kolombina, спасибо большое...Я правда очень рада....
alecsixxx, Ох.....Зай..Спасибо....
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
Во-первых, буду жутко ругаться! Да-да, и не спорь! Что значит "не очень"?! Я требую, чтобы ты убрала эту строчку из ката. Ты что? Такая работа и "не очень"? Больше не пиши так!
Просто я думала никому не понравится...Делала наверное минут 30..А это мало.вот и..Ну ладно..Не буду спорить...
Спасибо солнц...Такой комент...Ах...
La Murrr, Ой, снова Викусик все пропустила...)
Зай, все очень хорошо сделанно! Особенно понравилась последняя работа. Прям все так, как мне нравится. вопрос
Могу я сохранить последнию работу себе на комп?
Просто она мне ужасно понравилась!
Поменяла оформление темы.
Ох и помучилась же я с ним.....
Жду ваших советов.
П.С. Волосы у симки подрисовывала сама.
П.П.С. Если кому интересно то вот исхоное изображение....
La Murrr, красиво...Очень) Все такое розовое, сказочное) А если сравнивать с исходником, то я даже не знаю, как оценить проделанную работу))В общем мое мнение ты и так знаешь, обо всех твоих работах!
П. С. Оформление хорошо, а новые скрины лучше!
да-да, знаю, я наглая)))
La Murrr, Мурочка, ну ты и мастерица... Оформление волшебное, нежное, сказочное...
Ты отлично справляешь с подобными этой волшебными задумками...
Умничка
alecsixxx, спасибо солнц...
А про скрины..Вдохновение покинуло Мурррку...Теперь я незнаю когда оно вернётся..Куча идей,а в воплощении всё выходит совсем по другому...
ToUrNiQuEt, Ох..Спасибо зай...Я очень люблю всё волшебное,мистическое..Наверное поэтому у меня это получается...
La Murrr, очень красивое оформление, по-настоящему сказочное и хорошо отражает твое творчество. Только почему-то первый пост отображается лишь на первой странице.
Matildacat, спасибо бооольшое.....
А отображается лишь на первой странице наверное потому что модераторы не закрепили первый пост..Хотя я могу ошибатся...Не буду не на кого наговаривать лишний раз....