The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне нравиться устраивать праздники симом в честь свадьбы и дня рождение (почему-то только эти вечеринки у меня нормально получаются). А недавно я испробовала одну фишку для свадьбы: две пары женились одновременно. Вечеринка прошла великолепно. Гости были довольны. Вот только одна из пар уехала на лимузине, второй не повезло.
Лимузин перестал приезжать после установки Бон Вояжа. Теперь медовый месяц можно заказать по телефону, и не на пару часов, как это было раньше, а на подольше
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Сегодня в универе наконец-то устроила Новый год! Боже, как я этого ждала - и снежок выпал такой прекрасный (какой же НГ без хорошего снега?), и гости пришли, музыка играет, Санта хохочет, елка огнями горит... уже и Отче приперся, а вслед за ним - ...полиция, черт ее дери, разогнала всех, и не было у меня НГ Отче почесал в затылке, и уплелся восвояси