Бритни конечно не очень люблю, но поразила её целеустремленность, что после такого ужаса она поднялась на ноги, записала синглы, сняла клипы, концерты дает, рада за неё.
Radar, наверно слишком мало смотришь ты клипов... сейчас большинство клипов именно в клубах... А мне клип понравился, все танцы отражают суть песни... всё супер... всё...
-VI-, клипов я смотрю даже слишком много. но даже самую бональную ситуацию можно творчески обыграть, и тогда никто не подумает об обыденности постановки
Бритни выступит в Черногории?
Согласно некоторым источникам, 27-летняя поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) выступит в августе 2009 года на фестивале "Live Fest" в Будве.
Музыкальный фестиваль пройдёт с 5 по 10 августа на "Jaz Beach", где уже выступали такие звёзды мирового уровня, как Мадонна (Madonna) и группа "Rolling Stones". Уже подтверждено, что в фестивале примут участие такие ди-джеи, как Арманд Ван Хелден (Armand Van Helden), Дэвид Гэтта (David Guetta) и Джуниор Джэк (Junior Jack).
Ну во-первых всем драсте, это первая в тема, в которой я отписываюсь после своего отсутствия) Во-вторых, Gimme Mo®e, с первым годом на Просе тебя) В-третих, Radar, не помню, как давно ты получил просимовца, а тем более, поздравлял ли я тебя, но всё равно поздравляю с голубым ником))))
Теперь по делу... Турне Бритни очень впечатляет, а сейчас, когда она внесла поправки в концерты(смена костюма, хореография и т.д.), она стала более раскованнее. Понравилось то, что она всё ещё пластична(выступление Piece Of Me), и это после родов, нервных срывов, изменений в фигуре... Зал ликует, а с каждым концертом поп-принцесса всё меньше чего-то боится, легче общается с залом. Это просто чудесно. Конечно жалко что так мало песен из нового альбома + то, что она не исполнила Gimme More, хотя надо было отбелить его после того ужасного VMA2007... Но (!) пока по тем ужасным записям фанов я не могу сказать, что тур лучше чем Onyx Hotel.
Клипец) Посмотрел его в самый первый день, правда жду хорошее качество, чтоб оценить объективно. В клипе мало танцев... Обещали много, а тут. Но зато эротики и секса достаточно... От одного взляда Бритни бросает в жар. Но, ИМХО, красные туфли к наряду не лезут...
Долго не мог понять в чём суть клипа. Практически во всех клипах был смысл, Брит ими нам что-то хотела сказать. И сейчас без исключения. Я думаю, для многих это не секрет, но всё же напишу. Как я понимаю, это две стороны души Бритни: хорошая и плохая. Каждая звезда может быть внутри дома дьяволёнком, который устраивает пьяные вечеринки и просыпается утром среди "друзей по пьянке". А перед камерой те же самые звёзды примерные семьянины, чистые и непорочные. Момент переодевания мисс Спирс божественен, Бритни очень красива как в образе шалуньи, так и в образе ангелочка. Мне многие задают вопрос: "почему в клипе не было той самой Эми?". Хех, а никакая Эми в песне задумана и не была, это просто игра слов...
-VI-, +1. Очень много уж клипов о походах и тусовках в клубах... Не знаю, специально или нет, но Бритни отличилась от других))
З.Ы. Не нравится мне то, что от песен о милой подростковой любви она перешла к темам о бурном и сексе и прочем... Но это говорит о её карьерном росте)
З.З.Ы. Кто это всё прочитал - молодец, пусть возьмёт пирожок с полки=))
Ну во-первых всем драсте, это первая в тема, в которой я отписываюсь после своего отсутствия) Во-вторых, Gimme Mo®e, с первым годом на Просе тебя) В-третих, Radar, не помню, как давно ты получил просимовца, а тем более, поздравлял ли я тебя, но всё равно поздравляю с голубым ником))))
Теперь по делу... Турне Бритни очень впечатляет, а сейчас, когда она внесла поправки в концерты(смена костюма, хореография и т.д.), она стала более раскованнее. Понравилось то, что она всё ещё пластична(выступление Piece Of Me), и это после родов, нервных срывов, изменений в фигуре... Зал ликует, а с каждым концертом поп-принцесса всё меньше чего-то боится, легче общается с залом. Это просто чудесно. Конечно жалко что так мало песен из нового альбома + то, что она не исполнила Gimme More, хотя надо было отбелить его после того ужасного VMA2007... Но (!) пока по тем ужасным записям фанов я не могу сказать, что тур лучше чем Onyx Hotel.
Клипец) Посмотрел его в самый первый день, правда жду хорошее качество, чтоб оценить объективно. В клипе мало танцев... Обещали много, а тут. Но зато эротики и секса достаточно... От одного взляда Бритни бросает в жар. Но, ИМХО, красные туфли к наряду не лезут...
Долго не мог понять в чём суть клипа. Практически во всех клипах был смысл, Брит ими нам что-то хотела сказать. И сейчас без исключения. Я думаю, для многих это не секрет, но всё же напишу. Как я понимаю, это две стороны души Бритни: хорошая и плохая. Каждая звезда может быть внутри дома дьяволёнком, который устраивает пьяные вечеринки и просыпается утром среди "друзей по пьянке". А перед камерой те же самые звёзды примерные семьянины, чистые и непорочные. Момент переодевания мисс Спирс божественен, Бритни очень красива как в образе шалуньи, так и в образе ангелочка. Мне многие задают вопрос: "почему в клипе не было той самой Эми?". Хех, а никакая Эми в песне задумана и не была, это просто игра слов...
-VI-, +1. Очень много уж клипов о походах и тусовках в клубах... Не знаю, специально или нет, но Бритни отличилась от других))
З.Ы. Не нравится мне то, что от песен о милой подростковой любви она перешла к темам о бурном и сексе и прочем... Но это говорит о её карьерном росте)
З.З.Ы. Кто это всё прочитал - молодец, пусть возьмёт пирожок с полки=))
пасиб)
Многие сходятся к мнению, что Эми - это и есть Бритни, показывающая своё прошлое и будущее)
и насчёт развратных песен, чего только стоит перевод Get Naked и Phonography
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 18.03.2009 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
Слушаю Бритни Спирз с её первого альбома, очень нравятся её песни. Рад, что черный период её жизни наконец закончился, когда-то даже были мысли, что этого не случиться никогда.
Бритни получает "платиновый" сертификат
Вчера звукозаписывающая компания "Jive Records" вручила Бритни памятный сертификат, поздравив её с тем, что альбом "Circus" официально был признан платиновым.
Певица вместе со своим менеджером Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) встретилась с Барри Вейсом (Barry Weiss), Томом Каррабой (Tom Carrabba), Питером Тео (Peter Thea), и Терезой Лабаберой-Уайтс (Teresa LaBabera- Whites), чтобы отметить данное событие.
Успех концертов Бритни
Сразу 3 концерта Бритни попали в Топ-10 рейтинга "Billboard Concert Chart":
2 место - 2 шоу Бритни в Нью-Джерси, 13 и 14 марта, все 33 535 билетов были распроданы. Заработок с концертов - 3 865 005$.
3 место - два концерта Бритни в Торонто, 18 и 19 марта. Все 37 912 билетов были распроданы. Заработок с шоу - 3 714 316$.
5 место - два шоу Бритни в Юниондэйле. Всё 33 549 билетов были распроданы. Заработок с концертов - 3 623 790$.
Продажи духов Бритни очень высоки
Журнал "Forbes" заявил, что линия духов Бритни, которая была запущена в 2004 году, на сегодняшний день продалась в размере более чем 1 миллиард долларов. Сама певица в качестве прибыли заработала 50 миллионов долларов.
Бритни включили в диск лучших исполнительниц
Бритни включили в диск "Pop Princesses", на котором собраны песни лучших исполнительниц в жанре поп-музыки: Бритни, Лэди ГаГа (Lady Gaga), Джордин Спаркс (Jordin Sparks), группы "The Saturdays" и "The Pussycat Dolls", П!нк (Pink), Рианна (Rihanna), "Sugababes". Бритни представлена с песней "Piece Of Me".