Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Мне кажется, или сайт действительно стал каким-то заброшенным?Многие темы просто заброшены.
Может нужно что-то менять? Или многие активные пользователи просто заняты учебой/работой на данный момент?
Почему-то сразу вспомнилось... 19 кб это мало... Не, я понимаю, грузит сервер... Но почему бы не сделать хотя бы 30 кб? *кому это надо...*
Что-то сделать с поиском *я много где побывала.. и не знаю, исправляется ли такое здесь* - он не принимает даже такой запрос как "Белла Гот", или выдает все, но не то, что надо
А вот этот вопрос меня долго мучал... Я не застала тот момент, когда на форуме было 700 человек. А сейчас заходят максимум 400 (!!) гостей *думаю, там не только гости...* и максимум 70-80 пользователей. Зарегистрировано 75 с лишним тысяч человек (!!!!!), активных из них - ~2600. Посещаемость маленькая... Хотелось бы побольше, если честно. *дальше напишу, только не спрашивайте почему я не такая активная, тапками тоже не бить, пишу как есть..* Вывод: мне кажется *хотя вроде тут есть все..* форум нужно наполнить еще чем-то интересным (новостей не касается - их и так много, все интересные )... *у меня фантазия маленькая...* *настолько, что на свой сайт-то пользователей привлечь не могу ><*
Sima_Nidi, мне кажется, что и такая посещаемость достаточная.
Нет, правда, если будет людей в 3-4 раза больше, то не будет, по-моему, хотя бы такой дружеской атмосферы (а раньше было ещё лучше). И сейчас есть свои неформальные группы, которые общаются в основном с определённым кругом лиц, а с увеличением общего числа форумчан увеличится и дробление.
Мне приятнее заходить на форум, где есть знакомые люди, где проще вспомнить, что кому принадлежит)
А что бы на форум добавить... Опять же, на мой взгляд, всё есть, всё интересное, никто не запрещает вносить новинки, просто сейчас уже запас идей иссякает относительно развлекательной стороны форума. И раньше отношение количества новшеств к единице времени было больше, чем сейчас. Думаю, этим и объясняется ощущение, что чего-то не хватает.