The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чаще всего становиться обидно когда сгорает ковер рядом с камином. Отодвинь его дальше - уже не то получается, а без горящего огня в камине уже не то. Вот часто пожары у меня возникают именно из-за обстановки и ковра. Жаль что решеточки специальной нету чтобы поставить её. Было бы и красиво и не опасно.
Пожарники какие то чудоковатые. Приезжают стоят как вкопанные. а потом еще и штрафуют за ложный вызов
Меня это тоже бесит, только у меня немного иная ситуация. Возник пожар, сигнализация сработала, пока эти пожарники ехали мой сим всё потушил. Когда же наконец приехали пожарные, то они оштрафовали моего сима на 500 "баксов". Поэтому самостоятельно пожары мы теперь не тушим...
А у меня вообще пока пожаров не было
Вроде делаю всё по стандартному плану,т.е.ставлю в дом мангал,жарю хот-доги и...Ничего не происходит!Этот способ всегда верно работал в Симс 2!Хотя может быть в третьей части он не работает
EndRay, странно. У меня как-о было, что симы потушили пожар раньше, чем пожарники приехали, и с моих штраф не взяли )) Пожарник, наоборот, сказал что-то вроде "я смотрю, что вы уже сами справились и моя помощь не требуется, в след. раз будьте осторожней" и уехал себе )
EndRay, странно. У меня как-о было, что симы потушили пожар раньше, чем пожарники приехали, и с моих штраф не взяли )) Пожарник, наоборот, сказал что-то вроде "я смотрю, что вы уже сами справились и моя помощь не требуется, в след. раз будьте осторожней" и уехал себе )
Ну, значит у меня очередной глюк, коих, к сожалению, немало.
Был пожар...В последствии я лишилась почти всех вещей и сима(Скрины были, но сейчас я совсем запуталась в папках((Кто нить скажите плз где скрины искать)))
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку