Моя симка открыла остров, прокачав навык аквалангиста до 10 уровня. В самом последнем месте для подводного плавания, кажется, Жемчужной бездне, есть пещера, исследование которой позволяет выплыть на новый остров, а потом его можно превратить в курорт.
Кстати, вчера, стоя на стадионе, моя сима смогла Призвать русалку", она достала раковину, подула в нее и приплыл тритон. В багаже не было раковин, странно...с чем это связано, никто не знает?
Моя симка открыла остров, прокачав навык аквалангиста до 10 уровня.
А у меня после достижения 10 уровня навыка дайвинга остров не открылся. Возможно, кроме развитого навыка нужна мечта всей жизни "Глубоководный ныряльщик"?
Анджелина, карта купленая за баллы счастья? да, она открывает остров, но только один. у меня маленький остров очень открыла карта(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Моя симка открыла остров, прокачав навык аквалангиста до 10 уровня. В самом последнем месте для подводного плавания, кажется, Жемчужной бездне, есть пещера, исследование которой позволяет выплыть на новый остров, а потом его можно превратить в курорт.
кажется, в курорт можно превратить любой остров
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, вчера, стоя на стадионе, у моей симки появилась функция "Призвать русалку", она достала раковину, подула в нее и приплыл тритон. В багаже не было раковин, странно...с чем это связано, никто не знает?
Это не зависит от кол-во ракушек.Если у вас есть знакомая русалка вы можете ее призывать, даже не имею ни одной ракушки.
Последний раз редактировалось Delka, 27.06.2013 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
adigyran, если ты имеешь ввиду набор, то в CAS есть одежда рваная и погорелая, так что все объекты имеются!
ну как написано, там есть функция постройки своего плавучего дома. И жить на необитаемом острове. Как построить порт для плавучих домов? Как построить плавучие дома?