Лох - это судьба. При чём именно моя
Весь класс завтра идёт на футбол бесплатно, толи за счёт школы, толи за счёт фонда президентского какого-то. Все кто, идут, могут домашку на четверг не делать, и их не будут спрашивать, зато остальных.... За отсутсвие неут. по поведению. Всего с класса не идёт три человека, и конечно,же я одна из этих троих.
Да здравствует самый ужасный четверг в моей жизни. За один день спросят сразу все, офигеть как "классно".
ДАЙТЕ МНЕ ЛОКИ МНЕ НУЖНО ПОСТУЧАТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ОБ ПОЛ
Бесит препод по истории,скажите пожалуйста зачем ну ЗАЧЕМ судебным экспертам история?Представляю зрелище,просят меня провести экспертизу,а я им про памятники эры "мезолита"рассказывать буду...и еще столько требований предъявляет
Патюля, тоже самое могу спросить, нафига МЕДИКАМ история, а? Но, слава Ктулху, я ее уже сдала. Но все равно бесит. Изучаем такие предметы, которые к медицине вообще не имеют никакого отношения, только мозги пудрят >_>
Как же я не люблю эту школу вместе с ее ГИА. Почему-то все учителя искренне верят в то, что вся параллель будет сдавать их предмет, и задают ТАКОЕ количество дз, что его приходится делать до 12, а то и до 1 ночи. Это с учетом того, что школа с английским уклоном, и нам и так задают по самое нехочу. И самое стремное, что учителям бесполезно доказывать, что ты не будешь сдавать их предмет. Они все равно будут тебя готовить к экзаменам, вместо того чтобы обучать по обычной программе. А для подготовки приходится покупать горы дополнительной литературы, что тоже недешево. Ну почему в старших классах нельзя отказаться от ненужных вам предметов и изучать только то, что нам понадобится для поступления в ВУЗ и работы по специальности? Ведь базовые знания мы уже получили. А вместо этого приходится тратить уйму времени на зазубривание абсолютно ненужных предметов. А учитывая огромное психологическое давление со стороны учителей и их банальной тупости, неудивительно, что из-за экзаменов совершается огромное количество самоубийств. Так из-за огромных нагрузок еще и здоровье ужасно ослабевает. Вчера девочку увезли на скорой из школы, из-за того что у нее очень сильно упало давление. У меня самой температура уже третий день держится. А учителя даже не стараются нас понять или как-то поддержать.
Вчера поехала получать загранку. Очень переживала, что не получу ее вовремя, из-за глупой задержки со справкой о несудимости. Но нет, получила! Столько счастья была) Правда, хуже фотографии в паспорте может быть только фотография в загранпаспорте... Лицо такое испуганное, будто передо мной человек с бензопилой стоял -_- Но зато теперь у меня есть документ, благодаря которому я могу уехать из этой, мягко говоря, не хорошей страны!
всё. не могу больше так. отец уже третий день без перерыва пьёт, да ещё и с братом. на рыбалку уезжают, а приезжают через 5 часов в жопу пьяные да ещё и с мешком рыбы! нет больше сил у мена! папа ещё нормально не отоспался, а за ним уже брат приехал. сейчас опять помчались бухать. приедет, даже на ногах стоять не будет! нормальные братья съездиют один разок на рыбалку, выпьют и всё, а эти алкоголики уже! вчера после "рыбалки" ещё 4 часа у нас дома сидели, еле-еле брата спроводили и отца спать уложили! так он когда пьяный, буянет и урожием своим хвастается (мечами всякими, ружьями). вчера размахивался, показывал свою силу! мы с мамой уже все оружия спрятали, а то не дай бог! а мне главное маму жалко, мы 9 лет назад с ней по такой же причине от отца в квартиру сьехали, но тогда я маленькая была, ничего не понимала. а сейчас выросла. отец уже 3 раза кодировался. и главное когда трезвый был ему на этот пруд долбанный наплевать, а сейчас спохватился! славу богу родители тогда развелись, но, хоть и и живут в месте, не сошлись. мама уже себе квартиру и работу в санкт-петербурге подыскивает. после нового года переедет. а я как только 9-ый класс закончу, к ней свалю, а папа пусть гуляет!
Блин, какая ужасная ситуация.Я тебе искренне сочувствую.Сам слава Ситису, в такой ситуации не был, но не раз наблюдал такое со стороны.Представляю какого это, тем более-девушке.Держись!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Кто тут Ситиса помянул?
Как-то на просимс стало тихо в последнее время. Да, школа, все такое, но раньше было как-то не так... Раньше было по другому.
И еще - пропал треклятый голос!