Что меня действительно раздражает - это базарный гламур. Терпеть не могу такого. Всякие розовые кофточки с блесточками - ужас. А к дорогим брендовым вещам отношусь нейтрально. И все эти Собчак и Малиновские - просто выпендреж, иначе назвать не могу.
[wave], я покупаю брендовые кофточки,но такие,что все мои подруги спрашивают - на какой барахолке ты это купила?Х)
Вообще,не люблю всех этих девочек 5-9 классов которые уверены,что гламур - это стразики,розовый цвет и дорогущие тряпки. Гламур - прежде всего женственность. *вообще переводиться как блеск*
Вообще,не люблю всех этих девочек 5-9 классов которые уверены,что гламур - это стразики,розовый цвет и дорогущие тряпки. Гламур - прежде всего женственность. *вообще переводиться как блеск
Ага, я тоже. Есть у нас в классе одна девочка, считает себя гламурной, носит одно розовое базарное шмотье... Терпеть не могу такого...
Ой, а я здесь не отписывалась? =)
Гламур, гламур... Не знаю. У меня это слово ассоциируется с чем-то ненастоящим. С чем-то наигранным. Нарисованным...
Я в историю гламура не вникала, так что отпишусь о том, что вижу сейчас. Все те, кто стремятся быть гламурными, они какие-то... ну, повторюсь, ненастоящие. Яркая косметика, заметная одежда, напыщенное поведение - ну чисто как в театре актёры! В гламур, я щитаю, уходят те, кто боятся быть собой. Те, кто сам по себе ярок, заметен, они не нуждаются во всём этом. Ну да, иногда интересно примерить на себя другую маску, но всё время ходить с ней - для меня это непонятно.
Так что я не могу уважать гламур. Ибо уважаю естественность.
P.S.: в опросе нет пункта "Воздержался", поэтому не голосую) Я не могу сказать, за я или против. Просто с этим не связываюсь!
А я против.И всегда буду против.
Очень правильно написала Montane в предыдущем посте-напыщенность,наигранность...ага.Всё так.
Меня просто ужжасно бесят все эти четырнадцатилетние девочки,которые цепляют на себя дорогую бижутерию,стразы и яркие -но не радужно яркие,а как-то по противному яркие шмотки и каблуки...те,которые называют себя "гламурными с*чками"!
А уж когда таким не по четырнадцать лет,а по двадцать и больше-это вообще выводит из себя!По идее,они бы,то есть более взрослые(?),должны бы понимать,насколько всё это....ненастоящее.
У меня есть такие знакомые.Не буду вдаваться в подробности...Брррр. Ненавижу гламур... *
Как-то всё сумбурно написала...и не совсем понятно...вы уж извиняйте=/
Я ненавижу гламур, меня от него просто тошнит! Кстати, большая часть моих сверстников, умных людей, учеников и учениц математических классов, с которыми мне довелось пообщаться, тоже ненавидят гламур!