The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Одна из моих симсемей - пожарные, и как только они возвращаются домой после тушения пожаров (а тушат они всегда на "5"), во дворе их дома очень часто появляются золотые надгробия гномиков, которые стоят тысячу с лишним симолеонов. Не могу понять, откуда эти надгробья берутся?
Masway, это немножко не то: дело в том, что на участке, где живут мои пожарные, вообще никогда никаких гномов не было! Ни одного! Это для меня загадка, откуда надгробья-то???
У меня сим был пожарным, и он достаточно быстро достиг вершины карьеры, но потом начались проблемы. Когда попадался большой пожар, где надо было спасать людей, мой сим не мог попасть в дом, даже когда все окна были потушены. Дом просто становился неактивен - а время шло. Так я с этим глюком и не разобралась - пришлось менять работу.