А я начала краситься очень поздно - на первом курсе университета. На выпускной в школе макияж мне делала соседка. Мне очень не нравилось, как выглядят мои одноклассницы (в то время была очень популярна темно-коричневая помада) и я боялась выглядеть вульгарно. Поэтому потихоньку-помаленьку начала использовать косметику лет в 18.
А мне пофиг какой оттенок помады в моде. У меня всегда самым модным остается бледно-пребледно розовый оттенок! Чтобы губки сливались с цветом лица (губы все равно видно, ведь блеск он и есть блеск).
А еще я очень люблю тушь Avon Super Full. Кисточка у нее клевая
А я обожаю блеск от Лореаль. Который ГламШайн и который держится до 6 часов. И ведь действительно устойчивый и не сушит губы... И вообще, я фанатка этого бренда.
Не, я не пользуюсь косметикой (в моём-то возрасте), только блеском для губ, так как губы обветриваются)), ещё очень люблю естественный макияж, по мне на девушках смотрится очень шикарно.
Цитата:
У меня всегда самым модным остается бледно-пребледно розовый оттенок! Чтобы губки сливались с цветом лица (губы все равно видно, ведь блеск он и есть блеск).
Полность согласна! Тоже очень люблю, когда так!
Цитата:
А я обожаю блеск от Лореаль. Который ГламШайн и который держится до 6 часов. И ведь действительно устойчивый и не сушит губы... И вообще, я фанатка этого бренда.
Моя мама тоже И самой мне очень нравится, светло-розовый))
Mopsja, глаза становятся красными изза неправильного подбора цвета теней или непереносимости. Вот у меня были какието-там тени(не помню толи Ланком, толи еще что-то) дороое фирменное. А мои глазки оказались прихотливыми. Как только нанесу сраззу начинали слезится и краснеть. А еще я слышала что если неправильно подобрать цвет теней, то появляется эффект "красных глаз".
Сама декоративной косметикой почти не пользуюсь, только слегка подкрашиваю реснички тушью и красю губки розовым блеском Лореаль)).Обожаю когда губы под цвет оттенка лица.И вообще согласна и с Mopsja, и с AlinaSka, .Только по праздникам позаоляю себе разгулятся. Не использую пудры, тоналки и всякие маскирующие мазилки. Слава богу у меня с лиуом все в порядке *поспешно бьюсь об деревянный стол и плюю на кота))* Я за естественность!
а еще глаза становятся красными из-за недосыпания
Я точно знаю, что светло-бежевые тени с утра - это жесть..
И вообще я обленилась и крашу с утра только ресницы и стрелки рисую
Уряяяяяя!!!!!! Люди я купила себе два блеска Flormar бесцветный и ярко-розовывй! Второй блестит!!! Супер! Всям советую это фирму. серия SuperShine и тушь Avon SuperShok- реснички разделяет и очень сильно удлиняет, они смотрятся как наращеные но не искуственные!!! Всем это все советую. Блески и тушь стоят не так уж и дорого в украинской валюте-гривнах 22 гривны блеск и 28 тушь!