The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я смотрю,что те, у кого династии...Чаще боятся выполнять ограничение ''Лига плюща''....Потому что чтобы собрать все стипендии нужно превращать уже полюбившихся симиков в зомби....Я нашла выход,чтобы получить стипендию и причем честно....Можно превращать симов не в зомби..а всего навсего в вампиров!У меня это стопроцентно работало..Эту фишку прочитала на другом форуме...Но уж лучше сим будет ограничен лишь тем,что вампиру тяжело жить днем...А не тем,что у него будет ну ужаснейший вид, и неспособность к деторождению....как у зомби.....
kmargo, А разве когда переезжаешь в город, стипендия остается?
за хорошую учебу точно нет. про всякие левые - не знаю. я их не заявляю никогда
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от buffu4a
kmargo,я вот тоже как то упустила тот момент с бзнесом у студентов Знаю что студию визажа можно приобрести, но я всех бесплатно разукрашивала ))
Бизнес доступен в универе без хаков?
бизнес доступен везде! любой студент находясь в универе может купить общественный участок, в торжке или центре и торговать там. обычно я своих отправляю в универ с некоторыми подъемными деньгами, ну например телик за 8 штук в багазе каждый привозит. продаем. получаем круглую сумму. покупаем общественный лот. и ходим туда торговать как обычно. причем в отличае от общественных лотов универа студенты из магазина своего сами на учему не уходят, время это как бы не защитывается, ну как обычно, короче. учебу, конечно удлиняет, но оченье разнообразит, не говоря уже о том, что домой они приносят круглые суммы
Последний раз редактировалось kmargo, 29.05.2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
LEKIN, это деньги, которые получает сим за учёбу в университете после каждого экзамена. Чем лучше оценка, тем больше стипендия. Так же есть много разных стипендий, которые может получить подросток до поступления в университет. Для этого нужно позвонить в университет, пока находишься ещё дома и выбрать функцию "заявление о стипендии". Тебе сообщат, какие именно стипендии получит твой подопечный. Когда твой сим отправится в университет, все эти стипендии окажутся на его счёте.
Элка, к сожалению, это невозможно: только сидящим дома подросткам разрешена опция "учёба: заявление о стипендии". А уже в университете стипендию действительно начисляют автоматически, если студент прилежно учится. В универе вышеуказанная опция недействительна (или же её там просто нет).
А вот интересно какая из степендий больше - потому как мои симы ничего кроме ботаник-зубрилка не получали - вроде бы есть стипендия за хорошую культуру тела, а ещё какие?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)