Так получилось, что мне срочно потребовалось удалять все-все дефолты из игры. И поэтому я, обо всем забыв, склеила весь package-контент в один файл и больше ничего вытащить не могу без удаления всего файла. МОЛОДЕЦ АНЕЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!
Придется теперь искать дурака, который будет половину работы проделывать за меня...
Брр...
У меня уже давно была привычка травмировать пальцы на своих ногах, постоянно на что-то натыкаясь. Это очень бесполезное занятие дало свои плоды. На мизинце (?) левой ноги повредила ноготь, набив под ним синяк. Увидев сие чудо, я начала паниковать: "ААА, У МЕНЯ КРОВЬ!!1 Я УМРУ!11"
Я не говорила, что боюсь вида реальной крови?
Кровоподтек есть, все включено. Болит не очень сильно, но выглядит жутко.
От сегодняшнего похода к стоматологу чуть копыта не отбросила. Анастезия, лечить не больно, и вообще как то все пофиг. Но до дому еле добралась: голова раскалывалась полуобморочное состояние и тошнота. * аллергия на анастезию? *А в среду опять идти...
* еще одна не совсем жалоба*
Договаривались давненько с сестрой, что она в качестве подарка на ДР отведет меня на концерт моей любимой группы. В общем-то, я предполагала, что это слишком шоколадно и накладно, и сегодня сестра предложила подумать до выходных, вдруг я хочу что-то другое? В общем то она и не против концерта, но это ей трудно устроить, *работа жэш* а мне, конечно очень хочется на концерт, но и напрягать ее я не хочу... В общем, сложно...
Черт, этажом выше ремонт.
Грохот чуть ли не весь день. С самого раннего утра до вечера сверлят и стучат.
Хуже всего то, что, как я установила, действо происходит прямо над моей комнатой.
Эх, часть моих хороших знакомых - одноклассников навсегда уехали в Новосибирск, на ДР я не получу ничего хорошего и вообще не собираюсь его праздновать, каникулы прошли бестолково... Эх, грустно все((
1 сентября... Ремонт в школе ещё не закончили. Если раньше мне, чтобы дойти до школы даже дорогу переходить не приходилось, то сейчас мне придется ехать на кудыкину гору. И так до Нового Года. Черт.
И вообще в последнее время я схожу с ума. Просто тупо смотрю на потолок и думаю о смысле жизни и о моей жизни. В итоге все сводится к тому, что жизнь моя- поганка. От этого настроение не собирается становиться лучше. ГрустьПичальТоска. Все.
Буквально с полтора часа назад сижу за компом у окна и боковым зрением замечаю движение на соседнем балконе (а у нас рано еще, около семи утра). Смотрю - а там в окне тетка посмотрела так по сторонам и выкинула из окна большой черный пакет с мусором. Ну вот что за люди, а?
Сегодня на классном часе сказали, что факультативы будут проводится на осенних и весенних каникулах, и что самое главное - присутствие обязательно. Из этого следует, что на тренинг, скорее всего, не получится поехать.
Хотя я и записалась только на перевод (но в голову мне сейчас влезло, что могут и гиашные включить), а там исключительно лекции для саморазвития, к ГИА и ЕГЭ не готовят. Ну что ж, придётся маму уговаривать, ведь выпускная ступень всё-таки. Да и о многом хочется с психологами поговорить.