The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Sultanka, можно ввести код, и с его помощью натягивать ползунок с гигиеной, а когда появляется эмоция с "вонью", жать на неё с зажатым Ctrl, и она изчезнет!
Я вот кроме мусора, уток, пены и свечей ничего не находила, только один раз нашла голубой топаз, кажется. Никакого плутония или ещё чего-то ценного.
Разобрался с мусорными баками, рысканье в куче мусора помогло мне продвинуться в карьере журналистики, история моей удачи такова:
Прогуливаясь в субботу по "Центральному парку" я наткнулся на...отнюдь не последнего человека в Счастливой долине, это был Ник Альто, я обрадовался, что такой человек встретился у меня на пути, я с ним поздоровался, в ответ получил оскоробления в свой адрес, чем я мог так ему насолить - не понял до сих пор. Я не стал отвечать, в силу характера своего персонажа, а просто ушёл. Через неделю я пригласил в гости Паулину Ван, просто пообщаться, когда "просто пообщаться" не получилось, и девушка ушла я пришел в ярость, и подумал, а чего бы такого сделать? выход был найден, в 2 часа ночи я отправился на разоблачения господина Альто, на территорию его роскошного особняка, прибыв на место я порылся в его куче мусора, где мною было найдено яблочное семя и ванная уточка, не знаю, что могло поразить в редакции моих коллег, но мой материал на тему: "А что в мусоре у Альто?" поразил весь город и вышел на передовые полосы, с тех пор моя карьера в гору и я уже достигаю 5 уровня в карьере журналиста. Сейчас новое задание от редактора, стать другом господина Клавеля, и вновь всё началось с мусорного бака...
это был Ник Альто, я обрадовался, что такой человек встретился у меня на пути, я с ним поздоровался, в ответ получил оскоробления в свой адрес, чем я мог так ему насолить - не понял до сих пор
у Ника одна из черт характера, кажется, вредина или что-то подобное, поэтому он часто грубит по поводу и без. Даже когда моя симка была с ним в очень хороших отношениях, она регулярно получала от него порцию оскорблений