ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
а у меня другая проблема. создаю сима, заселяю, строю дом, обставляю меделью. немного поиграю, начинаю выходить и все... сохранение на часа 3 затягивается... потом ждать сил не хватает, приходится закрывать игру через процессы. в чем может быть дело?
Подскажите как исправить "Ошибка публикации "название сохранения". Рекомендуем перезагрузить приложение". Приложение перезагружаю.а толку нет.. Это происходит когда пытаюсь симку вернуть домой после посещения Китая.
Код ошибки 16, "Сохранить как" не помогает та же ошибка 16, что делать? У меня династия не сохраняется Т_Т Стоит МП с последнем обновлением. Заметила еще что симы из сохраненных семей пропадают, причем подселенные а не родившиеся на лоте. Кроме AM больше хаков и модов ни чего не стоит.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
у меня после установки "Мир Приключений" моя старая сохранялся не работает (город загружается. как и семья, но вот если сменить одежду или т.м. игры просто вылетает) - что делать? (новая семья создается норм, и все работает без вылетов)
Арико, в первый же день после установки МП я испробовал несколько модов, получал не предсказуемые глюки, после этого снёс игру и начал с нуля. До вчерашнего дня игра работала стабильно и ошибки при сохранении я не встречал. Вчера решил поставить АМ, так как в старой версии игры он у меня был и работал нормально, а сейчас есть версия адаптированная под МП. Файлов .package у меня очень много - 14 штук, из них 11 причёсок, два одежды и один антицензор. В результате я получил глюк в виде отсутствия наград. Удалил мод - наград нет. Помогло только удаление ранее работавшего файла. Награды появились, появилась и долгожданная ошибка 16. Существует огромное количество самых разнообразных файлов .package, в том числе и созданных дилетантами. Думаю, что ещё нет человека, который смог бы с уверенностью сказать, сочетание каких файлов с какими модами к каким глюкам приводит. С ошибкой сохранения я пытаюсь разобраться. Мне кажется, что мод внёс свой вклад в сохранённую игру и от данного сохранения придётся отказаться. Я решил отказаться от применения любого мода. Почитай темы техпомощи, если бы не было модов, раздел был бы в несколько раз меньше.
Ребят, может, кто-нибудь сталкивался?
У меня была переустановлена ОС. Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры. В ней сохранены вроде как все файлы сохранений.
Игру, конечно, пришлось переустановить. Можно ли как-то вернуть в игру старые сохранения? Что будет с персонажами и зданиями?
Спасибо.
Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры
Папка Electronic arts создаётся в программных файлах и в документах. Если ты имеешь в виду папку Electronic Arts, которая в документах, то все твои сохранения в папке Saves, которая в Симс3. Если же Electronic Arts из программных файлов - прощайся со своими сохранениями.
Atakoy, У меня файлов .package еще больше в основном прически и одежда, но они все с платных сайтов, не думаю уж что их делали дилетанты, хотя все может быть. Кстати я нашла "временное" решение проблемы, сохранятся через выход в главное меню, тогда ошибка не появляется. Но при обычном сохранении, выходит, кстати почему-то долько в династии такое происходит, в остальных сохраненках избавится от ошибки помогло переименование файла через "Сохранить как".
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард