Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Перекапывая старые записи ан Граев, наткнулась на проблемку...
Вопросы может и глупые, но хотелось бы уточнения, да.
Возвращение студента в родной дом - оно считается подселением или нет. Начитавшись Страуструпов и рассудив, что оно как бы и не переезжает, а только съездило учиться, глупый людь не засчитывал (игра тогда велась по старым, но для Ринов вопрос тоже актуален).
И что, кстати, делать с тем, что
Цитата:
После переселения на другой лот брат/сестра наследника автоматически теряют право на снятие ограничения.
Если при университетском старте теоретически есть возможность обойтись без поездки потомками за высшим образованием, то начавшим взрослым основателем... (против самого этого пункта ничего не имею, просто может университет все-таки внести как исключение? С обязательным возвращением из него на основной лот, разумеется)
Anastasijka, Спасибо. ))) Но что все-таки с возвращением из универа? Считать его за подселение или нет (не срочно, но важно).
DemeShka, На сколько я помню, нет... Только количество недель.
Цитата:
Если вы решили вести счет, начните отсчет после возвращения основателя из колледжа. Самый простой способ - отмечать на отдельном листе бумаги каждую прожитую сим-неделю.
Emija, университет, а точнее разрешённая правилами общага не есть постоянное место жительства, а лишь жильё на время учёбы. Посему Универ, а также отдых на собственной даче никаких правил не нарушают и не лишают симов их законного права на снятие ограничений.
Новичкам при строительстве дома: никогда не стройте дом, где лестница ведет прямо в комнату (как у ми). А то симы не будут переодеваться в верхнюю одежду и мерзнуть будут... жесть.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ежели кто еще захочет сделать ту же глупость, что и я у Ринов: не стройте дом на фундаменте!! Построить дом на фундамента вместо свай это либо отказаться от машины (а переоценить ее значение до снятия Армии трудно), либо сократить площадь первого жилого этажа до смешных размеров (3*8 плюс туда еще лестницу надо впихнуть). Не повторяйте моих ошибок...
Я спросить хотела бы:
Вопрос по поводу карьерных наград. А после того как сим поднялся до вершины, той или иной, карьеры, то карьерными наградами может всё семейство пользоваться?