Пародия на мою любимую песню, жесть
От продюсера фильма "Яой-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Яой-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны!(мухаха )
Яой - и ты опять летаешь во сне.(вот это прикол )
Яой - сплошная похоть.(что верно, то верно)
Яой вкуси или лапу соси.(ой блин )
Побалуй себя. Яой.(да! давно не баловала себя! пойду смотреть яой!)
Яой - нежность серной кислоты.(это ложь!)
Яой - выбор сильнейших!(тоже правда)
Яой, и невозможное станет привычным.(в точку)
Яой для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы!(если я люблю яой, это не значит, что я зоофил!)
Яой дарит людям радость!(правда)
Джинсы яой, заряди свой зад энергией!(С чем же эти джинсы? )
Только у нас есть Яой как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено!(яой с Путиным? Оу...)
Прокладки и тампоны "Яой" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Яой"!(добило )
Королевы покупают Яой!(буду королевой! Куплю яойных манг )
"Яой" - перепиши историю с чистого листа()
Хочется Яой?(а как вы узнали?)
Ресторан корейской кухни "Чосони Яой". Самый наваристый собачий суп - у нас!(зоофилы, которые убивают собак ради супа... Мда уж...)
Ваша жена сердита на вас? Подарите ей яой! (Мне бы кто яойных манг подарил... )
яой впихнёт невпихуемое (блин, ржу теперь без остановки )
яой. Чувствуешь, что живёшь. (о да )
яой - ваш новый ангел-хранитель. (я только за!)
Так хватит о яое, теперь о... О... Пусть будет аниме ^^
Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаАниме - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаАниме уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны!()
Аниме: изменим жизнь к лучшему! (Аниме, и будет лучше! )
Продаётся щенок породы Аниме. Есть родословная. (мне бы такого щенка ^^)
Больше жизни. Аниме. (Я обожаю этот генератор )
Kate_zayka, ахах, я видела где-то этот генератор
~
Начинающему покойнику.
Если вы умерли, делайте следующее:
1.Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
2.Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.
3.Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.
4.Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.
5.Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что все это значит?!", "Как я тут оказался?!" Раз оказались, значит так и надо.
6.Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке — это уж слишком.
7.Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.
8.Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице — справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно.
9.Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
10.Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут,может быть, даже в тот же день.
11.Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
12.Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.
13.Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.
Очень популярен стал в русскоязычном твиттере хэштэг #ЗамениНазваниеФильмаСловомНоски.
Для того, чтобы увидеть больше, переставьте с "Популярные" на "Все".
Особенно мне понравилось:
"Пираты Карибского Моря. Сундук Носков",
"Одиннадцать Носков Оушена",
"Носки исчезают в полдень".
А это придумала я, жаль, что у меня нет твиттера:
"Молчание носков",
"101 Носок",
"Носки из будущего",
"Сезон Носков",
"Ледниковый носок",
"Гарри Поттер и Орден Носка".
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.08.2012 в 06:28.