Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Vanilla-Lime,это не архив.Это образ.Его надо заэмулировать или Демоном или Алкоголем 120%!Потом открывать как диск и устанавливать в любую папку.Редактировать реестр.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Заэмулировать-это как?В любую папку-можно и на Д-диск?Редактировать реестр как обычно при совмещении аддонов(у меня ни разу еще не получилось,делаю по инструкции-результат 0)?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Может конечно не по теме,но я где-то на форуме видела программу для автоматического совмещения в реестре-в моем случае она поможет ,или надо совмещать все вручную?У меня всегда проблема на этом этапе,ни разу не получилось!
Может конечно не по теме,но я где-то на форуме видела программу для автоматического совмещения в реестре-в моем случае она поможет ,или надо совмещать все вручную?У меня всегда проблема на этом этапе,ни разу не получилось!
Держи! Ссылка
P.S. Всё же иногда пользуйся поиском или путеводителем.
Привет, друзья. У меня такая проблема. Я проинсталировала сборник Sims 2 от оригинала до петс. Проверила совмещение (по папкам и реестру), но у меня не включаются другие районы кроме Плезантвью (другие включаю, они слетают), нет музыки у ди-джея и караоке (в найт лайв, хотя я проверила все файлы в папках на месте), потом у меня только один вариант университета (хотя их 3 должно быть) и вообще не работает версия с Гламурной жизнью, хотя в реестре и папках она есть... создавала ини файл, не помогло... нет ни предметов, ни одежды...вообще как-будто этой версии нет... помогите плиз...
Предыдущая попытка не удалась,перезагрузила Виндоус,игру удалила полностью.Сейчас хочу установить:Сезоны(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Сезоны),Гламурная жизнь(пиратка,содержит Симс2 оригинал+Гламур+Найтлайф),Петс(скачанно с инета,iso-заэмулировано,но не установлено).Внимание, вопрос:какой инструкцией пользоваться для успешной установки?Я уже месяца два не могу поиграть,с одним аддоном быстро надоедает,а несколько установить не могу!!!
Сhanelka, к сожалению, тут проблема кроется именно в пиратской версии игры и ее дополнениях: вырезаны файлы как с озвучкой, так и повреждены районы. Симсы много сюрпризов приносят, поэтому вполне даже возможно, что при совмещении есть шанс о "чудесном" появлении недостающих файлов и реанимации других районов... с чем только не сталкивались. Можно долго расписывать, как их совместить, но лучше почитай мой ответ ниже, он и к тебе будет относиться.
Vanilla-Lime, во-первых, установи все что есть на компьютер, в том числе и Pets (если хочешь и его объединить с дополнениями). Ничего не предпринимай дальше. Ты знаешь, какая версия оригиналки лучше? Тебе нужно будет самой решить, какая оригиналка будет рабочей и к которой присоединять аддоны. (Сhanelka, внимание!) Затем скачай программу отсюда http://prosims.ifolder.ru/2564034, которая была создана на основе инструкций, написанных на форуме. Она автоматически сделает все правильно. Запустив программу, нужно самой указать пути к экзешникам каждого аддона, мини-пака и оригиналки (не нарушая очередность). Экзешники лежат в папке TSBin. Думаю, не будет сложно их найти. если будут проблемы, пишите. Поможем.