а меня поразило то, что уже нельзя по десять раз один и тот же анекдот рассказывать ( это хорошо), а еще меня поразил один дяденька : я за свои кровные денежки купила корзину для пикника , постелила её, не успела я расчехлиться как подошёл какой то старичок, и наглым образом забрал мою корзинку!!! пришлось сосать лапу...
А ещё поразило то, что можно в школе домашнюю работу писать.
Что же в этом поразительного? По-моему, это во всех школах у ценителей своего времени практикует
Меня поразило, что можно самостоятельно решать, чем сим займется на работе/учебе, возможность все перекрашивать и ...
смеяться будете, но длинные волосы у мужчины и косухи. Думала, что придется долго искать и скачивать - нет, уже есть)
Эта. Игра. Божественна. Вы не поверите, но я не играл в предыдущие части, ибо считал это каким-то шлаком для малолетних девочек. И вот, разменяв четверть века, я спьяну (не шучу!) купил The Sims 3. Я не могу оторваться от нее больше месяца. И это я, любитель кровавых шутеров и глобальных стратегий, где я гробил людей тысячами, плачу вместе с брошенной кавалером симкой?! No way!