Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Daffno4ka14, по-прежнему готова своими руками придушить Олега. А потом ещё и чем-нибудь тяжёлым пристукнуть! Гррррррр!Я зла!А за Настю я очень рада. Надеюсь, у неё всё будет хорошо! офф
Просто в "Любви икороне" глав. героиню звали Настей и тут тоже...
Daffno4ka14, всё очень и очень интересно, если он заберёт к себе анечку, то я точно его убью, пусть возвращается к своей мёртвой Лике и к своему сыну, если ему не нужна Настенька и Анечка, хай идёт куда по-дальше, ну а я буду сидеть и ждать новой серии
Daffno4ka14, серии просто класс!
Ай, нехороший какой Олег! *я не врубилась откуда у них с Ликой сын?* почему он вообще не подумал об Ане? а потом пришел и захотел её вернуть. Но Настюша молодец. Щас тренером станет, имидж сменила, а Аня танцевать будет... жду не дождусь этого!
исторя олега парралельно... м-м-м, интересно!
куда ж ты Максима приплетешь?
ЗЫ по-моему, Лика ни капельки не похожа на Настю. (в первом серике было что-то про это)
Дежавю, пасиб, дорогая =*** серия будет в пятницу Dariolo, спасибки)) ой, найду куда приплести хДД
да, в первом сериале была мысль Олега о том, что Лика внешне была чем-то похожа на Настю... Но сейчас они и по характеру и внешне очень разные...