Theo, просто на себе это испытала, когда делала курсовые и дипломные. Главное потом держать марку. Ведь с тех, кто больше знает, больше всего спрашивают за незнание.
Konan-sama, Это да, не зря же говорят-чем выше взлетишь, тем больнее падать.Ладно, пойду наемся антипростудных таблеток и спать, как-никак половина третьего ночи.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Ночью, сквозь сон, слышал в углу, под комодом какой-то шорох...Есть нехорошие подозрения, что в квартире завелась мышь...Откуда она взялась на девятом этаже!Куда только смотрят домоуправление, тсж, и что ещё важнее кошка!
Theo, коты порой к этому равнодушны. У меня крыса как-то завелась. Так кот на нее даже внимания не обращал. Просто сидел рядом с тем местом, где она ходила и слушал. А поймать не пытался -_-
Ну вот. Последний день отпуска. Думала развлечься, оторваться. Но нет. Приснился мне сон, будто папа решил не идти сегодня на работу и остаться дома. Просыпаюсь, в квартире тишина. Думаю, повезло! Ага. Фиг там. Выхожу, папа лежит за ноутбуком.... За что?!!!!
.Konan-sama, Это как же если не секрет, ты собиралась развлечься, раз тебе папа помешал? Таинственная "мышь" оказалась крупным сверчком.Отодвинул комод, в поисках следов мышиной жизнедеятельности, а там сидит сверчок.Каким образом он попал в квартиру-загадка.
Решила сменить двухколёсного друга с педального на бензиновый. Красивый, быстрый, юркий... Пробки хорошо объезжать... Если не вылетают навстречу широко распахнутые двери нерадивых водителе, которым в зеркало лень смотреть!!! Эх, а как красиво я летела вместе с этой дверью через капот...
Правда, теперь уже целый день еле передвигаюсь по комнате, и поза моя называется "вопросительный знак". Теперь двухколёсный друг стоит под окном и скучает, завтра на работу, а я с ужасом представляю своё путешествие хотя бы до стола за чаем
Водители, пожалуйста, смотрите в зеркало заднего вида, прежде чем открывать двери! Зеркала же для того и созданы! А если в зеркала не смотрите, то хотя бы приоткрываете дверь, прежде чем распахнуть её на всю ширину! Пожалуйста!!! И вы тогда с дверью останетесь, и велосипедист-мотоциклист тоже будет жив-здоров.
Theo, да нет. Просто собиралась побродить по пустой квартире, громко послушать музыку)))
Tamila, у нас водители ни на что не смотрят... У меня рядом с работой в 2 минутах ходьбы есть кафе, мы туда за печеньками ходим. И прямо перед этим кафе открытый въезд в транспортную компанию. Если перед этим въездом не остановиться и не заглянуть в ворота, можно в больницу попасть. Водители тупо гонят на полной скорости и даже не заботятся о том, что там кто-то ходит. А ведь место там довольно проходимое. Я сама не раз чуть не попала там под колеса, да и коллеги постоянно жалуются...
Поправляйся. А водителю надо было бы еще и по морде дать, чтобы впредь научился осторожничать!