Как это ни банально и глупо, плохие
Самое главное условие: ему должно быть до меня до самой далекой лампочки, я ему вообще не должна нравится, он должен относиться ко мне с пренебрежением - вот тогда он мне точно западет в душу
Он может унижать меня, оскорблять, быть некрасивым и глупым - но все, из моей головы мысли о нем уже не выкинешь.
Если я нравлюсь парню, то я, конечно, соглашусь, что он тоже ничего. Но настоящая любовь у меня может быть только с тем, кто меня просто не замечает. И я буду таять от его присутствия, даже если он вообще ничем не примечателен.
Был у меня парень... давно с ним расстались, но вот так он мне в душу запал, что я всех парней сравниваю с ним и понимаю - не дотягивают. Это конечно не правильно и глупо... но ничего не могу поделать, он у меня в голове сидит два года уже... Господи, неужели я всю жизнь буду мучиться.
Идеальные черты:
прическа примерно как в посте #71(чуть покороче только и темный шатен)
такой весь альтернативный
серьги в ухе (приветствуется несколько сережек), одиночный пирсинг где-нибудь на лице или языке
Должен слушать рок и альтернативу и петь мне любимые песни ( я просто таю)
Люблю итальянцев, испанцев и еще нравятся французы, еще обажаю карие глаза (у самой такие, да и среди них светлоглазых фиг найдешь), раньше немного увлекалась азиатами и латиноамериканцами, но теперь только европейцы)
Умный, веселый, обаятельный, искренний, находчивый, отходчивый (), понимающий, хороший мальчик (О_о)Но мне почему-то всякие "боже ш ты мой" попадаются, и я в них по уши втрескиваюсь
Немцы. Их склад характера, их внешность, их речь *__*
Азиаты. Британцы.
Мне нравятся бледные, худощавые юноши (не знаю, как объяснить, но мне не нравятся слабаки, мне нравятся как бы...стройные юноши), высокого роста. Цвет глаз: серо-голубой или карий. Высокий. Тонкие черты лица. Очки. "Музыкальные" пальцы. Строгий, холодный и вежливый.
Но и чувством юмора тоже должен обладать.
Кстати, присоединясь, почему опрос только для девушек?
А я люблю темноглазых блондинов. Вот оно что - редкость))
Голубые так же нравятся. Высокий рост (пунктик), в меру накаченный. Весь такой харизматичный, озорной, а что б "глаза светились", искорками, как у меня, в которых пляшут сплошные бесенята
Цитата:
Сообщение от Рuma
но мне не нравятся слабаки, мне нравятся как бы...стройные юноши
Тот, кого я в очередной раз люблю (да, на меня периодами находит - то люблю, то разлюблю), меня ненавидит. Это правило, йопти
А вообще темные глаза очень люблю, они завораживают.