Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Честно говоря, я не понимаю людей, которые сравнивают Симс2 со всеми дополнениями и каталогами и Симс3. Лично я жду дополнений!
А еще насчет того как симы выглядят. Я создала Сима и он не похож на других, довольно симпатичный. А во вторых симах были страшные морды:
- толстяки, у которых улыбка на лицо не помещается
- буратины
- и всякие другие страшилки.
а все симпатичные симы на дно лицо.
В симах 3 такие возможности по созданию. И при максимальной графике я пластилиновости не заметила.
А еще я в диком восторге от перекраски и сложности. Симс2 я забросила, потому что играть было скучно и легко!
я поиграла в симс-3 один раз и хочу еще (у меня оператива не подошла)! недавно установила симс-2 и прямо не знаешь что делать! скучно играть...без всяких дополнений 2-ые просто ужасны!
Всем привет. Я критиковать пришла.
Купила коллекционное издание ( то которое с флешкой). Лицензионное, с бонусами и т д...
Не смотря на системные вымогательства ( ибо системными требованиями это ни как уж не назовешь), игра пошла хорошо. Потому что у меня не компьютер, а вертолет, заточенный под монтаж видео.
Первое что меня прикололо, это возможность создавать жирных симов, поэтому я создала толстую мегабабищу и начала ей играть.
Что сказать. Игра очень скучная и рутинная. Почти такая же рутинная как симс 1 без аддонов
Конечно, мир симов стал без швов теперь, но лучше уж со швами, но чтобы как раньше. Не нравится- что во многие здания , я не могу войти и все потрогать и осмотреть. Сим просто входит, делает свои дела и выходит
Не нравится, что у симов больше нет воспоминаний, на мой взгляд это была лучшая из задумок разработчиков.
Потребности снова на первом месте. И к потребностям жрать-спать- смотреть телек, добавилась еще одна - бегать по городу как угорелый, потому что если этого не делать, сим жиреет на глазах всего лишь пару раз откушав тортика на именинах
Было смешно наблюдать, как на ДР к моей симке пришла кучка худеньких гостей, а ушли помпушки, потому что поправились от еды.
Работа и потребности, отнимают столько времени, что на осмотр города и походы в гости нет сил и часов.
В свое время симс 2 мне понравились тем что в них было предельно мало условностей. В третьих же условностей снова добавили. Если например во вторых симах был универ, то в третьих условно считается что у сима выпускной. Если во вторых был подробный бизнес, то в симс 3 ты условный партнер - условного предприятия... Нафига спрашиваться? Такое ощущение что все ушло в графику, а не в продумывание мира.
Мое мнение:
первый симс был очень интересный и сказочный.
второй симс был очень подробный.
третий пока никакой.
daana_r, не стоит забывать, что это только базовая игра. А Симс 2 даже с дополнениями кроме как рутиной больше не назовешь. Условности?... - не все сразу. К Симс 3 надо приглядеться внимательнее, многое на форуме уже спотыкались на первом впечатлении. К тому же свободного времени можно найти предостаточно, главное смекнуть, как именно. Разве можно назвать легкую игру интересной?!
PS Очень странно, что ваши симы так быстро толстеют. Я даже не замечаю, как вес изменяется, как были худыми мои симы, так и остаются. Во всяком случае, не так уж сложно поддерживать их в форме.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
daana_r ,так ещё не вышли дополнения.Может после них добавятся новые возможности.
Лично когда я в первый раз поиграла,появилось ощущение нудноты..Через пол часа вышла из игры,надоело.Через время появилось желание снова поиграть и тогда мне показалось(и щас кажется),что она оч даже интерестная)
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
Купил пиратскую версию за 150 рублей. Я понял что это копия лицензии, так как просит серийный код. Я просто в восторге от игры. Проголосовал за первый вариант!
Кто-то говорил, что Симс 3 - это Симс 2 с половиной...нет!!!
Вчера симка начала рожать - воды отшли и ей срочно нужно было отправиться в больницу - вызвала такси и добралась. Сим разогнался и побежал тоже ва больницу, точнее поехал. На плите оставил еду - начался пожар. Я мелочиться не стал, вызвал на дом пожарных. Понравилось что если сим очень устал на роботе то можно побыстрому сьездить домой и выпить кофе.
Я в восторге от игры!!! Просто класс!!!
P.S.: Симка - эмо, сим - хиппи! Классно. что можно делать неформалов.
Мне вчера купили The Sims 3, первое впечатление от музыки, при включении установки, второе конечно можно в конце-концов ходить по городку, можно менять цвета чего-захочешь, велики, самая дорогая тачка за 105 слишним, дома у семей-Гот, Ланграаб и Альпо, на меня произвёл впечатление особенно дом семьи Альпо.
Мои комменты к играм серии SIms:
The SIms-скучно, плохая графика.
THe SIms 2-клёвая игра со всеми дополнениями и каталогами!
SimCity Город с характером-прикол полный, шокирован количеством домов и вариантом игры "Бесконечное к-во симолеонов"
The Sims 3-игра совместила в себе игры The SIms и The Sims 2. Единственное, что я хотел добавить, чтобы там был вертоль, как в The Sims 2:Apartment Life
__________________ Главный вопрос жизни, вселенной, и всего такого. Ответ на этот вопрос-число 42
Купив лицензию - я потратила деньги зря!
Панель просто вынесла мой мозг - на столько она страшная!
симы как покемоны!
Не было у меня удовольствия с первых минут ... чем дальше тем больше злости и расстройства моей нервной системы!
в общем я люблю симс2 ешо больше чем обычно!
да ... симс3 мне напомнил симс1 и это меня просто вывело из себя!
Буду еще раз пробовать вкл игру чтобы найти хоть какие-то положительные эмоции... но первое впечатление обычно самое верное!
эх... вот мое ИМХО...