“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Наконец-то прочитала все отчеты! Ура! Мне понравилась твоё симейство, необычная задумка, смешивание рас *_* а теперь появляется второй поколение)) Да и про "Мой отец обещал меня выдать замуж за..." не за Люсьена, в общем! И Люсик на краю смерти ... Прямо переживание на переживание, но все закончилос ьблагополучно)) Пока еще не буду заглядыать вперед, но по секрету: мне Скарлетт более симпатична Надо посмотреть на них когда вырастут) Очароватльные девочки, все равно)) С новорожденными!
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Прямо переживание на переживание, но все закончилос ьблагополучно))
Ох, я сама напереживалась.
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Пока еще не буду заглядыать вперед, но по секрету: мне Скарлетт более симпатична Надо посмотреть на них когда вырастут) Очароватльные девочки, все равно)) С новорожденными!
Спасибки. Да, они так меняются. Я прям в растерянности, обе девочки хороши
Ох, Лин, приветики!.... Так давно к тебе не заглядывала, не поверишь, но совершенно катастрофически не хватает времени. Как же я замоталась. Дни бегут за днями, а ничего в жизни не меняется... Малышки требуют постоянной заботы и ухода, Люсик требует внимания к своей персоне, дом требует уборки. А на себя времени уже не хватает. В конце концов я не заметила, как совершенно перестала за собой следить и стала похожа на ....... ммммммм...... ну не будем вдаваться в подробности....... Вот, Лин, сама посуди...
(мысль в голове Лин: « нечто среднее между бабой Ягой и Кикиморой болотной» Мэй: «Лин, ну откуда у тебя голова взялась-то!»)
Боже, и как это Люсик смог ТАКОЕ вытерпеть рядом с собой!!! В концу концов я решила – А , гори всё синим пламенем, надо и о себе, любимой, позаботиться!!! Вытащила из кармана Люсьена кредитку и, оставив его няньчиться с близняшками (пусть на себе испытает все радости и прелести материнства) , но на всякий случай прикрепив к телефону бумажку с номером срочного вызова няни, отправилась в Центр – по самым модным бутикам и салонам красоты.
Отсутствовала я несколько часов, но результат говорил сам за себя – просто ошеломляющий!!! Вот какая леди из меня получилась.
Люсик даже рот открыл от изумления. Кстати, мой Зайчик прекрасно провёл время с нашими зайчатками ... Когда я пришла, девочки мирно спали в своих кроватках, сытые и довольные.
Мои серые будни протекали так скучно, так медленно... Но вот пришел тот долгожданный момент! День рождения моих бусинок! Им исполняется 1 годик! Как мы рады!! Мы с Люсиком решили организовать им суперское День рождения, это же их первый праздник. Купить шарики, тортики, феерверки. Но, когда я попросила у Люсика денег, оказалось, что у нас на счету...... Короче, оооооочень мало денег..... Мой поход в Ценр изрядно подкосил наш семейный бюджет.
Я ужасно расстроилась (не передать словами – как), но вдруг вспомнила о той самой лампе, которую мне подарила (вернее сказать, подбросила) гадалка. А чем чёрт не шутит, подумала я, и побежала рыться у себя в шкафу. После долгих поисков я ее всё-таки обнаружила в самой глубине шкафа. Ну-ну, посмотрим, что тут у нас «с недоверием потирает лампу».
А-а-а-а, что это!!! Это... Это.... ЭТО же ДЖИН!!! А я, дура, в чудеса не верила!
Я попросила у джина денег, и, вуаля! Мы стали богаче на 10000!
Ну теперь я оторвусь по-полной! Дааааа... Я всё-таки неисправимый шопоголик, побежала сразу по магазинам, заказала всё для дня рождения, накупила себе ещё несколько нарядов, ну и конечно же моим малышкам обновки прикупила.
*День Варенья*
Мы собрались в тесном семейном кругу – Я, Люсик, Летти и Яночка. Сначала я поднесла к тортику Скарлет. Одно мгновение – и моя девочка выросла.
Потом поднесли к тортику Ияну.
Но малышке видимо совсем не хотелось расти. «Мне и так хорошо» - говорили ее хитренькие глазки. В общем, пока мы с нетерпением ждали, когда же наконец Яночка выростет,
Летти зажигала под музыку.
Ну вот – это свершилось! Ияна стала младенцем!!!
Боже, какая мы счасливая семья, даже на фотографиях видно, как светятся мои глазки и Люсикины очки.
Вот какие они, мои красотки!!! Близняшки, а какие разные, мои алмазики!!!
И дальше потекли дни за днями. Мы учили девочек ходить на горшок, разговаривать, топать своими маленькими ножками. Летти первая научилась ходить на горшок, а Яна – первая подбежала к папе (он был так счастлив!) Прям соревнование какое-то устроили .
Среди всей этой семейной идилии я снова получила письмо от своего дяди Джауша. Даже не письмо, а гневную телеграмму. Слава Богу, на этот раз Люсик отнёсся к этому понимающе, даже с некоторой иронией. Он сказал мне : «Ну ты тут разбирайся, а я лучше пойду, спортом позанимаюсь» и пошел.
Дядя писал: «Ну что, Мэй! Ты всё-равно меня не послушалась!!! Пеняй на себя! Больше я не считаю тебя своей премянницей! Я «умываю руки»! Ты лишаешься всех прав на какое-либо наследство по нашей линии, тебя вычеркнули из семейного древа, ты – никто!!! Пусть теперь Янг сам решает, как с тобой следует поступить!!!»
Прочитав это письмо, я вздохнула с облегчением. Ну может теперь они про меня наконец-то забудут и оставят нас в покое!
Последний раз редактировалось amalon, 25.10.2009 в 21:30.
amalon, хорошенький отчет. Ияна и Скарлет красотульками выросли. Хочу сказать, что мне новый имидж Мэй очень понравился, несмотря на то, что пришлось ради этого почти опустошить семейный бюджет.
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.
Люсик требует внимания к своей персоне, дом требует уборки. А на себя времени уже не хватает. В конце концов я не заметила, как совершенно перестала за собой следить и стала похожа на ....... ммммммм...... ну не будем вдаваться в подробности.......
Преображение Мэй обрадовало, она это заслужила)) Муж Золушку какую-то из нее сделал а то.. Люсьен, ты до чего жену довел?
Малышки выросли офигенно милыми )) Такие серьезные, кажется, что сейчас скажут: "Встать, суд идет!" Ангелочки ))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, Ой, спасибо большое, я очень рада что мои малышки тебе понравились, даа.. серьёзные, то они пока серьёзные, но что потом будет.... ну, не будем заглядывать вперёд раньше времини !
------------------------ Stefany, Спасибо тебе больщущее, что зашла, я очень рада что такой велеколепный династиец как ты оцынил мои каракульные писанины !
Я тогоже мнения, Летти и Яна просто Кавайные !
Дааа... могу сразу сказать серьёзные они пока, а потом.....