Temari,
Каркасы это тупо стены дома - даже без точного контента на стенах и полах, который так же имеется. Это несколько домиков на левом берегу в центре - голубой двухэтажный, чуть южнее и ещё Дубовая Вилла ещё южнее)))
Там достраивать нечего - дома в принципе без особой мебели, мне просто лениво было контентом для большей точности заполнить Лучше непостроенные отмеченные галками дома пока строить)
Я наконец-то доделал домик! Все делал точно, отсчитывал каждый квадратик, чтобы не было неточностей. Позже выложу версию из TS3, когда доделаю. Во-первых, по-поводу прозрачных дверей, таких я не нашел, хотя искал в темах, но там либо ссылки битые, либо то, что не не подходит, во-вторых, не похожи шторы, со шторами такая же ситцация, только найду нужные шторы нажимаю "Скачать", а тут опа и ссылка битая, обидно, но в принципе шторы по цветовой гамме совпадают. Огромное спасибо Ярославе (a.k.a Mozilla) за обои из TS1 в TS2.
Занавес открывается!
Eclipse,
Спасибо огромное!!!!! Как раз этот дом и нужен)) Класс! Очень похоже)))
У меня имеются полы (дастаточно качественные) Симс 1 - Симс 2, а так же почти точные окна и двери Сделано очень хорошо и точно, свой "Каркас" могу отправлять на свалку истории) Спасибо!
Если что, то дом Готов (всех), Ньюби, Барбо, а так же дом рядом с домом Готов Старших и рядом с 53 Инглсайд Драйв я беру на себя и скоро что то из этого закончу (про 73 и 72 Элм Стрит уже говорил) - с домом Ньюби и Готов младших что-то не то произошло и опять надо доработать) У меня СЕР слетел и никак не работает, не знаю что делать
Мм, дашь ссылку на скачивание? Лазарин, можешь еще сказать, какие дома нужно сделать или из того, что ты написал - это все? Теперь будем заниматься строительством "Островом Отпусков"?
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 06.07.2011 в 09:04.
Строить нужно то, что помечено галочками на моём скрине города с Троллфейсом, найдёте. А ещё два дома (голубенькие такие, одно и двухэтажные) чуть севернее Круга Старой Фермы) Названия сейчас дать не могу точные)))
Всё остальное беру на себя, если кто-то поможет с костюмами и ещё немного контента - то можем заканчивать уже Старый Город - ну и симов доделать надо будет. Воспоминания и прочую стилистическую белеберду беру на себя)))
П.С. вот психоделический коллаж с готовыми персонажами, которые делали Максис) Вставил суда Тиффани Барбо, хотя делал её сам... Троллфейс кагбэ намекаэ) Найти или сделать её образ в симс 2 так и не смог, хотя подобное НПС видел) И только чейчас заметил, что причёска, изготовленная мной для гунтера кривая... Хэлп) Всех остальных пока не успел симмоддером омолодить, т.к. там надо быстро делать и выходить и сразу в СимПЕ, иначе там единица в Школе и Соц.Работник приедет - зараза, а потом игра несохраняется, если его удалить или убить)))
Что касается костюмов - нужны они для Гунтера, Михаила и Мортимера... Для Тиффани я сам импортирую скрытый костюм и облачу в розовый тон, т.к. мэш почти точный)
П.П.С. о Брэде Барбо и Джеффе Новосельском - это НПС, которых я случайно встретил... Это точные-точные копии тех, чьи портреты висят в воспоминаниях и семейных деревьях, но чьих можелей не сохранилось, больше никого пота таким образом не выхватил)
Опять многа букаф
Добавлено через 7 минут
Ах да, что касается полов - то я забыл уже, откуда они))) Так что могу скинуть лот с ними всеми или файлы, если выделю время)
Лазарин, еще раз прошу прощения за задержку с симами
А зачем симмодером(и что это?)) омолаживать? Я всегда просто доставала симов из игры через СимПе и пихала их в бодишоп, а в бодишопе меняла возрастную категорию)
Кстати, могу попробовать сделать некоторую одежду Как раз потренируюсь.