает, на толку? Человек просто в упор отказывается мириться с наличием у другого воли и каких-то своих желаний и проецирует на него свои собственные. Так уже было в прошлых отчетах, но он, кажется, ничему не учится.
Цитата:
- Кассандра, я знаю, что у тебя был кто-то до меня. Если тебя беспокоит именно это, то знай, что для меня это не имеет никакого значения. Я всё равно хочу быть только с тобой.
У меня перехватило дыхание. Инесент смотрел на меня как всегда снисходительно, как смотрели монахи на светских людей. Как каменные Дина и Нина смотрели на меня с постамента у Сестринской Церкви в Торвилле. Я резко выдернула руку.
И сверху встал. Он бы ещё грехи ей там на месте отпустил.
Вообще от всей этой ситуации у меня впечатление, что Инесент устал ждать и решил добиться своего как бы одним прыжком. Типа, не тратить время на ухаживания, а р-р-раз и перескочить несколько этапов отношений за вечер, как в Симсе
Цитата:
- У нас ведь...всё в порядке, да? Мы всё ещё можем общаться, хотя бы как друзья?
Инесент может написать книгу, "Как максимально опротиветь девушке за вечер: пошаговая инструкция от эксперта". Станет бестселлером, отвечаю!
Очень нравится читать про совместное проживание Каси и Дэвида. Оно у них действительно очень гармонично получается, хоть пока у них это немного втихаря и понарошку :3 Понравилось, как Кася сказала, что они с Дэвидом умели прекрасно раздражать окружающих, но на них самих это не распространялось <333 обожаю их.
Дэвид, конечно, молодец. Вместо того чтобы принять удар на себя и отправить тётку с овощем в коляске восвояси, отправил Касю отдуваться за себя
Очень крутой момент с этими тремя в коридоре - и в плане скрина(с майки с единорогами проржалась ), и в плане текста. Это как раз тот случай, когда образ строится с пары предложений. Магдалина Торнсберри-Бауманн сказала всего несколько фраз, а я уже получила кучу ощущений и ассоциаций вдобавок к внешнему виду. Вот теперь смотрю на скрин с ней и думаю, какая же всё-таки мерзкая и душная тётка. И нет, не жаль. Мальчика жаль, он не виноват, а её - неа.
Нравится секси платье в этой сцене, дико ей всё это идет, странным образом :333 Кассандра - Я вся такая приличная, но ношу мини-миниплатья - Хагенштрем.
Прекрасная сцена, где Касечка в красном платье. Я уже второй раз за последние десять сантиметров текста восхищаюсь её одеждой, и мне честно нравится эта тенденция Платье правда очень красивое, но я не удивлена, почему ей оно показалось НЕМНОГО ВЫЗЫВАЮЩИМ. По-моему, дело не столько в цвете, сколько в голой спине :33
Цитата:
- Дэвид, я хочу чтобы ты знал кое-что обо мне, и пойму любую твою реакцию, - начала я, стараясь не смотреть на него, - но...я ходила на ужин с Инесентом.
Вот и всё, я сказала. На секунду в спальне повисло молчание, после чего Дэвид слегка повернул ко мне голову. Я, растерявшись, тоже обернулась к нему. Он выглядел несколько озадаченно.
- И что? - спросил он.
Я закусила губу.
- Ну, он думал, что у нас - серьёзные отношения. Я ему, конечно, объяснила, что этого не будет, но всё-таки я была у него дома, ещё и поздно вечером, и всё это выглядело, как свидание, поэтому я решила, что...что это нечестно по отношению к тебе.
*оглушающий визг*
Вот как, КАААК, можно такой быть??
Подозреваю, что Дэвиду пришлось приложить космические усилия, чтобы тоже не расплыться в умиленной улыбке.
Вспоминаю разговор Мии и Хелен в конце второго поколения на похожую тему Милота нереальная!
Но если отбросить визги, я думаю, Инесента он не воспринимает серьезно, потому что Кася сама не воспринимает его серьезно. Думаю, если бы у неё хоть доля сомнения на её счет была, он бы не реагировал вот так спокойно.
И Кася, конечно, умничка, что не сказала про предложение, потому что ну щипцы же адские(
Цитата:
"Двадцать минут" на языке Дэвида означало "полтора-два часа", значит, у меня было время сделать укладку. И даже немного больше.
Камень в огород получен, спосибо
Ресторан крутой! Дэвид, я смотрю, времени зря не теряет и полностью оправдывает приколы про свое этническое происхождение Очень нравится этот скрин, такая она красивая на нём вышла <333
Но даже больше нравится параллель с выпускным - Кассандра опять в красном платье и опять встречает Вальтера Грау! Я бы на её месте тоже словила вьетнамский флешбек и что-то на себя пролила, бедная((
Цитата:
Я стянула платье через голову и влезла на кровать, где Дэвид уже ждал меня. Тут же обхватившие меня горячие ладони вселили в меня уверенность. Мог мне быть нужен кто-то ещё, если он был со мной - добровольно, Мортимер, по собственному желанию, когда никто его не заставлял? Я поймала его помутневший взгляд, и, прежде разрешить себе в очередной раз потерять рассудок, сама же ответила на свой вопрос: нет. Никогда в жизни.
Я много раз перечитывала этот абзац пока, как мне кажется, не поняла, что именно она тут имела ввиду.
Кассандра всю жизнь считала себя ущербной и недостойной даже капли чего-то хорошего, а тут аж один целый мужик, который ей любит (я так думаю :3). Так что ничего удивительного, что последствия сделки с Грау её тревожат не так сильно, как может быть стоило бы.
Ведь у неё и правда не может быть детей, поэтому беспокойство хоть и есть, но смутное, от непонимания. Короче, мне импонирует что она умеет по-настоящему ценить, что имеет <333
Цитата:
- ...ну, ты же помнишь Карлу Эстерфорд с исторического, да? Она всем плела, что у неё болеет бабушка, и из-за этого ей нельзя продолжать учёбу - Терренс чуть слезу не пустил, когда она документы забирала. Наши плакали, а он всем ещё полгода тыкал, мол, вот вы - бездари ленивые, штаны здесь просиживаете, когда такая талантливая девочка должна уходить по семейным обстоятельствам! Так вот, заходим мы с Тайлером в кафе, а там она сидит, представляешь? Я сразу увидела, что она испугалась, когда мы зашли. Взгляд чуть ниже перевела - а у неё живот, Сандра! Семимесячный, не меньше - ты же знаешь, я в таких вещах разбираюсь. Говорю, мол, привет, Карла, как жизнь? Так она сделала вид, что не узнала меня! Можешь себе это представить? Мы чуть со смеху не умерли!
Не знаю как Касе, а мне вот Рут и этих её историй точно не хватало Коза, и подошла же поздороваться
А синеглазый Дэвид на последнем скрине вышел очень крутым *_____* Я даже залипла!
Цитата:
что может случиться с вашей квартирой, если вы пустите туда Бэмби на пару недель
Кокая прелесть! *___* А смотреть Тоторо она его тоже заставила? :33
С бонуса про Искушение едой ржала как припадочная
Вот честно, от кого-кого, а от Тобби таких замашек точно не ожидала! Такой тихий с виду, а ты смотри Дэвида, конечно, никто не учил, что неприлично появляться в общественных местах топлесс, если это не пляж))
Я бы не удивилась, если бы всё это он брал только Касечке, а потом сам же её всем этим кормил, пока бы не попросила пощады
Понравилось решение Офелии в конце Как элегантно дать понять парню, чтобы завалил хлебало? Вот так :33
А в Искушении одеждой вспомнила, как люблю Мэри)) Циничная мерзавка, поматросила и готова вот-вот бросить!
Цитата:
- Я с ним только из-за денег, - говорит Мэри, оторвавшись от него, наконец, - и он ничего для меня не значит.
Кальвин ничего не значит для неё тоже, но об этом факте она умалчивает. Пусть трактует её слова так, как хочет его самооценка.
Крутая цитата! Очень в духе циничной Мэри, ещё не до конца оправившейся от разбитого сердца. Жаль её, блин(
Какие крутые свадебные фотографии! И цвета, и обработка, и детали! *____*
Что описание, что проведение свадеб в игре никогда не было моей сильной стороной, и я сильно сомневаюсь, что смогла бы красиво снять что-то подобное. А у тебя очень выдержанно и очень нежно получилось, няш *___* блин, я в восторге вообще
Цитата:
✓ Кулон с серебристым мортимеровым камнем безбожнице Исенаре подарил безбожник Бенджамин - без злого умысла, просто камень показался ему красивым. Кассандра спустя годы выела им мозг за это.
Поржала с этого
Цитата:
Мэри и Мартин тоже были приглашены, и они на самом деле хотели пойти. Но обоим не улыбалось потом наблюдать козью морду Даниеля, и они решили остаться дома.
Дэн, короче, такой свадебный Гринч Что к сестре не пришел, что к бывшей жене, ещё и родителей заставил не идти
Очень надеюсь, что ничего не забыла, няш! Морального права щипцевать новый отчет у меня нет (пока бггг), так что просто ещё раз напоминаю, что ты афигенная, и я тебя люблю <3333
Urtica, привет!
Пол Джокера пока за кадром) просто слово Джокер мужского рода, поэтому кем бы он ни был, о Джокере говорят "он". Но это просто форма, и может не иметь к содержанию отношения)
Цитата:
Поднимите руку, кто сразу подумал на Инесента! *смотрит на поднятую руку* Ну, вопрос симпатий мы выяснили.
Наверное, это даже не спойлер - но Касе по-любому придется несладко, т.к. ей не повезло быть наследницей)) а насчет любителей религии согласна. Во имя Мортимера можно страшные вещи сотворить - ответственность-то с себя снимается, и перекладывается на высшие силы.
Цитата:
Бонус. Вау, а Кассандре идет быть хулиганкой. Красивое освещение, кстати. Я порядком прифигела, когда увидела, что это не "АУ", а скрин к будущему отчету. Интересно, как Кася докатилось до жизни такой. Влияние Девида, по-любому, или его присутствия в её жизни, или отсутствия.
Спасибо! <3 расчёт удался)) весь прикол этого скрина как раз-таки в том, что это не АУ. Влияние Дэвида - да, 100%
Возвращение наше что-то натянулось, но я надеюсь немного разгрестись с работой, и вернуться сюда полноценно: 3 рада тебя видеть
Цитата:
"Лав стори". Юльхен просто красавица, неудивительно, что Керан прибрал к рукам ее фото крупным планом. Мне очень нравится обработка скринов, будто чуть затемненная. Выглядит, как некий нео-винтаж (оксюморон, конечно, но я так вижу ). В любом случае, такая обработка отлично подчеркивает традиционную обстановку и все выглядит по-настоящему волшебно.
Спасибо большое <33 почему-то именно с фотографиями дико люблю всякие ретро-обработки - мне кажется, я отчасти именно поэтому так затормозила Хагенштремам технический прогресс))))
Цитата:
А еще вдруг поняла, насколько Рут похожа на свою маму. На фото со свадьбы Бенджи и Исси я думала, что свидетельница именно она (из-за обработки показалось, что у Юльхен рыжеватые волосы, этом меня и сбило), потом я такая: "Рут?! Что?! Стоп, как-то хронология мимо", а потом уж прочитала, что это не она и все в порядке
Вау, правда?)) я редко вижу схожесть даже в жизни, а в симах особенно - у меня очень примитивное восприятие в этом плане. Типа "рыжие волосы - значит, похожа на папу))0". Но здорово, что сходство заметно <3
Цитата:
Тизер. Ну, Бесс очаровашка, как обычно. А Дикси немного... Неумный. В смысле, на что он рассчитывает? Типа, "Бесс, а как вообще зовут Джокера?" "Ой, извини, я думала, ты в курсе, вот его(ее) идентификационные данные, фамилия, имя, год и место рождения, а также анкета с предпочтениями, да, кстати, он(она) любит мармеладные пуговки от фабрики "Сладкоежка", так что когда пойдешь разговаривать, прикупи пару пачек, хорошо?". Ох... Ладно, тем интереснее будет то, что ты приготовила своим читателям...)
Дикси глупость сморозил, это да)) но не из-за низкого уровня интеллекта, а скорее из-за того, что он запуган насмерть. Бесс он боится, но Джокера боится больше, поэтому крохотный шанс узнать что-нибудь о нём (ну вдруг?) заранее он упустить не мог.
Ох, надеюсь, будет действительно интересно: 3
Цитата:
"Против правил". Мне нравится этот образ Сандры. Вот прям очень нравится. К слову, здесь я ее не воспринимаю такой же как Мег: оторвой, циничной и грубой бунтаркой с добрым сердцем, идущей против всех. Я скорее воспринимаю эту Сандру как истинного аутсайдера. Замкнутую, нарушающую правила не из-за бунта, а от внутренней асоциальности. Такие ребята обычно неплохие, просто забитые и необщительные, да и правила нарушают только лишь потому что их соблюдение сильно нарушает зону комфорта (сужу по себе, ага).
Знаешь, в Сандре действительно есть что-то от аутсайдера) но это не что-то врожденное, это то, что в ней зарождается прямо сейчас и медленно растёт. Не без стараний Дэвида, кстати)
После долгих лет попыток вписаться в симлендскую жизнь, она постепенно начинает понимать, что, возможно, вписываться и не хочет.
Спасибо за отзыв! <3 очень постараюсь вскоре обновить тему: 3
Influence, уиии *___* у тебя есть уникальная способность заставлять меня комментариями хотеть бегать по потолку, но я начну по порядку.
Цитата:
Вот это было внезапно! Кассандра, нарушившая все правила одновременно, да и, мало того, сидящая на крыше (!) с сигаретой (!!) в рубашке Мег (!!!). Я была уверена, что это какие-нибудь нетипичные роли, пока не увидела подпись.
Ты заметила рубашку Мег <3 рада, что получилось неожиданно) и да, не будь этот скрин каноном, было бы не так интересно, наверное...)
Цитата:
Интересно, что же там такое случится, что ей настолько наплевать на свою репутацию? Неужели правда выкидыш, судя по слову "дети" в названии? Я допускала, что Кассандра от такой жизни когда-нибудь закурит (хотя всё равно было неожиданно), но с какой стати она надела одежду Мег и даже сняла мортимеров камень? Или я ошибаюсь, и на самом деле это отвлекающий маневр?
Учитывая, что пассивным курением Кассандра занимается по понятным причинам с завидной регулярностью - да, сигарет ожидать можно было) о причинах я обязательно напишу в отчётах, надеюсь не затягивать слишком сильно (хотя кого я обманываю =Р).
Цитата:
Кстати, мне внезапно нравятся ее кроссовки. Я не фанат низов от E-Neillan (это ж они?), но эти прямо-таки офигенно сделаны.
Они, да)) мне вот у неё всё очень нравится, под низы правда и верх тоже её надо брать, потому что с обычными шмотками не сочетается - даже тут я в фш полчаса закрашивала торчащие из рубашки джинсы.
Ну и аъаъаъаъ какой крутой подарок! Я тот ещё династиец раздолбай, и совсем забыла, что у нас дата - хотя ещё где-то полгода назад (бгг) я думала, что вот на др династии надо бы что-то прикольное придумать)) и вот представляешь моё лицо, когда я захожу в тему и такое там вижу! *__* ааъаъаъ вот как тебя не любить?!
Я думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что ты моих династийцев снимаешь лучше, чем я)) вот те скрины где Дэн с Каем и Чарли с Дейзи мои самые любимые < 3 просто пейринг чейзи как я его вижу и чувствую весь в одном кадре: 33 Хотя у меня катастрофически нет времени на игру, но я очень жду возможности не только посмотреть как всё это выглядит там, но и заснять на династийных скринах: 33
Спасибо ещё раз огромное, ты даришь Яне Вебер счастье
Anora, привет <3333 если Muse заманивают комментаторов в мою тему, то, пожалуй, я запомню этот лайфхак
Цитата:
Уже несколько отчётов подряд у меня зреет мысль, что Кассандра, обретя Дэвида, вместе с ним получила (или открыла в себе?), не побоюсь этого слова, отвагу! С каждым отчётом всё меньше в ней дрожащего комочка страхов и немощи, она прямо-таки расправляет плечи!! Она становится решительной, сильной, деятельной, а не наблюдателем! Попытка спасти Пиджен, выгородить Дэвида, ход с Инесентом, отказ ему же, проживание в квартире Фарбера... И сейчас её нерешительности, экивоки и пряталки воспринимаются (лично мной)) уже как нечто, совершаемое скорее по привычке! Как рефлекс. Но чувствует она многое уже иначе.
Да *___* здорово, что это видно! Она и правда меняется) и будет меняться дальше, но , правда, не скажу точно, в какую сторону. Планы у меня определённые есть, но с ней я не всегда могу предсказать, как она себя поведёт)
Цитата:
Многое, да не всё. Вынесли её мысли по поводу "не буду рассказывать о предложении Инесента, чтоб Дэвид не решил, что это намёк, и мне нужен штамп в паспорте"! Ааааа! Ну можно же так и сказать: "Дэвид, солнце, это НЕ намёк, просто прими к сведению, что..." А так, получается, она от него что-то скрыла, причем, что-то очень важное! Подозреваю, господин Фарбер будет не в восторге, когда (не "если", а именно "когда", потому сто иначе быть не может) узнает...
Ну, пока что это не что-то очень важное) они оба понимают, что сейчас вообще не до этого, им бы этот год продержаться) но Кассандра в жизни не стала бы на эту тему делать намёков) даже если бы ждала, то молча)
Linasy, привет! :33
Интересные версии, обещаю, что скоро (относительно =Р) что-то проясниться)
А насчёт Дэвида - да, правда, он не стал бы такие вещи на самотек пускать. К тому же, беременность для Кассандры - действительно очень маловероятная вещь)
Со структуры хайрийских сообществ я, помнится, офигела ещё когда ты их только выложила сто лет назад! Ты же понимаешь, что я теперь буду подозревать ВООБЩЕ ВСЕХ? Особенно, если учесть тот факт, что у тебя каким-то образом на каждую из ролей подходят почти все персонажи?? Я не знаю, как так можно было придумать и написать, но у меня просто мозг кипит от мысли, что каждый может быть предателем!
Слушай, как классно так и должно быть, ага: 3 надеюсь, что устрою всем большой сюрприз (или несколько =Р).
Цитата:
Бонус о трудо выебуднях порадовал нереально Один Дэн красавец и отлично устроился, а от Дэвида я даже слышу "Придурки, вы зачем бронежилеты напялили, у нас здесь линия фронта, или где?"
Ну, вообще у них в инструкции так написано которую писал, как ты понимаешь, не Дэвид. Но я ПОЧЕМУ-ТО думаю что их на работу брали не за ум =Р
А Дэну недолго радоваться осталось
Цитата:
Когда только увидела обложку бонусов "Цвет человека", сразу решила, что тут явно замешан расизм или национализм (догадливая, да? )
Да
Цитата:
Но больше всего понравился относительно безобидный бонус номер четыре про девочку Мэнди и Мег. Я помнила, что Мег поступила в Риверхилл по квоте, но тогда даже не задумалась, что это на самом деле означает. Ну квота и квота. А после этого бонуса задумалась вот, девочку жалко(
Самое обидное, что и Мег этот универ и это место в гробу видела. Выцарапывай она возможность учиться, даже не заслуживая, было бы не так обидно. А так место просто ушло в трубу, хотя Мэнди реально могла выучиться(
Цитата:
Какое крутое название! Я знаю, что у тебя оно не имеет отношение к одноименной группе моих наивных 13-14 лет, но я всё равно после твоего саундтрека к отчету включила "Куклу колдуна"
Спасибо : 33 я тоже про них вспомнила, но да, название с ними никак не связано) в моей голове КиШ навеки связаны с отчётами Джолиона, и я не хочу нарушать эту связь: 3
Цитата:
Я каждый раз жутко удивляюсь, когда нахожу что-то такое у тебя, как будто это и правда что-то удивительное - находить у тебя крутые цитаты
Очень яркие образы Бесс и Грача здесь и очень отчетливо лидерство Бесс. Я честно ломала голову, кем она может быть в группировке, но так и не пришлак выводу. Нужно больше инфы >:3
Спасибо <333
Бесс - наёмник в группировке, больше никем она быть не может) элита лично задания не выполняет, а она - очень даже да) но да, она лидер)
Цитата:
Сцена с Кассандрой и Инесентом повеселила))
Во-первых, насколько сильно всё-таки он её раздражает. Бедный парень, делает всё, что от него зависит, но фиг ты что сделаешь, когда кто-то в таком плюсе настроен так решительно. Во-вторых, самооценкой Инесента. Он ведь не просто так принялся поучать, плюс, мимоходом сравнил себя с терпеливым Мортимером, молодец какой
Сравнение себя со святым - это да очень его
Причём, открой он немного глаза, заметил бы, что задушил в ней давным давно начальные зачатки симпатии. Но реальность - для слабаков.
Цитата:
Злая Бэмби, не ведется на всю эту душеспасительную лабуду
Да
Цитата:
Просто офигенный живой скрин! И ситуация в целом прикольная. Вот если сравнивать с предыдущей сценой, где Кася выжимает из себя по слову через силу, разница очевидная. Не просто дала себя поймать-привести-раздеть, так ещё и занялась сексом в кабинете ректора :33
Мне нравится, что Дэвид её очень хорошо чувствует. Обычно терпеть не могу фишку "Я не хочу - нет, хочешь", но у них она действительно хорошо вписывается :3 Она не "не хочет", а не знает, чего хочет и хочет ли, а он показывает :33
Спасибо *___* Нет ничего лучше чем секс в кабинете ректора после душеспасительной беседы)
И да, тут видна разница с Инесентом. Дэвид реально видит, чего она хочет, а не навязывает то, что хочет он сам. Ну и у них желания чаще совпадают
Цитата:
Очень красивый скрин, где Кася говорит по телефону на фоне закатного неба *__* Очень крутые цвета!
Спасибо, няш *__*
Цитата:
Первая мысль - следил он блин за ней, что ли? Сначала решила, что да нет, фигня какая-то не может быть, а потом подумала ещё раз и пришла к выводу, что не такой уж и нереальный вариант. С него бы сталось, мне кажется. Крипота, я бы на её месте точно не ехала на ночь глядя туда!
Как ты понимаешь, Кассандра ОЧЕНЬ ПЛОХО разбирается в том, грозит ли ей опасность. Про то, следил или нет - не скажу, но...да, мог))
Цитата:
СПАСИБО, ЯНА! После этого абзаца роль Джокера я примерила ВООБЩЕ НА ВСЕХ, вплоть до Пруденс! Вот это был бы поворот, да?
Всегда пожалуйста <3
Цитата:
Успел он изучить, изучальщик, угу.
Нра слово изучальщик
Цитата:
Вообще от всей этой ситуации у меня впечатление, что Инесент устал ждать и решил добиться своего как бы одним прыжком. Типа, не тратить время на ухаживания, а р-р-раз и перескочить несколько этапов отношений за вечер, как в Симсе
Да, это ты точно заметила) чувствует, что она всё дальше, и пытается клещами вцепиться. Как будто это ему поможет)
Цитата:
Очень нравится читать про совместное проживание Каси и Дэвида. Оно у них действительно очень гармонично получается, хоть пока у них это немного втихаря и понарошку :3 Понравилось, как Кася сказала, что они с Дэвидом умели прекрасно раздражать окружающих, но на них самих это не распространялось <333 обожаю их.
Ага: 3 конечно, это ещё не очень показательно - всё-таки да, немного понарошку) более длительное проживание с совместными проблемами и бытом могло бы несколько нарушить идиллию.
Цитата:
Дэвид, конечно, молодец. Вместо того чтобы принять удар на себя и отправить тётку с овощем в коляске восвояси, отправил Касю отдуваться за себя
Вспомнила тот анекдот про овощ и коляску и неприлично заржала
Цитата:
Очень крутой момент с этими тремя в коридоре - и в плане скрина(с майки с единорогами проржалась ), и в плане текста. Это как раз тот случай, когда образ строится с пары предложений. Магдалина Торнсберри-Бауманн сказала всего несколько фраз, а я уже получила кучу ощущений и ассоциаций вдобавок к внешнему виду. Вот теперь смотрю на скрин с ней и думаю, какая же всё-таки мерзкая и душная тётка. И нет, не жаль. Мальчика жаль, он не виноват, а её - неа.
Спасибо, я старалась: 33 люблю всякую дрянь в отчётах - вот типа Бесс той же такие мерзкие персонажи третьего плана
Цитата:
Нравится секси платье в этой сцене, дико ей всё это идет, странным образом :333 Кассандра - Я вся такая приличная, но ношу мини-миниплатья - Хагенштрем.
Учитывая, что она у Дэвида в квартире, одежды на ней даже слишком много=))
Цитата:
Прекрасная сцена, где Касечка в красном платье. Я уже второй раз за последние десять сантиметров текста восхищаюсь её одеждой, и мне честно нравится эта тенденция Платье правда очень красивое, но я не удивлена, почему ей оно показалось НЕМНОГО ВЫЗЫВАЮЩИМ. По-моему, дело не столько в цвете, сколько в голой спине :33
Тлетворное влияние восьмой параллели на невинные мортемианские умы: 33
Цитата:
Вот как, КАААК, можно такой быть??
Подозреваю, что Дэвиду пришлось приложить космические усилия, чтобы тоже не расплыться в умиленной улыбке.
Вспоминаю разговор Мии и Хелен в конце второго поколения на похожую тему Милота нереальная!
Кассандра в этот момент мысленно даёт пять Томасу Куперу
Цитата:
Ресторан крутой! Дэвид, я смотрю, времени зря не теряет и полностью оправдывает приколы про свое этническое происхождение Очень нравится этот скрин, такая она красивая на нём вышла <333
Но даже больше нравится параллель с выпускным - Кассандра опять в красном платье и опять встречает Вальтера Грау! Я бы на её месте тоже словила вьетнамский флешбек и что-то на себя пролила, бедная((
Ага)) люблю эту фразу про вьетнамский флешбек. Я бы на месте Кассандры задумалась после этого о красных платьях))
Цитата:
Кассандра всю жизнь считала себя ущербной и недостойной даже капли чего-то хорошего, а тут аж один целый мужик, который ей любит (я так думаю :3). Так что ничего удивительного, что последствия сделки с Грау её тревожат не так сильно, как может быть стоило бы.
Ведь у неё и правда не может быть детей, поэтому беспокойство хоть и есть, но смутное, от непонимания. Короче, мне импонирует что она умеет по-настоящему ценить, что имеет <333
Да: 33 у неё планка в некотором плане сильно ниже обычной симлендской девушки. Если та же Рут с детства мечтала о муже, который будет томным оленьим взглядом смотреть на неё снизу вверх и выводке детей, Кассандра сомневалась, что у неё вообще когда-нибудь будут отношения.
Цитата:
Не знаю как Касе, а мне вот Рут и этих её историй точно не хватало Коза, и подошла же поздороваться
Бгг и мне её не хватало
Цитата:
Кокая прелесть! *___* А смотреть Тоторо она его тоже заставила? :33
Учитывая, что Тоторо - продукт вашей параллели, то его ей, наверное, Дэвид включил. Сам заснул на второй минуте, а она смотрела до конца большими круглыми глазами.
Цитата:
Вот честно, от кого-кого, а от Тобби таких замашек точно не ожидала! Такой тихий с виду, а ты смотри Дэвида, конечно, никто не учил, что неприлично появляться в общественных местах топлесс, если это не пляж))
Дэвид просто жалеет бедных симлендских женщин, которым раз уж не у себя в постели, то хоть где-нибудь надо увидеть красивый торс: 3
Цитата:
Я бы не удивилась, если бы всё это он брал только Касечке, а потом сам же её всем этим кормил, пока бы не попросила пощады
Мне кажется, покупка еды - это у него условный рефлекс на её фразу "еа толстая"
Цитата:
Крутая цитата! Очень в духе циничной Мэри, ещё не до конца оправившейся от разбитого сердца. Жаль её, блин(
Цитата:
Какие крутые свадебные фотографии! И цвета, и обработка, и детали! *____*
Что описание, что проведение свадеб в игре никогда не было моей сильной стороной, и я сильно сомневаюсь, что смогла бы красиво снять что-то подобное. А у тебя очень выдержанно и очень нежно получилось, няш *___* блин, я в восторге вообще
бгг да ладно? я половину свадьбы Мии и Фьюри могу до сих пор среди ночи по цитатам наизусть рассказать
Спасибо, няш *___*
Цитата:
Дэн, короче, такой свадебный Гринч Что к сестре не пришел, что к бывшей жене, ещё и родителей заставил не идти
Свадебный Гринч
Цитата:
Очень надеюсь, что ничего не забыла, няш! Морального права щипцевать новый отчет у меня нет (пока бггг), так что просто ещё раз напоминаю, что ты афигенная, и я тебя люблю <3333
Спасибо огромное *____* отчёт вообще не знаю когда, но я тебя тоже очень люблю: 33
*посыпает голову пеплом*
Ребят, спасибо огромное за такое количество крутых комментов, очень вас люблю! <3 Отчёта у меня, к сожалению, пока нет, потому что я завалена работой, но я честно буду стараться находить время и писать: 3
Несмотря на жалкие оправдания выше, мы с Хагенштремами снова участвуем в Короне, и в этом году у нас заявка на целых 11(!) номинаций. На каждую из них, которую мы выиграем (if any), я пообещала себе снять какой-нибудь династийный фотосет)
Всем, кто тоже участвует - удачной Короны, and may the odds be ever in your favor:3
А пока я хочу в поддержку Мег, которую я заявила как второстепенного персонажа, показать вам тринадцать (и даже немного больше) фактов о ней: 3
1. Базовые данные: Омега Ремедиос Хагенштрем, первый ребёнок Даниеля, зачатый в лаборатории СНЦ. Умеет внушать людям свою волю (исключая кровных родственников старше неё) и общаться с левкианами телепатически.
2. Голос левкианского отца начала слышать раньше и отчётливее, чем голос Даниеля. В отличие от последнего, этот голос никогда не пытался её воспитывать и не лез с непрошенными советами насчёт её будущего. Мег никогда не рассказывала об этой связи никому, кроме семьи - боялась, что СНЦ воспользуются этим, чтобы до неё добраться. Да и в гробу она видела восхищённые взгляды мортемиан.
3. Никогда не занималась спортом (исключая насильственную физкультуру при Дэвиде в университете), но её сила была сопоставима с силой взрослого тренированного мужчины. Наверное, она потому и избегала физических нагрузок - ей нравилось быть хрупкой с виду зайкой, которая на самом деле может смять в кашу человеческое лицо.
4. Бездельница и тунеядка без стремлений в жизни и интеллектуальных хобби. В школьные годы развлечений у неё было всего два - троллить Даниеля (подожди, когда ты сказал, что надо выбросить мусор, ты имел в виду ЗА пределами квартиры?) и смущать Кассандру (хочешь, покажу интересный фильм?). В университете список развлечений пополнился ещё и алкоголем.
6. Несмотря на это, в школе Мег кое-как удавалось держаться на плаву, благодаря некоторым способностям синдромников категории Омега. Одной из них было умение замечать даже самые мелкие детали. Например, она обязательно обратила бы внимание, что в этом списке пропущен пункт номер пять.
7. Вопреки кажущейся асоциальности, Мег неплохо разбиралась в человеческих отношениях. Например, она поняла, что Исенара уйдёт от Дэна до того, как Исенара сама это поняла. В детстве с точностью до дней предсказывала, когда Рут расстанется с очередным бойфрендом. Первой заметила, как Кассандра смотрит на Дэвида. К несчастью тот факт, что Питер Баррет смотрел на неё совсем не так, нисколько её не остановил.
8. Разговаривает преимущественно матом.
9. Однажды, когда Мег было лет десять, одна учительница сделала ей замечание насчет цвета волос (в тот день - изумрудного). Та пожаловалась директору, что её ущемляют за то, что она синдромница, и учительницу уволили.
10. Единственным человеком, которого Мег могла загипнотизировать, но (почти) никогда этого не делала, была Кассандра.
11. Лютобешено ненавидит три вещи:
- когда кто-то пытается ею командовать
- потерявших берега белобрысых ублюдков из восьмой параллели
- СНЦ
12. Уже после экспериментов Мег подружилась с парочкой адекватных стражников в университете - Абернати и Эдвардсом. Они безо всяких гипнотических усилий с её стороны пускали её ночью на кухню, выбивали липовые больничные в госпитале и выпускали за территорию кампуса. Именно Абернати тогда пустил Кассандру и Рут к ней на крышу.
13. Разделяла взгляды Чарли насчёт наркотиков, но не призналась бы в этом даже под дулом пистолета.
+1. Как-то заметила, что перенимает вещи, которые нещадно обстёбывала у других людей. Дразнила Рут за Ричарда Ферри - сама начала его слушать. Называла Даниеля старым алкоголиком - сама пристрастилась к бутылке. Именно поэтому Мег в какой-то момент на всякий случай перестала стебать мортемиан, вегетарианцев и девочек, влюбленных в Дэвида Фарбера.
+2. Жизнь после похищения левкианами была лучше, чем жизнь до.
+3. В душе Мег всегда была добрее, светлее и нормальнее, чем пыталась казаться. Но пыталась слишком убедительно, чтобы кто-то в этом усомнился.
+4. Была самым любимым ребёнком Даниеля с первого дня, как это иногда бывает с особо трудными детьми. Даниель, конечно, до сих пор этого не понял. Мег знала это всегда.
+5. Лютобешено презирает своё настоящее имя - Ремедиос. Каждого, кто (несмотря на предупреждения) называет её так, она заносит в список врагов.
+6. Да, список был. Регулярно пополнялся.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 20.09.2018 в 02:02.
Я тут подумала, что обожаю "13 фактов" в твоем исполнении, как и хэдканоны :3 У тебя явно талант придумывать интересные и не очевидные факты :33
Дико интересно было читать про Мег - она остается одним из наиболее любимых персонажей поколения.
Цитата:
3. Никогда не занималась спортом (исключая насильственную физкультуру при Дэвиде в университете), но её сила была сопоставима с силой взрослого тренированного мужчины. Наверное, она потому и избегала физических нагрузок - ей нравилось быть хрупкой с виду зайкой, которая на самом деле может смять в кашу человеческое лицо.
Я её понимаю Респект
Цитата:
7. Вопреки кажущейся асоциальности, Мег неплохо разбиралась в человеческих отношениях. Например, она поняла, что Исенара уйдёт от Дэна до того, как Исенара сама это поняла. В детстве с точностью до дней предсказывала, когда Рут расстанется с очередным бойфрендом. Первой заметила, как Кассандра смотрит на Дэвида. К несчастью тот факт, что Питер Баррет смотрел на неё совсем не так, нисколько её не остановил.
Цитата:
9. Однажды, когда Мег было лет десять, одна учительница сделала ей замечание насчет цвета волос (в тот день - изумрудного). Та пожаловалась директору, что её ущемляют за то, что она синдромница, и учительницу уволили.
Самый любимый факт Вот коза
Цитата:
+4. Была самым любимым ребёнком Даниеля с первого дня, как это иногда бывает с особо трудными детьми. Даниель, конечно, до сих пор этого не понял. Мег знала это всегда.
У меня тут появилось новое увлечение со вчерашнего дня. В общем, я сделяль :33
Если не угадаешь, кто есть кто, напишу потом лично :33
Но, надеюсь, угадаешь И ещё раз
__________________ The past is gone
Последний раз редактировалось SierraMadre, 30.08.2018 в 21:47.
в этом году у нас заявка на целых 11(!) номинаций. На каждую из них, которую мы выиграем (if any), я пообещала себе снять какой-нибудь династийный фотосет)
Не боишься, что кто-нибудь из членов жюри, увидев эту фразу, нарушит свое обещание быть объективным и проголосует за тебя по ВСЕМ номинациям, только чтобы получить фотосет?
О, Мег! Я очень ждала фактов о ней.
Кстати, неожиданно было узнать, что у фамилии твоей династии ударение на первый слог, а не на последний, как я думала (видимо, потому что не читала Ремарка и не учила немецкий).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Умеет внушать людям свою волю (исключая кровных родственников старше неё) и общаться с левкианами телепатически.
Со всеми левкианами? Или только с теми, что на другой планете? Если первое, то интересно, не пыталась ли она залезть в голову какой-нибудь Альфа Кэтрин? Вот было бы забавно - сидит такая староста, и тут ей голос из башки: "Эй, отметишь меня отсутствующей - хакну твой мозг, я серьезно"
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Голос левкианского отца начала слышать раньше и отчётливее, чем голос Даниеля.
Так вот кто научил ее ловить мух! Правильно, от этого Дэна нормальной еды не дождешься, вот Левкоев и позаботился о питании своей зеленой кровинушки)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Да и в гробу она видела восхищённые взгляды мортемиан.
В общем-то, так и получилось, только не в гробу, а в небе. Но какая истинным мортемианам разница?
Это еще понравилось:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
подожди, когда ты сказал, что надо выбросить мусор, ты имел в виду ЗА пределами квартиры?
Я обожаю Мег!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и смущать Кассандру (хочешь, покажу интересный фильм?)
Или "Хочешь, почитаю фанфик про твою любимую группу?"
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Sad but true Обычно так и происходит: те, кто хорошо разбираются в чужих отношениях, собирают все грабли в собственных. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что Мег была не так уж важна взаимность, сколько факт обладания, если так можно выразиться, конкретным человеком.
Я, кстати, подозревала, что Мег знает о чувствах Кассандры к Дэвиду. Впрочем, у нее разве что на лбу не было написано, так что, наверно, Мег и присматриваться не пришлось.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
10. Единственным человеком, которого Мег могла загипнотизировать, но никогда этого не делала, была Кассандра.
А как же тогда на крыше? Я помню, что Мег очень этого не хотела, но всё же. Или у Кассандры сработал эффект плацебо?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
12. Уже после экспериментов Мег подружилась с парочкой адекватных стражников в университете - Абернати и Эдвардсом. Они безо всяких гипнотических усилий с её стороны пускали её ночью на кухню, выбивали липовые больничные в госпитале и выпускали за территорию кампуса. Именно Абернати тогда пустил Кассандру и Рут к ней на крышу.
Этот Абернати мне нравится всё больше и больше. Про него очень немало в твоем ЖЖ, и это ЖЖ неспроста, да? Он ведь появится в отчетах?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
+1. Как-то заметила, что перенимает вещи, которые нещадно обстёбывала у других людей. Дразнила Рут за Ричарда Ферри - сама начала его слушать. Называла Даниеля старым алкоголиком - сама пристрастилась к бутылке. Именно поэтому Мег в какой-то момент на всякий случай перестала стебать мортемиан, вегетарианцев и девочек, влюбленных в Дэвида Фарбера.
Последняя фраза особенно понравилась Кстати, я очень долго была уверена, что Мег нравится Фарбер, и усомнилась в этом только после твоего явного опровержения. Так что, видимо, не зря она перестраховывалась
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
+2. Жизнь после похищения левкианами была лучше, чем жизнь до.
+3. В душе Мег всегда была добрее, светлее и нормальнее, чем пыталась казаться. Но пыталась слишком убедительно, чтобы кто-то в этом усомнился.
Почему я не удивлена?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это было как ушат ледяной воды на голову, серьезно! Я никогда не верила в чувства Даниеля к ней (хотя я в принципе не верю, что он способен любить), и до сих пор не могу уложить это в голове. Особенно то, что Мег всегда знала о его чувствах.
Спасибо за прекрасный бонус о прекрасной Мег! Буду терпеливо ждать чего-нибудь еще от тебя, ну и династийных фотосетов (не сомневаюсь, что они будут).
Как-то не задалось у меня лето с отчетами и комментами, но может оно и к лучшему - зато отдохнула, а это вообще тоже дело полезное и тебе тоже, ага. Поскольку я не дома и никакие красивые бумажки более не могут меня отвлечь, отчет уже написан, то самое время прогуляться по любимым темам. Хагенштремы, разумеется, у меня всегда вверху списка Начинать буду с того, где остановилась =)
J.O.B. (кнут месяца - май)
И это просто
Уж не знаю что там была за предыдущая идея, но эта - 10/10 Задолбавшиеся все и Дэн с пиццей
Хочу отметить нетипичный вертикальный формат скринов - именно тут очень здорово вписался, подчеркнул позу фейспалма и, в то же время, сконцентрировал внимание там, где нужно. Вообще почему-то именно здесь почувствовала какой Дэн на самом деле домашний, уютненький такой. И пицца эта, и бардак, все какое-то такое расслабленное, ему очень подходит) Отличный кнут, словом!
Искушение+сладкое
Оставлю отчет на сладкое и сначала пройдусь по бонусам)
Неумолимо хотелось убить Тобби на протяжении всей зарисовки и вовсе не жаль стало его, когда он сник и стушевался. Вот не офигел ли часом говорить, что ей есть?! Да еще в таком тоне( Бедная зайка Офелия(
У Дэвида видать судьба такая - спасать девиц от риска остаться голодными Пусть в этот раз никакому официанту не досталось, зато Офелия полакомилась вкусняшками и, надеюсь, без нытья этого рыжего зануды (нет, это не расизм).
Цитата:
- Попробуете наш новый сендвич Разорвихлебало с острым соусом?
Фарбер на миг задумывается, а потом кивает.
- Ага. Давайте сразу два.
Не то чтобы не знаю как это комментировать, просто сомневаюсь а надо ли?
Вероятно, мой смех должно быть слышно через экран
Очень понравилось как исполнение такой вполне себе тривиальной темы как искушение всяким вкусновредным получилось совсем нетривиальным, комичным и ярким. Очень классно, Яна!
Искушение+одежда
Такая крутая зарисовка!
Больше всего мне понравилось то, что это реальный каноничный эпизод, так сказать "издание второе, расширенное и дополненное". И вдруг поняла, что скучаю по Мэри Захотелось перечитать.
Кальвин прямо наивный пряник такой
Цитата:
Т-ты замужем? - выдыхает он.
Мэри едва сдерживается, чтобы не закатить глаза. Конечно замужем, дурачок. Кто бы ещё стал предаваться с тобой любовным утехам по чужим квартирам без знакомства с мамой и кольца на пальце?
Цитата:
- Тогда выбирай. Он или я, - отрезает Кальвин, - иначе я сейчас уйду, и ты больше никогда меня не увидишь.
Не могу прям, хочется потрепать по щечке, дать конфетку и пусть погуляет, подрастет
Хотя две мои самые любимые фразы вот эти:
Цитата:
- Замужем, - кивает Мэри, - но ты не волнуйся, он не знает. А даже если узнает, ничего не сделает - он тебя меньше раза в полтора.
Повеселило))) Ох, Мартин, котичек!
Цитата:
Мэри качает головой. Я променяла самого любимого человека в мире на пачку бумаг, думает она. Неужели ты считаешь, что я откажусь от них теперь ради постороннего парня?
И вот эта, конечно. История Мэри-Люка до сих пор трогает мое сердечко, ведь она не только яркая сама по себе, но имеет не менее яркое продолжение - вот эта "Сероглазка", "Увечье", Юльхен, Рут, Исенара. Все это так или иначе связано с выбором, который сделала Мэри в свое время, и который дался ей очень и очень непросто. Поэтому вот прочитала, и снова в груди все сжалось и поэтому бонус так прекрасен. Спасибо
Wedding x2: всё, что ты пропустил
Визуально - один из мох любимых бонусов у тебя. Просто волшебные скрины Цветовое решение свадьбы Исенары и Бенджамина просто любовь: сложные, фиолетовым подтоном цвета платьев подружек, нависшие сизо-синие тучи *_* Еще я в диком восторге от арки на их свадьбе, эти вот ветви, столбы с фонариками, свежие цветы, атмосфера на 100 из 10. И, конечно, факты!
Цитата:
✓ И Бенджамин, и Исенара хотели свадьбу на свежем воздухе, но оба в последствии об этом пожалели - тот августовский день выдался неожиданно холодным. Дамы в открытых платьях не раз помянули ласковым словом синоптиков, обещавших жару.
Очень классная деталь! Мне нравится как это сочетается со скринами и фактом, что в 4-й параллели климат заметно холоднее, чем во многих других.
Цитата:
✓ Подружками невесты стали Юльхен Хагенштрем и Вирджиния Барретт, университетская подруга Исенары. Обе на тот момент были уже замужем, что противоречило традициям симлендских свадеб, но Исенара имела эти традиции в виду.
А этот мой любимый
Остальные тоже очень классные! Ты вообще круто придумываешь всякие вот такие небольшие факты-ремарки, а тут они идеально дополняют фотосеты. Когда кто-то выкладывает просто рядок династийных скринов, то в большинстве случаев мне чего-то не хватает. Теперь знаю чего
В свадьбе Юльхен и Керана чувствуется совсем другое настроение. Другие цвета, другая одежда, иное место. Платье Юльхен шикарное, кстати, да и вообще ее наряд (ах эти жемчужные бусики-стоечка) мне безумно понравился! И фото крупным планом действительно потрясающее, неудивительно, что Керан не хочет с ним расставаться. Кстати вот еще что забавно: целых две свадьбы, на которых не было Дэна и в обеих участвовали представители семьи фон Вальде. Совпадение? Не думаю
Цитата:
Мэри проплакала всю церемонию, а потом и почти весь праздничный ужин. Все думали, что она растрогана, но это были скорее слёзы облегчения - мол, наконец-то и о бедняжке Юльхен будет кому позаботиться.
Мэри Хагенштрем ТМ
Цитата:
Даниель не пришёл на свадьбу, сославшись на работу - но все знали, что ему просто не нравится Керан.
Что бы ты понимала насколько этот бонус классный - каждый раз заглядывая к тебе в тему я обязательно снова просматриваю его Ты крутая!)
Bad reputaion: против правил
Скрин, который и по сей день повергает меня в шок. Пожалуй, я могла бы кого угодно представить в теме "против правил", КРОМЕ НЕЕ. Только ты так умеешь - кратко и емко. Один скрин нарушающий ВСЕ ПРАВИЛА РАЗОМ. Еще и спойлерно-каноничный!!! Честно, я бы очень хотела процитировать правила из эпиграфа, но у меня аж две проблемы:
1. Придется цитировать ВСЕ, потому что одно прекраснее другого
2. Я так ржу, что мажу мимо кнопок
Кстати, пожалуй впервые вижу Касю без мортимерова камня на шее и в штанах (кроме еще уроков у Дэвида тех, который официальные). Короче, это блин прям интрига EVER, #умираюждуотчет и все в таком духе
Ну и я буду не я, если про сам скрин ничего не скажу. Во-первых свет - очешуительно прекрасный закатный свет, во-вторых - кроссовка нереально крутая, что подводит нас к офигительному ракурсу, офигительному небу и тонком акцентике-сигарете. Шикарный кадр! #хочуеговотчете #нутыпотяла
13 фактов о Мег
Прочитала факты и поняла насколько соскучилась по Мег Она однозначно один из моих фаворитов за всю династию - яркая, неоднозначная, как внешне, так и внутренне. Мег просто нельзя не запомнить. Глаза разбегаются, не могу выбрать какой факт мне нравится больше, они все настолько точные, настолько МЕГ!
Очень люблю номер 4
Цитата:
В школьные годы развлечений у неё было всего два - троллить Даниеля (подожди, когда ты сказал, что надо выбросить мусор, ты имел в виду ЗА пределами квартиры?) и смущать Кассандру (хочешь, покажу интересный фильм?
Хотя финал про алкоголь больше грустный, чем веселый.
Пункт №6 - это ван лав
На 7 мне стало очень печально. Я догадываюсь, что понимание счастья у Мег наверняка несколько иное, чем у стренднестатистического представителя человеческой расы, но это никак не противоречит желанию узнать любовь, попробовать отношения и вот это вот все. Еще в отчетах мне было очень ее жаль, когда опыт первой любви столь печальный(а я даже не говорю про эксперименты), это всегда травматично. Мег заслуживает иного.
Цитата:
8. Разговаривает преимущественно матом.
Авв Серафина горячо одобряет
Цитата:
10. Единственным человеком, которого Мег могла загипнотизировать, но никогда этого не делала, была Кассандра.
Очень крутой факт. Это очень здорово рисует их отношения на самом деле. С моей точки зрения Мег относилась к Касе несколько покровительственно (впрочем, совсем не зря), может поэтому и не пользовалась собственным даром с ней.
Цитата:
13. Разделяла взгляды Чарли насчёт наркотиков, но не призналась бы в этом даже под дулом пистолета.
Бонусные факты даже лучше основных, честное слово! Мне тааак понравился вот это формат "плюс один" "плюс второй" Как раз насчет "+2" - я очень на это надеялась. Мег, как бы там ни было, действительно к левкианам принадлежала больше, чем к людям всегда (о чем, кстати, факт №2 из основной линейки тоже краноречиво говорит), так что вероятно там ей и правда лучше.
Цитата:
А это самый крутой факт ever
Я очень люблю тот момент, когда все раскрылось с экспериментами и Дэн наехал как следует на всех этих экспериментаторов. И мне вдвойне радостно от того, что Мег это знала: каждому важно чувствовать себя любимым, а Мег, да и вообще синдромникам, по-моему это нужно вдвойне.
Шикарные факты! Рада, что ты выложила их именно сейчас, к Короне. Самое время вспомнить восхитительную Мег
IV.23. Коэффициент безумия
Мне очень нравится название. Вот очень! Фраза одним своим существованием вызывающая у меня чувство легкого волнения и ощущение какого-то предвкушения что ли? Сложно описать. И мне очень нравится начало отчета, которое с первое строки словно затягивает тебя в омут, полный до самого краешка Кассандрой. Сравнение с мороженым невероятно образное и яркое! Но особенно я люблю вот это:
Цитата:
Мы с Дэвидом тоже, если честно, умели доводить людей до бешенства, но почему-то друг на друга это не распространялось. С ним было ощущение...несопротивляемости, наверное. Да, не могу подобрать другого слова.
Наверное, потому что я чувствовала нечто подобное. Не с тем, кто может стать моим спутником жизни, увы, но с тем, кто так идеально подходит по духу, что каждая минута рядом приносит эйфорию. Мне знакомо это ощущение, когда все проблемы будто бы решаются сами собой, просто потому что вы рядом. Любое раздражение угасает и, даже когда вы не согласны в чем-то, это кажется настолько незначительной мелочью, что и внимания вашего почти не стоит. И это - удивительно. Минус только один - всегда хочется еще. Так что понимаю насколько Кася мечтает закончить уже учебу и забыть про Риверхилл, его дурацкие правила и мрачные тайны, все эти дергийские общества и кошмарные сны.
Скрин люблю еще со времен его публикации в теме с постановками Нереальный ракурс!
Следующий момент меня вообще даже напугал, если честно( Взрослые внешне люди с разумом ребенка вообще кого угодно могут вывести из равновесия,а когда еще такая реакция, какую на себе испытала Кася... Даже не знаю, мне кажется что долго бы переживала что-то подобное. Ну и, само собой, эпизод заинтриговал не просто же так ты его сюда включила, предположений у меня нет, но верю, что свое продолжение мы непременно получим.
Без нотки юмора и няшноты, впрочем не обошлось:
Цитата:
Она смотрела на меня со смесью любопытства и осуждения. Я поёжилась под этим взглядом. На меня часто так смотрели - можно сказать, каждый раз, когда мы с Дэвидом показывались на людях вместе. Назывался этот взгляд "они не женаты".
Ох, Касенька, какая ж ты все-таки милота! Взгляд "они не женаты" Надо завести такой хештег #онинеженаты
Цитата:
- Кассандра, - выдавила из себя я, - девушка Дэвида. А вы?
Так круто звучит! И мне нра что это именно она сказала)
Вообще идеальное описание Магдалины как ее там:
Цитата:
- Угу, родился такой, - отозвался Дэвид, - муж сразу сбежал, и теперь все ей за это должны.
Мерзкие особы, вызывают чувство такого тяжелого отвращения: ребенка вот жаль, а таких вот - нисколько. Не будь у них ребенка, все равно бы нашли повод считать, что все им должны.
Цитата:
Я как-то спросила у Чарли, чем отличается психически здоровый человек от больного. Уже не помню, зачем - но тогда этот вопрос волновал меня значительно меньше, чем сейчас. Я ждала, Чарли начнёт засыпать меня терминами, значения которых я не знаю, чтобы покрасоваться познаниями в психоанализе и психиатрии, но он только нахмурился и замолчал на несколько секунд. А потом повернулся ко мне, и сказал: "Ничем".
Очень нра вставка! И даже не потому что тут про Чарли. вру, конечно поэтому Очень в тему к названию, а после эпизода со Стенли по спине невольно бежит холодок.
Платье! *_*
Эпизод про "оно красное" - мой любимый во всем отчете. Они там такая квинтэссенция самих себя, что могу только осыпать все сирдечками, перечитывать и глупо улыбаться. Но про платье я еще скажу чуть-чуть позже. Сначала про это:
Цитата:
- Ну, он думал, что у нас - серьёзные отношения. Я ему, конечно, объяснила, что этого не будет, но всё-таки я была у него дома, ещё и поздно вечером, и всё это выглядело, как свидание, поэтому я решила, что...что это нечестно по отношению к тебе.
Дэвид подарил мне долгий взгляд, отчего моя пламенная речь показалась мне просто идиотской. В глазах Дэвида я прочла, что он был солидарен.
- Бэмби, - выдохнул он, - если решишь ещё раз с кем-нибудь поесть, не нужно подавать это так, будто ты совершила хладнокровное убийство. Договорились?
Мне, как и Марише, тоже сцена живо напомнила похожий диалог Мии и Хелен. Но у Каси вышло еще более умилительно, с учетом что это, простите, "свидание" и "ужин" с Инесентом по сути для нее самой были полной неожиданностью. Я бы даже не сказала, что она прямо таки согласилась на это, он ее скорее вынудил.
Вот еще одна особо любимая фраза:
Цитата:
Неужели я правда думала, что Дэвид может воспринять Инесента, как конкурента, если даже я его так никогда не воспринимала?
Прямо вот
Ресторан очень атмосферный! Прямо чувствуется такой лоск, но в то же время расслабленность - идеальное место для такого повода. И очень скрины красивые! Мой любимый с Касей крупным планом. И вот, знаешь что? Она здесь такая взрослая! Уже настоящая женщина. То, прошлое, красное платье, в котором она пошла на выпускной, смотрелось словно с чужого плеча. Не то чтобы плохо... Просто настолько не для нее, что хотелось срочно вытряхнуть и одеть во что-то более подобающее. Это платье и в этот момент сидит на ней идеально. Выросла
... И только призрак (или нет?) Вальтера Грау испортил весь момент И хотя я не могу не отметить насколько символично вышло - красное платье - красное платье, ресторан - ресторан (ну ок, там был бар вроде, но суть одна), торжественный повод - торжественный повод, но как-то даже защемило от того, что такой момент был безвозвратно омрачен.
Цитата:
Мог мне быть нужен кто-то ещё, если он был со мной - добровольно, Мортимер, по собственному желанию, когда никто его не заставлял? Я поймала его помутневший взгляд, и, прежде разрешить себе в очередной раз потерять рассудок, сама же ответила на свой вопрос: нет. Никогда в жизни.
Очень понравилось. Сильный момент, но с горьким привкусом. Увы, от судьбы наследницы не уйдешь, так что ребенку быть. Но вот чем это обернется?...
Еще один любимый скрин Почему-то люблю вот такие, через стекло латентный вуайеризм, Софи,мм?, в них есть особое очарование. Нравится контраст - холод и тьма против тепла и света.
И финал очень классный! Мне показалось, будто бы это лето сильно ее изменило. Даже не столько повзрослило, сколько расставило все по местам что ли. Прожив несколько недель бок о бок с Дэвидом она словно переняла его уверенность, стала как-то спокойнее, перестала метаться. И, честно скажу, мне очень приятно ее такой видеть. Вот еще понравилось:
Цитата:
Я обязательно скажу ей, ближе к выпускному. И ей, и папе. Только не прямо сейчас.
И все-таки она еще не готова разделить Дэвида с другими близкими) Но тут мне показалось, что это уже не так ее тяготит, как раньше. Не могу определиться хорошо это или плохо. Наверное, смотря с какой стороны посмотреть. Все-таки Кася не может не понимать, что рано или поздно сказать придется, с другой стороны - ей хочется сохранить его и то, что между ними как можно дольше только для себя. Сложно ее не понять.
Крутой, отчет, Яна!
Мечтаю о том дне, когда ты порадуешь нас следующим!