В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Julies, AlinOK, Florian, Svechka, Пухлик, Flysly, Jay_BooEr, Спасибо вам
Поздравляю Linusia, и yulchik! Соперники были очень сильными! Я право, даже не ожидала занять такое место...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, yulchik, Linusia! Поздравляю с победой! Работы у вас отличные! Удачи вам и в следующих конкурсах!Извините, что не поздравила сразу, угораздило в больницу попасть!
Yakuza, Скромница, спасибо большое за теплые слова в конкурсе Осеннее настроение к работе №7. Это мой первый конкурс, несмотря на то что были недочеты вы заметили мою работу и сказали приятные слова. Urana, Alesandra 777, девочки, спасибо, что голосовали за меня, для меня это очень важно. Вы дали мне силы дальше участвовать в подобных мероприятиях, только благодаря вам у меня не опустились руки!!!