Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, та я поняла что она будет с мачоо... и что Сандра дает по башке типа как режиссер на площадке... просто ностальгия пнула по голове - вспомнилась моя Лоло и Брюс - рожи знакомые всегда ностальгию пускают в глаза!
Olga.Tarasik, Ну это-же фильм.Думаю что Поне не особо понравилось бы столь вольное обращение с её Лолкой.Обещал ей что с Лолкой ничего плохого не будет....Да кстати.Мачо,это по настоящему Жених Милы Джонсон-Эрик Райх.Молодой кинорежиссёр.
pike, а че с моей Лоло? Лоло живет припеваючи... жива здорова и хозяйка огромного модернистого особняка! Да еще к тому же живет со знаменитостью! и скоро у них будет свадьба!
Из материалов еженедельной газеты Die Wochenschrift Münchens
На студии REDS L.T.D MUSIC заканчиваются работы над фильмом Вторая жизнь. На съёмочной площадке доснимаются отдельные сцены. Правда, персонал ожидает привычного аврала, который может в любой момент устроить Сандра. С каким облегчением вздыхает съёмочная группа, когда Сандра покидает площадку, чтобы устроить разнос в монтажной! Но и это ещё не все новости. Концерн REDS L.T.D MUSIC официально подтвердил информацию о начале работ над новым фильмом, рабочее название - Сёстры. Сейчас ведутся работы над сценарием фильма. Параллельно снимаются кинопробы. Представитель корпорации заявил, что перед началом съёмок киностудия выпустит проморолик из отснятых материалов.
Актёрский состав полностью ещё не известен, но на публикуемых кадрах представлены все участники группы REDS.
Также неизвестен и сюжет будущего фильма, но, судя по фотографиям, это будет мелодрама, события которой разворачиваются в начале девятнадцатого века.
Осведомлённые источники утверждают, что это будет мистический триллер.
Напомним читателям, что самый первый проект группы, рок-опера Призрак оперы был с успехом заморожен, причём в самом начале съёмок. И многочисленные, повторяющиеся обещания Сандры Бентли продолжить проект так и остались обещаниями. Посмотрим, что будет на этот раз. Правда, в последнее время кинокомпания порадовала публику фильмами Вампиры и Другая жизнь . Хотя съёмки последнего фильма явно затянулись.
Последний раз редактировалось pike, 15.07.2008 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
Статья из газеты «Den Morgen»
Сегодня весь мир шоу-бизнеса потрясло сенсационное известие: знаменитая соло-гитаристка популярнейшей группs REDS Мила Джонсон заявила, что собирается круто изменить свою жизнь. Да-да, ваши худшие предположения верны: она покидает группу. Поклонники Милы, которые, как это всегда бывает, раньше всех узнали печальную для себя новость, повержены в шок. Возле дома Милы с утра происходит настоящая демонстрация. Фанаты ожидают появления своей любимицы. В их руках самодельные плакаты, которые гласят: «Мила, мы любим тебя!», «Не покидай нас!», «Мила, одумайся!» и т.п. Но Мила, кажется, тверда в своём решении. Наш корреспондент с огромным трудом смог добиться встречи с виновницей переполоха и взять у неё короткое интервью. Представляем его вашему вниманию.
- Здравствуйте, Мила. Ваш уход из группы – самое обсуждаемое на сегодняшний день событие. Чем же вызвано столь внезапное решение?
- Добрый день. Ну, я бы не сказала, что это внезапное решение. Далось оно совсем нелегко. Наоборот, это результат долгих раздумий, сомнений… А связано это в первую очередь с грядущими событиями в моей личной жизни.
- Что именно Вы имеете в виду?
- Ну что же, открою секрет: скоро я выхожу замуж. Моего жениха зовут Эрик Райх, он кинорежиссёр.
- Но разве семейная жизнь является препятствием для продолжения музыкальной карьеры в составе группы?
- Сама по себе семейная жизнь не является препятствием ни для чего. (Улыбается.) Но не мне вам рассказывать, сколько взглядов приковано к тем, кто на виду. Сколько сплетен и домыслов преследуют каждую более-менее известную пару. За примерами далеко ходить не надо, взять хотя бы слухи о членах нашей группы. Я же хочу нормальную, спокойную семейную жизнь. Перспектива открыть утреннюю газету и прочитать о себе много нового, неизвестного и самой, меня не привлекает. Хочу, чтобы моих будущих мужа и детей не ожидали потрясения и скандалы. Чтобы у моих дверей и окон не дежурили папарацци, стремящиеся поймать компрометирующий кадр. Чтобы мои дети спокойно ходили в школу…. Кроме того, жизнь музыканта немыслима без гастролей, бесконечных репетиций. Скажу честно, я от этого тоже несколько устала. Сегодня моя цель – выйти замуж за любимого человека, создать крепкую семью, завести детей.
- Значит ли это, что знаменитая Мила превратится в домохозяйку?
- Отнюдь! (Смеётся.) Не дождётесь! Уход из группы не означает погружения в болото мещанства! У меня довольно много и других обязанностей. Напомню: я член совета директоров концерна REDS L.T.D MUSIC. Что само по себе уже серьёзное дело. Кроме того, я не собираюсь бросать шоу «Красная комната», так что стать домохозяйкой мне не грозит!
- Мила, а как же Ваши поклонники?
- Что тут скажешь? Я понимаю, что мой уход не вызовет у них радости. Но что делать? Хочу сказать своим поклонникам следующее: спасибо, что всё это время вы дарили мне своё внимание и любовь, которые согревали и радовали. Но – жизнь есть жизнь. Сегодня настало время для изменений. Надеюсь, вы поймёте меня!
- Могут ли Ваши поклонники надеяться, что Вы иногда будете радовать их сольными выступлениями?
- Пока это не входит в мои планы, но как знать, как знать….
- Как известно, Вы - невеста с приданым. 15 процентов акций концерна REDS L.T.D MUSIC – это вам не шелуха от семечек. Как Ваш жених относится к этому?
- Не это явилось основой наших отношений. Думаю, в первую очередь я для него – любимая женщина, а не денежный мешок! (Смеётся.) Хотя наличие денег ещё никому не было лишним.
- Ну, вопрос напоследок: кто займёт Ваше место в группе?
- Так сразу всё вам и скажи! (Загадочно улыбается.) Потерпите, скоро узнаете!
- Что же, остаётся только пожелать Вам счастья!
- Спасибо! Надеюсь, это пожелание исполнится!
Как видите, дорогие читатели, известие об уходе Милы Джонсон из состава группы - не досужие домыслы, а подтверждённый факт. Что же, поклонникам придётся смириться с этой утратой. А мы с нетерпением будем ждать, кто же займёт вакантное место в группе REDS!
Последний раз редактировалось pike, 15.07.2008 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Мила!!!!!!! Вернись!!!!!!!
Без тебя и Редсы - не Редсы...
Как на это заявление реагирует Сандра?
Хотя конечно же я как девушка безумно рада за Милу...
Пора и личную жизнь устраивать..
Но как поклонница - я просто в шоке ((((
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг