По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Martini, а вот у меня появилось несколько вопросов по поводу организации этой встречи (думаю, ответы на них пригодятся тем, кто пойдёт туда) . Кому их можно задать?
В этой теме их можно задать. Если я не смогу ответить, то Gim наверняка даст ответ.
Снимать на камеру и фотографировать можно, с этим проблем нет.
Снимать на камеру и фотографировать можно, с этим проблем нет.
Хорошо :-) Народ, запасайтесь штативом, у кого есть!
А вот и вопросы:
1. Конечно же, место и время встречи;
2. Сколько это продлится;
3. Программа встречи - как она будет проходить?
4. Будет ли там переводчик или, чтобы задать вопрос, придётся подучить английский?
5. *это уже моё личное, можете не отвечать* А представители каких игровых изданий там будут?
Пока что всё...
Наконец-то у меня созрел вопрос для продюссера и думаю многим интересен будет: можно ли каким-нибудь образом совместить будет игру The Sims 3 и игру Simcity?
Меня, как и многих, интересует вопрос о графике. Когда я увидела скрины из игры, то была, мягко говоря, разочарована. Ну и о Белле Гот.)) О её тайне было столько фанатских догадок (и моих в том числе)... думаю такой вопрос будет не последним на пресс-туре.
__________________ Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!