Что вчера было, я так и не поняла. То ли у меня солнечный удар, то ли еще что, но у меня ужасно сильно начала болеть голова на этой противной жаре, из-за чего я вечером, внимание, легла спать в половину десятого.
Еще с этой головой посылают за хлебом в магазин.
Firework, ооо... Я тебя понимаю.
Ну а если по теме, то моя собака заболела. Сильно. В вет.клинику её сводили сказали, что многие собаки от этой болезни умирают. Паника. Ставим ей уколы. Сегодня поставили как то не так, так прикасаемся к месту где ставили, пищит как резаная.
Сижу, смотрю на нее. Сердце сжимается просто, когда думаю о том, что её может и не быть. Брр... Лучше не думать об этом. Злата так смотрит на меня. Взгляд полный грусти и печали. Аж плакать хочется. Но я искренне надеюсь, что все будет хорошо. Алюминь.
Это чувство, когда тебе написал какой-то хрен знает кто (типа девушка) со словами: "Ты слушаешь рок?! Ты же девушка!!! Ты должна слушать попсу и Бибера!!! Ты смотришь аниме?! Ну ты вообще чУдная, а как же Дом-2?! А что ты думаешь о Жёлуде? Милый не правда ли?"
И знаете что, я сейчас всем сердцем хочу увидеть эту... Кхм... Правильную девушку и со всей душой сломать ей челюсть ^^" Молотком... :З
Ну это ещё не всё... Стояла значит на балконе и увидела душераздирающую картину: Идёт собака и с ней маленький скулящий, разодранный до крови щенок, собственно, как и его мама. Но у той было гораздо больше увечий. У меня аж до сих пор слёзы наворачиваются. Я взяла сердца отварные из холодильника (за что мне кстати попадёт хорошенько от родителей вечером) и выбросила их с балкона, чтобы покормить.
Щеночек подбежал и начал кушать, а мама в сторонке стояла и наблюдала. А еды то много, хватило бы обоим... Вот она настоящая любящая мама... А людей, которые выгоняют на улицу животных я бы поубивала... Пофиг, что грех на душу возьму, но они это заслужили. Наш мир настолько убог, благодаря людям, что даже уличные животные разделены на две категории: Кому то всё, кому то ничего. У тех у кого всё, есть хорошие хозяева, которые их кормят, любят, играют. А у тех у кого ничего, либо есть хозяева, но ужасные, либо нет и они живут на улице... В общем с людьми тоже самое...
А теперь снова о щенке... Он умер... Либо его загрызли, либо его задавило машиной, но ясно одно... Умер... Валяется его труп грязный в луже... Бедный... Но с другой стороны, он ушёл из этого жестокого мира... Он больше не будет испытывать прежних мучений...
Друг сказал парню, который меня любит что мы с ним встречаемся. Теперь ни друга, ни любимого. А последний был мне очень дорог, хоть я ему ничего кроме дружбы не обещала...
Подстрииииииглаааась. Дядя Маша из деревни отдыхает.
Хоть иди и под мальчика брейся, честное слово. И меня не успокаивает, что отрастут через пару месяцев и будет у меня шевелюра круче прежней. Потому что эти два месяца придется ходить с крысиным хвостиком, что бы никто "прическу" не заметил.
Крошенций публично назвал себя хипстером.
Простите все, кто дорог мне, но моя жизнь более не имеет смысла. Всё вышло из-под контроля. Есть ли смысл в дальнейшем моём существовании с осознанием горькой правды жизни?