The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В симс 3 у меня было оооочень много тупых симов!
Отправляю я как то раз ее спать, так эта Мадама давай на весь дом орать, что у нее нет настроения и она есть хочет.
Отправляю ее кушать, она орет, что хочет спать..
Самая тупость симов проявляется у симов в университете. Соседи по общаге идут готовить вафли, и потом вдруг вспоминают, что им на учебу. Кухня три раза выгорала, я уже плиту не стала востанавливать на второй неделе.
о да симы, которые не играбельные - это жесть. Как то у меня симка работала дизайнером и получила заказ от семьи с маленькими детьми сделать детскую, а это было примерно на второй день после их рождения (детей), ну пришла заказ выполнять, а там даже кроваток нет и дети на полу лежат, плачут. Думаю неужели нельзя разрабам было сделать, чтоб у тех симов в городе, которые родили ребенка, кроватки появлялись автоматически я уж не говорю о других принадлежностях, когда ребенок растет (а че говорить, когда симы, которыми не играешь обмочиться могут, а уж о том чтоб учить чему-то детей и речи не идет).
Тоже симка в общаге жила - там симы вообще хрен знает какие. Хотят они спать и есть, идут готовить еду потом падают от недосыпа, встают опять готовить начинают и опять падают. ну короче у меня так один раз чуть ли не вся общага от голода померла. Бесит уже. Хотя вот последний раз Слава Богу никто не помер, но все ходили голодные, аж доводили себя до голода последней стадии (когда уже дальше - смерть). И еще не знаю почему, то ли у меня такая проблема, то ли дело в игре, но у симки не хватает отведенного времени, чтоб дойти или доехать до лекции, поэтому приходится выходить раньше, чем когда действие само появляется (посетить курс). почему так? Кстати, не советую селиться в общагу, которая самая ближняя к учебным зданиям, там самая дешевая плита (конечно можете заменить, если вам оно надо) и соответственно она самовоспламеняющаяся, в других общагах пока пожаров не было
Последний раз редактировалось RosaHale, 08.07.2013 в 13:43.
Хотя нет, пардон, перехвалила симов. Вот сим учился в универе, так 3 сима-студента от голода сдохли... один точнее от жажды, потом его призрак по общаге летал, звуки странные издавал и все время лез в холодильник за кровью (видать причина смерти сказалась). А чистота в общаге пипец какая. Никто за собой посуду не моет, душ сломался - никто чинить не хочет, рабочий душ никто нехочет почистить, хотя че говорить, когда они даже поесть не могут-от голода дохнут. В общем сим рад, что хоть на время, но свалил оттуда
А меня бесит когда соседи возьмут из приюта животное, а в у них дома даже приспособлений нету! Так и ходит животное голодное или мочит куда не следует.