ну я не понимаю. неужели вам лень ПОДОЖДАТЬ до июня? вот я точно не смогу до середины июня найти лицензию, но я буду ждать! понимайте, что это не законно! вы ЭТИМ поддержите преступников. Хотя я восхищаюсь великими пиратами прошлого, но не такими. Признаюсь: я тоже вчера хотела скачать игру. но вчера мне открыли глаза. поэтому НЕ поддерживайте это безобразие!
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Black, Дата выхода была определена "издалека", планы всегда могут измениться. Когда проводишь большую разработку, иногда трудно определиться со сроками, может возникнуть масса проблем разного характера в процессе разработки нового продукта
Понимашь,разработчики некотрых обозлили переносом с февраля на июнь...В том числе и меня....
*Зорро нервно курит в сторонке*
А меня наоборот обрадовали. И что теперь? Лучше бы вообще этой зимой выпустили, самое отличное время в финансовом плане.
Всегда можно сходить и сдать диск. Или поменять его на другой.
Известны успешные случаи такого возврата?
Цитата:
Сообщение от UnhappyDevil
Coolsimser, бывают и вредные продавцы, которые не поменяют.
Тут дело не во вредности а в несовершенстве законодательства по данному вопросу: неисправный, поцарапанный диск, в принципе вернуть можно (правда надо доказать что он из магазина такой), а вот если не устроило содержание... вернуть будет более чем сложно.
Баскервиллей, уф... прошу поверить на слово: от сервиса здесь ничего не зависит. Очень кратко ибо оффтоп
бракованную вещь магазин обменивает у изготовителя, а как он обменяет игру за которую им уже уплочены деньги? А продать игру со вскрытой упаковкой -- нельзя
Хотя ещё раз замечу: ЕА в российских реалиях не виновато, наоборот оно их учитывает предлагая игру по цене ниже мировой.
Последний раз редактировалось Tomcat, 19.05.2009 в 23:20.