Фэйл.
Я сижу с телефона в интернете. Точнее, я подключаюсь к WI-FI у нас дома и сижу в интернете, ибо на телефоне хорошо грузится YouTube и некоторые веб-страницы. И какое же разочарование, что у меня за это снимаются деньги, если они есть на телефоне.
Ну где же кнопка, которая напрочь отключает мобильный интернет?
А то такое чувство, что это из-за работающего параллельно с WI-FI мобильного интернета, ну очень дорогого, ибо я никому не звонила и не писала.
Ну эт смотря какой телефон. Если телефон на андроиде, то в настройках есть кнопочка трафик данных. Отключаешь передачу данных и мобильный интернет засыпает, и деньги в целости и сохранности)
Hikary, у меня бабушка похожая. Мне говорят, что соглашайся с ней и делай потом по своему, но я просто начинаю злиться и... делать все по своему) Старые люди такие старые. Я перестала обращать на это внимание. Если мою маму она ставила "на место", то со мной так не прокатит. Я не собираюсь иметь те же комплексы, которые она внедрила в свою дочь.
Мои волосы Т.Т
Их отстригли! За что? Я даже с ними не попрощалась!
Вот ещё вчера была длинная причёска, а сейчас до плеч. За что так с моими волосами? За что? (сейчас бы ещё музыку ля драматичности)
Я - человек-невезение, даже посуду не могу помыть без происшествий.
Загнала себе вилку под ноготь. Глубоко так, от души. Залила кровью половину уже чистой посуды, забинтовала, бинт пропитался через пару минут(.
Сижу теперь, печатаю одной рукой.
Madlax, вообще у меня она нормальная, но если вобьет что в голову, то всё. Она просто с детства привыкла быть главной. Вернее сказать, привыкла, что все заботы на ней лежат. Поэтому чужого мнения для нее не существует. И я стараюсь не обращать внимания, хотя иногда это так достает, что действительно хочется кричать (просто закричать во весь голос).
Я уже не обращаю внимания и не спорю по таким вопросам, как:
На что мне тратить мои деньги (да, кое-что откладываю, но ровно столько, сколько нужно мне, а не ей)
У меня много дисков (имеются ввиду и болванки, на которые я записываю скачанные фильмы (из тех. что могу пересматривать), хотя их не много на самом деле).
Пересказы фильмов, как будто там события случились на самом деле и чуть ли не с моими родными.
Манеру с порога обвинять меня во всех грехах, только потому, что задержалась на пару минут или не ответила на телефон (кому-то, кто перезвонил потом на домашний). Именно так, прям с порога в буквальном смысле, от нее я услышала: "Ты где была?! Твоя мать умерла". А была то я у мамы в больнице, а потом с папой домой к ним поехала. И только после этого поехала домой.
Блииин, все по ходу не очень у меня сейчас.
Разбудили сегодня, спать ужасно весь день хотела... Ничего за день не сделала, кроме переписывания двух статеек да наигрывания еще одного отчета в династии.
И с аквой новой ничего пока не получается. Купили год назад 60 литров, но так до сих пор и не запускали, и не проверяли. Эх, лампа на 20 ватт всего лишь, а я подводный сад хотела Да и рыбам, которых хочу, желательно травы побольше...
Правда, вчера-таки начала порывать с писательским твор.кризом. Точнее со стихами уже весной все началось, а теперь вот на прозу перешла... Но, наверное, это уже в другую темку.
никому я не нужна. опять пробудилось тупое желание покинуть про. должности не позволяют.
а я вспомнила же. летом год назад я потеряла первого важного человека. они меня забыли. тогда я сильно изменилась. мне просто стало тяжело общаться с кем-то еще. а сейчас я понимаю что потеряла всех остальных.
но поздно я поняла, что произошло. т.т