Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit, вау ! Сашка! Хоть бы сказал *обиделась*
Чиза мастер) первый пост шикарен) просто слов нет)
Прочитала предисловие и ничего не поняла хД но когда принялась за чтение первой серии...вах! я даже не заметила, как она закончилась хДД Все так мило и ненавязчиво)))
Проды, проды! *агитирует, ога*
FreeSpirit, не, одними скринами ты не отделаешься) Текст хороший, пусть и то, что млао. Это такой авторский стиль. Но я бы ещё добавила немножечко описания психологического состояния героя, точнее, больше собственных мыслей Майка.
FreeSpirit, знаешь, я ведь смотрела сериал "Женщина в зеркале"... И он мне очень понравился! Поэтому, будет интересно посмотреть его интерпретацию с главным героем - парнем. Хотя пока что, на начальном этапе, мне трудно это представить. Буду ждать 2 серии!
Тьма, Mia Colucci, Luxury, спасибо большое за комментарии!
Ну, вот я и снова в сети! За Интернет заплачено, теперь у меня есть месяц для создания новых серий! Надеюсь на то, что в течение недели выйдет вторая серия! И ещё я надеюсь на то, что про меня вы не забыли!
Ребята, я планирую уже в эти выходные выпустит 2 серию! Если сестра меня к себе пустит на субботу-воскресенье и если моей второй сестре вдруг кое-что не приспичит (), то выход состоится! *ох как же я на это надеюсь*