Я на форуме бываю очень редко (мало времени), ответьте пожалуйста в лс, или перенаправте куда надо.
Можно ли из одного города переселить сима(желательно с домом) в другой? И как?
У меня коллекционное издание (хотя я и в Украине, у нас в магазине продавалось...) и город я скачал наверно с 7 раза ... С этими кодами замотался, во первых пока нашел (их у меня два), потом вводить... Мог-бы дать код на регистрацию на том сайте, но он работает, только у меня (уже проверено )... А для скачки с того сайта нужна просто регистрация... Я не тратил мои SimPoints, думаю потом предметы интересней... Мне всё-же больше нравится Риверсайд
Мне нравится Риверсайд тем,что вокруг него протекает река Симпопо)Но не нравится тем,что он слегка напоминает сельский город( (это мое личное мнение)
Мне тоже Риверсайд этим не нравится. Красивый он, конечно, особенно нравятся река и мосты через нее, но сельская местность меня не особо привлекает для проживания. Вот если бы была возможность сообщения между этими городами: жили бы мои симы в СВ и ездили бы на каникулы к бабушке в деревню в Риверсайд...
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.09.2009 в 16:29.
Причина: удалено обсуждение пиратки
Я где-то на этом форуме читала, что в Риверсайде можно найти мисс Крумплеботтом и она ещё там должна быть молодой... Что-то пока она мне не встречается никак... Кто-нибудь видел её в Риверсайде или это неправда?
Shanea-nea, мисс Крумплеботтом можно найти в Сансет-Велли - она там молодая, Агнесс Толстопятко. Живет у моря одна, блондинка такая одетая типа во что-то траурное.
Seuren, Агнесс Толстопятко - это же тётя Мортимера Гота, сестра его матери Корнелии. Она во вторых симах похоронена на кладбище в доме Готов. А миссис Крумплеботтом там ещё живая и ходит по городу. Так что я думаю, что Агнесс Толстопятко и миссис Крумплеботтом (госпожа Пьяная-Помятая) - это два совершенно разных персонажа. И кто-то здесь писал, что она есть где-то в Риверсайде...