Арико, действительно, в ограничении для династий по игре Симс 2 есть условие, что основатель должен быть взрослым. Но стоит ли тут и сейчас исправлять? Всё равно не все специально сделали.
НО
Лично я не вижу особого смысла в этих баллах и т.п. Сначала надо династию закончить, а это удаётся далеко не многим.
Лично я не вижу особого смысла в этих баллах и т.п. Сначала надо династию закончить, а это удаётся далеко не многим.
А тем кому удается?
Просто ввести это правило для новых династий, те кто уже создал симов "молодыми" пускай ограничатся штрафом, а уже для новых династий считать ограничение проваленным, просто согласитесь что если создавать молодым то ограничение "Матриархат" провалить шансов мало, а если "взрослым" тогда шанс провалить "матриархат" очень велик. А так как чаще всего берут это ограничение, то получается не честно. А если "экстрим" берут только из-за большого участка, то почему бы просто не разрешить брать большой участок без "экстрима"?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Можно, но это же будет уже не генетика основателя ведь так? Тебе просто повезло))) у меня один раз в семье родилось 7 девочек и ни одного мальчика....
Этот вопрос решается очень легко и просто. Пусть будущая мамка есть яблоки (и ни в коем случае не арбузы) и будет вам мальчик, если будет поглощать арбузы то родится девочка, вот и вся арифметика.
Арико, Отнюдь нет.Пол до патча зависел и от блюд с арбузом или яблоком,и от сырых фрукта и ягоды.
А после патча стал зависить только от сырых фрукта и ягоды.Воть. ...
У меня как по-твоему в династии девчонки рождаются?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
У меня, благодаря чьему-то городу в виде копеечки, на меня нахлынула идея. А что если Робинзоны в симс3?
Вы оторванны от внешнего мира, за всю игру не можете переехать. Ввести что-то типа "развития". Правда...нужны креативщики. Сделать городок, одежду и т.д. Чем-то смахивает на Битву за гос-во, но начинаем мы с осторова, а на пятом поколении можем уехать Правда у этой идеи куча минусов