Confetti, сочувствую... Сама в подобной ситуации нахожусь. Папа в прошлом сентябре пришел домой и огорошил нас новостью, что он написал заявление на увольнение. И собрался покупать машину, чтобы на не работать. Так как он посчитал, что его "труд" слишком мало ценился. В итоге все это затянулось на год. Раньше он пил только по пятницам. Но мы это терпели. А этот год прям с цепи сорвался. Пил чуть ли не каждый день до непонятно какого состояния, один раз даже ночью в бреду ко мне в комнату зашел не понимая кто он. Никакие скандалы о том, что ему нужно найти работу, так как на наши с мамой зарплаты особо не прожить, на него не действовали. У нас с ним итак характеры жуткие, а как начинали ругаться... Один раз он мне заявил, что я "Села на шею" потому что перечу ему. Я ему напомнила ,что на шее сидит он. Ладно если бы он просто дома зависал, так у него еще и аппендицит воспалился. Больше 2-х тысяч на лечение убили. Через 2 недели он снова пить сильно начал, хотя ему запретили.
Сейчас он нашел какую-то жалкую работу, но хоть пить стал по-меньше. Однако, когда мы с фирмой собираемся на природу, он едет естественно с нами. Мне стыдно за него, так как он меры не знает...
Вывалила все, что накопилось... Хоть немного полегчало.
Я очень надеюсь, что в марте я поеду в Словакию подавать документы в ВУЗ и насовсем перееду туда к своему парню. А как только появится возможность, заберу мама заграницу, чтобы она не страдала тут и не тянула всю семью...
Кто тут Ситиса помянул?
Как-то на просимс стало тихо в последнее время. Да, школа, все такое, но раньше было как-то не так... Раньше было по другому.
И еще - пропал треклятый голос!
Согласен!Тишина...В склепе Матери Ночи и то оживлённее.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
EvilChild,Theo, соглашусь, стало значительно тише. Хотя сейчас и форум то через раз работает. Народ меньше активничать стал.. Вчера наткнулась на общее число пользователей (больше 80 тысяч), а потом на число активистов. Волосы дыбом встали. Их всего чуть больше тысячи... Обидно это =( Надеюсь, что люди вспомнят о любимом форуме. Иной раз на работе появляется свободное время, захожу на форум, а тут тишина
Theo, не, ты явно нарываешься на визит Темного Братства хD Konan-sama, даже когда я сюда пришла (а это было всего лишь 4 месяца назад) было намного оживленнее. Да еще и эти постоянные глюки с форумом -_-
Konan-sama, То же самое.Куда народ делся?Школа, работа, личная жизнь, всё понятно, но ещё пару недель назад тут было вполне бодренько, а сейчас...Неужели народ перебежал куда-то ещё?Изменили Просимсу?!Еретики!Сжечь их!Сжечь! (истерически визжит)
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Mr.Kalen, ага. Да здравствует намертво повисшая игра при открытии страницы из игры и вечно глючный официальный сайт. Терпеть его не могу. Я туда разве что текстуры загружаю и изредка общаюсь ,когда играю. В основном подарками обмениваюсь и все. Мне интереснее тут посидеть, пообщаться с народом, помочь в чем-то. Тут такой интерфейс приятный)
кому-кому? хD Максимум Спикеру. И вообще *показывает на свой статус, аватар и подпись* ты - не истинное дитя Нечестивой Матроны, нет в тебе фанатизма хD