Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста! У меня кровать которая складная (из апартаментов) не складывается! Нажимаю сложить, а симка просто оказывается в центре кровати (насквозь) а кровать не складывается(((
Я с перепугу поудаляла почти все скачанные предметы (из кроватей, стульев и всего что связанно с сиденьями все скаченные удалила), пробовала, выселиться и вселиться - непомогает(((((
И еще вопрос - если в самой игре в режиме покупки или строительства (создание сима) удалять объект в корзину, удалиться ли он из папки Downloads и если какой -то из этих уже удаленных объектов мешал работе максисовских, заработают ли они снова???
Может кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее очень признательна!!!
Последний раз редактировалось Teodalma, 30.01.2011 в 18:15.
Причина: нашла ошибки в тексте
Teodalma, во-первых, твоя складная кровать не работает, скорее всего, из-за скачанных предметов. И вовсе не обязательно именно из-за стульев, кроватей и т. д. Это может быть стол, картина, что угодно или даже конфликт нескольких предметов. Проверь Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer.
Во-вторых, да, если ты в самой игре удалишь с помощью корзины пользовательский предмет, он удалится из папки Dawnloads.
В-третьих, да, если дело в пользовательских объектах, то после их удаления стандартный будет работать снова.
И, в-четвертых, по-моему то, что складная кравать не складывается - не такой страшный глюк. Ерунда. Мои симы никогда ее не складывают. А зачем?
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Подскажите,пожалуйста!!!в игре не появляются скаченные районы,распаковываю в нужную папку Neighbourhoods,все остальные объекты появляются без проблем,функция "Отображения пользовательских объектов" включена,файлы инсталляции не требуют!
Kamelinna, районы распаковываются в папку Teleport
В папку Terrains вообще-то. Карты районов SC4 (а я думаю, речь именно о них) кладутся именно туда.
Цитата:
Сообщение от Kenji_Madden
Можно ли симу, которым я уже играю, поменять кожу и глаза (не считая скаченных контактных линз) ??
Только максисовские на дефолтные. Для этого нужно скачать дефолтные глаза и кожу и положить в папку Даунлоадз. Тогда у всех симов у которых кожа и глаза максис, они изменятся.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
У меня просто ужасающая проблема!!
Вчера, хотела зайти в симов, и как нажимала выскакивала ошибка. Просто ошибка, ни причины ни вообще слова какого-нить не было написано. Я решила переустановить игру. Все нужные папочки как полагается сохранила отдельно. Переустановила. Но когда нажимала на иконку, писало- вставьте нужный диск. (я игру через Даемон Тулс устанавливала). Я скачала No-CD. Не помогло. Решила сотавить на сегодня.
Переустановила игру сёдня. Все нужные папки переставила на их места, в том числе и Долину желаний в которой мои династийные симы. Захожу в игру - ни дома симов. ни их самих нет. Весь город обычный- нет ни кафешек которые я ставила когда раньше играла, ничего нет!!! Что делать? Помогитеее!!!
Mika, по-моему, это концы с концами. не вернуть, вроде никак. Т.е. ты все файлы перекопировала, вставила, а их не появилось? Насколько Я знаю - это капец.